Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не устраивает ничего кроме секса,как быть?

Объясню ситуацию,у меня почти год не было отношений,так-кино,кофе,секс пару раз,короче ни о чем.Встречаю человека,который на третьем свидании буквально признается мне в любви,носит на руках,хочет от меня детей. Я,слава Богу,не голодаю-жилье,машина,работа-мне 23 года. Он-30 лет,живет с родителями в ободранной квартире,денег иногда нет даже на проезд,работы нормальной нет,сводить не может никуда ни кино ни кафе-ходим по парку на лавочках. Я на деньги не падкая,думаю-ничего,поднимется,это не главное,сама пытаюсь найти ему работу какую-то. Итог-человек тиран,ревнует к столбам,конфликтный,озлобленный своей несостоятельностью,позволяет на меня кричать,закатывает истерики если пью кофе с подругами в кафе,и так далее. Сексом занимаемся в машине,в лесу,пару раз снимал квартиру,пару раз родители мои уезжали-были у меня. Мне с ним хорошо в сексе,но все остальное увы портит картину.И быть с ним не хочу-это не для жизни,и возвращаться в статус одинокой девушки не хочу-без секса плохо,короче я запуталась. А еще боязнь что никому нужна не буду больше-он рассказывает что я толстая (175 см,58 кг),что я невыносимая и то что он это все терпит-это от большой любви и я другого не найду. Простите что так все расписала,это крик души((

Ответы (16) Ответить
  • если есть такие сомнения, значит это не Ваше, вот так, все по полочкам разложили. Встретится другой с которым - аххххх и все....

  • Реклама

  • Беги от него сумашедшая женщина)

  • конечно бросай его!!! нужно себя любить! зачем тебе "маленький истеричный ребенок", который в добавок оскорбляет тебя и вселяет комплексы?!
    да ну его..пусть самоутверждается таким способом на других!
    и вполне возможно,что его привлекает твое благосостояние..

  • Ревнует, тиран, и все хорошо в сексе, - чота не верю (Станиславский). А он вам морду еще не бьет?
    Врите складнее.

  • он рассказывает,что я толстая..он тебя точно любит)))на этой фразе и можно закончить,хоть бедный он хоть нищеброд

  • Полнота-глупости все это... Причем такое соотношение вес/рост - я бы на вашем месте вообще не беспокоилась. Он просто какой-то неуверенный в себе, закомплексованный человек и на вас отрывается. Не думаю, что это поднимет вашу самооценку, а комплексы может привить. Вы еще молоденькая, найдете достойного мужчину.

  • во всё можно поверить, но толстой Вы будете при весе 90, а это себе на жратву хочет сэкономить с ваших 58 кг минус ещё 8, или на руках носить не получается - Не по нему штанга, и длинная и не 43кг

  • Он манипулятор, прививает вам комплекс неполноценности, а вы ведетесь.

  • Уходите от него. Давно заметила, что, чем мужчина неустроеннее и неуспешнее по жизни, тем больше у него тараканов и требований к женщине. Плюньте вы на него. Что такое 23 года, смешно даже. Ну даже если и побудете немного одна, пока другого встретите, это же не конец света.

  • Вообще-то, к 30 годам пора бы ему определиться. Автор, слишком много сомнений, не связывайтесь с ним. Я, как мужчина, понимаю, что не будет с него толку. Мужчина может иметь временные трудности, а у этого они постоянные, значит сам по себе такой. Да и у родителей его особого рвения к достатку и порядку не отмечено. Это у них семейное.

  • Поднимется он...Да, конечно!!!Если к 30 годам ума не набралось, то дальше только хуже. Знаете такую поговорку: нам каждый товар есть свой покупатель. Вы еще встретите своего человека, а от этого надо бежать)))) И, Автор, полюбите себя, пожалуйста!!!! Истинная красота - это совокупность внешности, характера и ума!!!! полным полно не особо привлекательных женщин, но у них есть свои лини поведения и характер, определенная изюминка, так мужики у таких, хоть коллекционируй!!!! Любите себя и все будет ОК!

  • О фак, ревнут бо лузер и знает, что лучше него тысячи. Жить с человеком ради секса ))) смешно) и 58 кг при таком росте ))))))) это почти дистрофик )

  • Гость

    Ревнует, тиран, и все хорошо в сексе, - чота не верю (Станиславский). А он вам морду еще не бьет?
    Врите складнее.


    Это не Станиславский это жизнь!!!
    И к сожалению такое бывает а в наше время особенно!
    Сама не верила пока не сталкнулась лично с такой ситуацией...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь