Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Или он ко мне несерьезно, или я накручиваю и многого требую

Ситуейнш следующая. Живем в разных странах. До этого лет 10 переписывались по инету. Ничего личного, у каждого была своя жизнь, поэтому могу сказать, что знаю я о нем достаточно, т.к. врать и притворяться смысла не было. В этом году встретились. Понравились друг другу. Обещает, что через год-полтора у него там устаканится, подкопит денег и я перееду. Общаемся каждый день, ругаемся тоже регулярно - ну как пара со стажем))) Я паникерша, ждать так долго не хочу, боюсь, что за это время чувства угаснут, особенно с моей стороны, потому что опыт отношений на расстоянии имеется. + боюсь, что он так и не решится на мой переезд. Благодаря моим истерикам обещает сделать все, чтоб я переехала раньше. Мне уже крышу сносит, кажется, что начинаю на него давить. Без него плохо. Терять полтора года, потом еще год пожить чтоб притереться - мне кажется невыносимо долго. К слову, мне уже 29, ему 32.
Если парни это читают, если бы вы полюбили девушку, ждали бы год-два, чтобы жить вместе? У кого есть опыт, или, может, обсуждалась подобная тема?
На данный момент живет с родителями. На вопрос, если не сообразил до 32 лет на обеспечение, то что сделает за год, - ответил, что жил в свое удовольствие и тратил деньги не задумываясь.
Я им болею, но вижу какую-то нерешительность и не готовность создать семью. Не хочу терять ни его, ни время.

Ответы (3) Ответить
  • Ну перевезите его в свою страну и кормите как жирного сибирского кота за свои.
    Или завязывайте.

  • Реклама

  • офигеть.. 10 лет переписывались, а только недавно встретились

  • ну мы просто переписывались - без цели, без романтики. как знакомые. и не очень активно. жили своей жизнью. а тут решили, почему бы и не встретиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь