Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странная дружба

Доброго времени суток. Я очень надеюсь, что вы сможете мне помочь
пол года назад познакомилась с парнем в интернете. я всегда относилась категорически знакомствам в социальных сетях, но все же.
С начала общения у нас в общение был легкий флирт. С первых дней, с ним переписывались, он все время звал гулять. Я отказалась, показывая ему понять, что мы общаемся мало и нам стоит узнать друг друга.
Спустя пару месяцев, он начал встречаться с девушкой, ну понятное дело наши приятельские отношения стали НИКАК. Мы не переписывались неделями и ссоры. Но все же потом помирились. После этого, он делился своими переживаниями насчет своей девушки, я давала совет ему, и после этого наша дружба с ним стала ещё ближе.
Если до этого мы просто говорили на общепринятые темы, то сейчас уже чувствовалось доверие. Он не раз говорил, мне, что " я тебе доверяю" "вообще из тебя вышла бы прекрасная девушка, у тебя свои понятия, ты рассуждаешь иначе, ты другая. повезет твоему парню."
Он начал рассказывать мне о своей жизни, доверять. Общение стало иначе. Мы можем часами философствовать.
Но знаете, что странно? После этого всего и его попытка "встретиться" ушли. Я не знаю, что случилось. Но он больше не предлагал. Если раньше он начинал говорить, что мы общаемся достаточно, и нам пора встретиться, то сейчас он не открывает эту тему.
Может, я сделала, что-то иначе? Но я ему объясняла, почему не могу встретиться.
Просто сейчас он говорил, что не может гулять, ибо сессия и так далее. Хотя сам каждый день гуляет с разными девушками, спасибо фотографиям в инстаграме, хоть как-то узнаю. но он сам тоже мне это говорит, что сегодня гулял и так далее.
Но если верить его словам, он говорил, что его мама знает, что он общается со мной и так же якобы я единственный человек кто о нем знает столько.
Я не могу понять, его отношение, просто иногда мне кажется, я какая-та очередная ему девушка, просто чтоб время провести, эта мысль не дает мне покоя.
Помогите пожалуйста разобраться..

Ответы (11) Ответить
  • А может быть он не хочет портить то что уже имеет. Так сказать боится очередного отказа. Может стоит сделать первый шаг самой, если этого хочется, ведь он то уже его сделал.

  • Реклама

  • Так вы так ни разу и не встретились?
    тогда не понятно, в чем вам помочь разобраться.
    Целая простынь ни о чем.
    Дядька может быть пятый раз женат.
    А может, это и не дядька вовсе, а т е т к а...))

  • А в чем разбираться?
    Либо вы ему перестали быть настолько интересны что бы хотеть встретится.
    Либо вы теперь столько о нем знаете, что вас опасно вводить в его реальный мир.
    Либо он просто любитель интересничать в виртуале.
    Выбирайте какой вариант вам больше нравится и перестаньте летать в розовых облаках.

  • Вы слишком серьезно относитесь ко всему этому.Вернитесь в реальность.

  • Света

    Так вы так ни разу и не встретились?
    тогда не понятно, в чем вам помочь разобраться.
    Целая простынь ни о чем.
    Дядька может быть пятый раз женат.
    А может, это и не дядька вовсе, а т е т к а...))


    ахаха, нет не дядька) не думаю, что в 20 лет у парня уже семья :D

  • Гость

    А может быть он не хочет портить то что уже имеет. Так сказать боится очередного отказа. Может стоит сделать первый шаг самой, если этого хочется, ведь он то уже его сделал.


    насчет этого
    он намекал, что "теперь я буду более серьёзнее подходить к вопросу связанные с девушками. не хочу снова на те же грабли"

  • Лол, вы во френдзоне . Наслаждайтесь

  • так у него же девушка есть!) Или я чёт не поняла?? Про то как она появилась вы написали, а то что он перестал с ней встречаться не упомянули как то)))) А если общая картина, то да, френдзона. Есть такой феномен знакомств в соц. сетях как быстрое перегорание. Вот он поначалу хотел а потом перегорел и всё. Но вы можете продолжить с ним переписку, просто для прикола может во что то это и выльется. Но только не погружайтесь в это всё с головой....

  • Гость

    так у него же девушка есть!) Или я чёт не поняла?? Про то как она появилась вы написали, а то что он перестал с ней встречаться не упомянули как то)))) А если общая картина, то да, френдзона. Есть такой феномен знакомств в соц. сетях как быстрое перегорание. Вот он поначалу хотел а потом перегорел и всё. Но вы можете продолжить с ним переписку, просто для прикола может во что то это и выльется. Но только не погружайтесь в это всё с головой....


    она была, они расстались)

  • Сдается, что твой парняга (как очень многие на этих сайтах) манипулятор. или альфонс. или пикапер. Увидел тебя, прощупал на вариант различных выгод (от материальных ценностей до бытовых, даже до "потрындеть" на интересные темы) и вот ваш мачо, получая то, что ему нужно (интеллектуальный коктейль) слегка утратил интерес к личным встречам. Схема ихняя (быстрее познакомиться лично для того, что бы узнать: стоит ли на тебя тратить драгоценное время). Есть несколько признаков для определения этих личностей (кроме быстрого знакомства - очень быстрый переход на доверительные беседы, уверения "что ты единственная и неповторимая", провокационные вопросы про отношение к нему (пока ты ещё сама не определилась, а тебя подгоняют) ну и как следствие: после встречи угасание интереса к девушке в виду её "неликвидности". Только девушка может быть 1000000 раз прекрасной, но им не это нужно.

  • Татьяна30

    Сдается, что твой парняга (как очень многие на этих сайтах) манипулятор. или альфонс. или пикапер. Увидел тебя, прощупал на вариант различных выгод (от материальных ценностей до бытовых, даже до "потрындеть" на интересные темы) и вот ваш мачо, получая то, что ему нужно (интеллектуальный коктейль) слегка утратил интерес к личным встречам. Схема ихняя (быстрее познакомиться лично для того, что бы узнать: стоит ли на тебя тратить драгоценное время). Есть несколько признаков для определения этих личностей (кроме быстрого знакомства - очень быстрый переход на доверительные беседы, уверения "что ты единственная и неповторимая", провокационные вопросы про отношение к нему (пока ты ещё сама не определилась, а тебя подгоняют) ну и как следствие: после встречи угасание интереса к девушке в виду её "неликвидности". Только девушка может быть 1000000 раз прекрасной, но им не это нужно.


    вы абсолютно правы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь