Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

семейная жизнь и семейный бюджет

Здравствуйте девушки, давайте поговорим. Я почитаю с удовольствием ваше мнение, может кто то был в такой ситуации, расскажите, поделитесь. Как быть? Живем с парнем второй год. Я работаю, у меня есть некоторые трудности с деньгами, я кручусь стараюсь, покупаю домой кушать, готовлю, люблю парня, у меня дача есть, я сажу огород, не много конечно, но и дома не сижу без дела. Мужчина работает, хорошо зарабатывает, купил участок начал строительство, это обоюдное решение, проблема в том, что он не дает мне денег, не думает что у меня могут возникнуть трудности, он не спрашивает нужно ли мне что либо, иногда помогает на даче (очень редко) привезет меня туда и едет в гараж или на участок, деньги домой ни когда не берет, сам продукты покупает домой все несет. Сегодня сказал что не хочет меня баловать, чтоб я с ним из за денег была, а ведь я его люблю, его. А не деньги, просто квартира, проплат то много и они каждый месяц, телефон, интернет, кварплата, и далее по списку, мне не хватает иногда денег, я беру в долг у сестры. С него спроса нет, сейчас говорит все в участок уходит, я так чувствую что у него ни когда для меня и не будет денег, а ведь иногда просто немного обещ добавить, ведь я на его шею не сажусь, просто поддержка, и помощь, он не понимает, или не хочет понимать, . Хотя отношения серьезные на долгие года планируем, что у ним делать то. Как все это решить, сейчас в тупик зашли, я обижаюсь на него, потому что мне самой нужно думать где же взять денег когда они реально нужны, а он спокойно себе покупает то, что ему надо.

Ответы (9) Ответить
  • Гость

    построит себе дом и свалит. не верится, что автор об этом не знает )


    Да, вы ему никто, сожительница временная

  • Реклама

  • Не поняла, вы в чьей квартире живете? Если в вашей, то совсем странно, что все траты на вас, а он себе дом строит и все деньги туда вкладывает. Если в его - тем более странно, что на вас все счета.

  • почему тема называется "семейная жизнь", если семьи нет, а есть сожительство? Автора жаль, вся в иллюзиях. Думаю, парень с автором даже не советовался по проекту дома, в котором она якобы когда-то будет жить.

  • жлоб обыкновенный. дом достроит и свалит. автор, вы наивны как валенок.

  • если б тебя любил, то тратил бы деньги на тебя

  • Расскажу про мою бывшую коллегу. Она начала встречаться с дядечкой ему было 52, ей было 23. Причем она в него реально влюбилась, т.к. мужик собой занимался, внешне был хорош, как Хворостовский - это для примера. Так вот он был женат, разводиться не собирался, но коллега была не против, на роль жены не претендовала. Так вот мужик был реально богатый, топ-менеджер в какой-то строительной компании. Он только оплачивал за неё путевки, когда заграницу её возил. Ничего не дарил, ни копейки не давал - "ты же со мной не ради денег, не так ли?" Так вот у неё случился форс-мажор, разболелся зуб, описывать не буду, но ей надо было 40 000 руб за него отдать. Так вот она стеснялась у своего "папика" даже попросить.

  • М@рин@

    Расскажу про мою бывшую коллегу. Она начала встречаться с дядечкой ему было 52, ей было 23. Причем она в него реально влюбилась, т.к. мужик собой занимался, внешне был хорош, как Хворостовский - это для примера. Так вот он был женат, разводиться не собирался, но коллега была не против, на роль жены не претендовала. Так вот мужик был реально богатый, топ-менеджер в какой-то строительной компании. Он только оплачивал за неё путевки, когда заграницу её возил. Ничего не дарил, ни копейки не давал - "ты же со мной не ради денег, не так ли?" Так вот у неё случился форс-мажор, разболелся зуб, описывать не буду, но ей надо было 40 000 руб за него отдать. Так вот она стеснялась у своего "папика" даже попросить.


    Ну и что тут неправильного? Она же с ним не из за денег?

  • Светлана, из Вашего сообщения ясно, что денег Вам не хватает и поэтому только о них и речь. А почему он должен интересоваться Вашими финансами? Он же у Вас не просит денег? Каждый зарабатывает сам, что заработал - то и тратит. Он же у Вас на шее не сидит. И некрасиво заглядывать в чужой карман, а то: "он неплохо зарабатывает". Только не заводите старую гармонь про потерянные годы, отданную молодость, обстирывание и облизывание. Это лирика, а правда жизни такова, что он может, а Вы нет. А попросить прямо денег Вы не можете? Почему боитесь? Видно нечем отдавать-то (я не про деньги, а другие качества). Никто просто так деньгами не раскидывается, даже если так кажется, за все приходится платить. Либо ты хороша собой и будешь только его игрушкой, в любое время. Либо ты скромна, покладиста, умна, добра, нежна и офигительно с удовольствием готовишь и убираешься, ну идеальная жена, то за такую тоже нужно держаться и оплачивать ее расходы. А Вы, Светлана, к какой категории себя относите?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь