Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Брак. Как должно быть?

Дорогие дамы, поделитесь пожалуйста. Готовите ли вы мужчине, когда живете вместе или когда встречаетесь? Планируете ли вы готовить ему 3 раза в день, когда выйдете замуж? Или мужчина согласен взять домработницу ? Содержит ли вас мужчина полностью? И какой примерно у вас доход при этом?)

Ответы (21) Ответить
  • Прям социологический опрос.
    Автор, Вам счастье не видать. Вы продажны изначально. Товар-деньги-товар - это на рынке, а не в семье.

  • Реклама

  • Уже неделю планирую готовить мужу 5 раз в день, но лень встать с кровати.

  • Готовила, когда готовились к свадьбе, не каждый день, только ужин. В браке готовлю ужин, в воскресенье иногда завтрак, В обед на работе муж, с собой не берет, раньше мог взять тортик мой или горячее. домработницы нет, но не против взять ее, доход примерно 80 т.р., содержит я не работаю. Не Москва. А зачем ва автор такая инфа?

  • Готовлю ужин,когда приходит с работы-на работу тоже собираю поесть. Вкусы разные-себе готовлю отдельно вкусняшки)
    Доход около 30 тыс рублей,ну какая домработница?))))))
    Я б и при более высоких доходах не хотела чтоб чужая бабища шастала

  • А зачем 3 раза в день готовить? Максимум обед или ужин и то не каждый день, временами в кафе ходим или ресторан, на завтрак творог или каша, что там готовить-то? Я не работаю, муж получает 60-70 тыс, по-разному, провинция.

  • Сейчас полно готовой еды, купила и вкусно и недорого, какая готовка каждый день?

  • Живем вместе. Готовлю. Привыкла уже у плиты стоять в свободное от работы время. Иногда, правда, психую, но это проходит. Полностью не содержит. Доход на семью примерно 50 тыс. в месяц. Сама вкалываю не меньше его, а то и поболее. Какая домработница? О чем вы с таким-то доходом?

  • Доход на двоих 120 т.р.
    Готовлю редко, чаще сам, я вечно на диетах или куда то ходим

  • Как должно быть? киндер, кюхе, кирхе, ну или русский вариант босая, беременная и на кухне

  • Жена Мефистофеля

    Дорогие дамы, поделитесь пожалуйста. Готовите ли вы мужчине, когда живете вместе или когда встречаетесь? Планируете ли вы готовить ему 3 раза в день, когда выйдете замуж? Или мужчина согласен взять домработницу ? Содержит ли вас мужчина полностью? И какой примерно у вас доход при этом?)


    Жили вместе- готовила по мере необходимости. Вышла замуж готовлю ужины. Муж содержит. Мой доход копеечный (30-50 тыщ и то все на себя трачу). Домработниц нам не надо)

  • Живем вместе очень давно. Готовлю 2 раза в день - завтрак и ужин, обедает в офисе. Могу готовить и 3 раза в день если нужно. Я работаю удаленно дома и веду хозяйство. Все расходы основные на муже.

  • 3 раза в день не буду готовить даже если буж будет Билл Гейтс

  • Агата

    3 раза в день не буду готовить даже если буж будет Билл Гейтс


    согласна)))

  • Штучка

    Уже неделю планирую готовить мужу 5 раз в день, но лень встать с кровати.


    ахахахах!!!

  • из перлов.
    "Женщина - это существо, которому можно доверить только жужжание миксером, помешивание супа, добавление специй, полив цветов и снятие блинов со сковородки. всё остальное в доме должен делать мужчина"Живем вместе. Готовлю. Привыкла уже у плиты стоять

  • готовлю только ужин...муж приезжает еще в обед и ест то что я приготовила на ужин....ну естественно этим же и вечером после работы ужинает))). сейчас в декрете....полностью меня обеспечивает

  • Не готовлю вообще. Вечером не ем, муж тоже.
    Зарабатываю больше мужа. Доход на семью 250 тысяч.

  • По поводу заголовка темы- никто никому ничего не должен, как договорятся и как устраивает обоих.
    По вопросам: не готовила и не планировала готовить, скорее осознавала суровую необходимость делать это и поэтому оочень не хотела замуж. Искренне ненавижу это дело. Так что готовлю по необходимости если вообще есть нечего. Ооочень редко. А у мужу готовка- хобби). Домработницы нет. И мужу пофик есть она, или нет. Почти полностью содержит, работаю для стажа и чтоб было, 1 день в неделю. Доход с этого- чуть больше 10. У мужа- чуть больше 100.

  • Бог ты мой расспросы какие.......
    Да, в законном браке,венчанные, муж очень религиозен, готовлю ему завтрак и ужин,всегда все разное и по нескольку блюд, в том числе его национальной кухни,муж- грузин,но мне несложно ,плюс супруг просто сверх меры выполняет все мужские обязанности,почему бы мне не выполнить женские)да, помощница по хозяйству есть 2 раза в неделю все убирает,в остальные дни я поддерживаю чистоту,не работаю, для мужа и его родни это унижение и оскорбление, так завелось и у братьев его ,и у друзей той же нации, жены вообще не работают, с самого начала говорил мне, что я мужчина и могу полностью сам обеспечить свою женщину абсолютно всем, но другое дело, мужчины этой нации, по моим наблюдениям, реально умеют деньги делать солидные, говорить о доходах мужа не буду, у нас все ооооооочень хорошо в этом плане))) Москва.

  • Я готовлю ужины. В основном ориентируюсь на пожелания детей. Муж у меня всеяден.,Сейчас каникулы - дети дома так что получается что готовлю каждый день на два дня. Сегодня например чебуреки, из оставленная фарша котлеты, сверила гречку - ее можно на завтрак использовать, залив молоком- и макарошки и овощи свежие. Вообще нет такого дня , чтобы я не подошла к плите. Хоть что- то да приготовлю. Что делать все хотят есть. Надеюсь мои труды будут оценены . А вообще пора мне на работу а то как прислужница какая то совсем стала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь