Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Невозможно, живу и люблю на две страны

Живу в Италии, переехала из Москвы три года назад. Есть хороший муж, прекрасный ребенок и очень долгая связь, дольше чем брак. Ну не получается разорвать. И вот я мотаюсь, все время, от меня до Венеции, до Триеста, на встречу с мужчиной, с которым связана вся жизнь. Он в Италию, я - редко в москву. Сегодня ехала по автостраде, жара, синее небо, поняла, не то, что не люблю, но устала, слава богу, почти сорок мне. У меня работа по области, и ребенок взрослый, да и у мужа работы полно - ничего не приходится объяснять. В общем, устала, надоело, пора прервать? Люблю мужа, семья для меня все, и сегодня почувствовала, что все... Поговорите со мной, и не ругайтесь, нужно все закончить, или оставить, может уже возраст, а может быть все наконец-то встало на свои места. Ответьте.

Ответы (20) Ответить
  • Если бы семья была для вас всем,этого вашего увлечения не существовало бы в природе.Так что признайтесь себе,что вам трах дороже семьи и близких,которых предаете изменами

  • Реклама

  • Автор, а почему вы не ставите себя на место мужа? Вам бы приятно было, если бы он прикрываясь работой, похаживал к какой-нибудь "любви всей жизни"? Мне вот тоже почти 40, но я такого не понимаю.....Ш.люхами не становятся, ими, видимо, рождаются???

  • Ну при чем сдесь *****!Одно непонятно вы любите двоих одновременно.Что вам дороже то и выбирайте.

  • Да почему она сразу *****? Мне вот например интересно, что вы тут все такие злые? А по теме: подождите немного, отпустите ситуацию... не спишите, вот увидите, все наладится.

  • мрак.
    напиши донос на своего московского ахаля, чтоб его из страны не выпускали, а тебя не впускали.
    муж, надо понимать, в Италии .. да, и, кстати, 23 года - Неплохой интервал между рождением детей.

  • Не насилуй себя, раз устала и такая мысль - все остановить уже пришла.
    Слушай свой внутренний голос, он тебя не подведет, он ведь тебя предостерегает и предупреждает, завязывай, милая, пока все еще нормально, чтоб потом беды не случилось...

  • Гость

    Автор, а почему вы не ставите себя на место мужа? Вам бы приятно было, если бы он прикрываясь работой, похаживал к какой-нибудь "любви всей жизни"? Мне вот тоже почти 40, но я такого не понимаю.....Ш.люхами не становятся, ими, видимо, рождаются???


    тебе же руским языком написали - морали не читай, проходи мимо
    Или мозгов не хватает???

  • Гость

    Автор, а почему вы не ставите себя на место мужа? Вам бы приятно было, если бы он прикрываясь работой, похаживал к какой-нибудь "любви всей жизни"? Мне вот тоже почти 40, но я такого не понимаю.....Ш.люхами не становятся, ими, видимо, рождаются???


    А вам-то до этого какое дело? Чего прицепились к человеку? О своем муже думайте. Терпеть не могу таких морализаторш. Автор не просила тут гундосить о морали, а просила ее поддержать. У человека что, любовь к мужу не может пройти? Любовь проходит сплошь и рядом, а автор еще долго тянула лямку своих обязательств по отношению к своей семье. Лишь бы влезть в тему и начать поучать. Самой не противно от себя?

  • Гость

    тебе же руским языком написали - морали не читай, проходи мимо
    Или мозгов не хватает???


    тебя спрашивать я буду в последнюю очередь. Смирись. Судьба.

  • Автор, прекрасно понимаю, что выбор сложный. Продолжать жить с мужем - это спокойствие. Бросить мужа и уйти к любимому: неизвестность. Что лучше: неизвестность или спокойствие? Вы должны это выбирать, ориентируясь на свой характер. Если вы выберете мужа, сможете ли вы жить дальше, не болея душой? Может быть время вылечит вас?
    А еще бывают такие случаи. Когда между спокойствием и неизвестностью выбирают неизвестность, то проигрывают, потому что "запретная" любовь тем и хороша, что она будоражит кровь и несет заряд адреналина. А когда соединяешься с этим человеком, бросив семью, все вдруг становится не таким как ожидал. И получаешь разочарование. Потому что вся прелесть этой любви заключалась в том, что она была недоступна. И тогда получается, что ты получаешь пшик вместо счастья и семья уже тоже разбита.
    Держитесь, милая добрая автор, сердце должно подсказать вам выход. Вы должны точно знать, как будет вести себя в каждодневной жизни тот мужчина, иначе можно проиграть. Одно дело: романтика свиданий, а другое - быт. Там он может оказаться совсем другим. Это главный фактор, который надо учесть, выбирая, уходить ли от мужа к нему.

  • я бы с мужем осталась, свое роднее!!

  • Спасибо всем, выберу знаю что мужа, но как то легче когда вы мне отвечаете, и все объясняете, то что в голове металось уже несколько месяцев. Еще раз спасибо всем.

  • такое может случится абсолютно с каждым..любовь как говориться нечаянно нагрянет..автор между прочим и словом не обмолвилась, что та ее давняя любовь замуж то ей не предлагает..но и не отпускает,я правильно вас поняла?..если бы предлагал не позволил бы вам три года назад выйти замуж за итальянса..но итальянец захотел воспитывать вашего ребенка так? а русский нет..в моем случае было именно так..и весь этот геморой продолжался 8 лет..слава Богу, что в прошлом году все решилось..у каждого своя правда.но я выбрала семью..

  • Гость

    Автор, а почему вы не ставите себя на место мужа? Вам бы приятно было, если бы он прикрываясь работой, похаживал к какой-нибудь "любви всей жизни"? Мне вот тоже почти 40, но я такого не понимаю.....Ш.люхами не становятся, ими, видимо, рождаются???


    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Автор, Вы устали и любовь уже закончилась. Сначала, да, Вы Его любили, была страсть. Сейчас Вы понимаете, что это вытесняется из Вашей жизни другими, более важными вещами. Прежде, чем мчаться на встречу, от которой у Вас уже не ощущение удовольствия, а дурное послевкусие сомнения, подумайте, может Вы нужнее близким в этот момент? Желаю Вам разобраться в себе и сделать правильный выбор.

  • А почему вы,любя другого,выходили замуж?Считаю это предательством по отношению к Человеку.Выходить замуж и знать,что будешь изменять...Рожать ребенка от человека,которому врешь ежесекундно.Автор,бог не фраер.Расплата вас ждет.Уж поаерьте.Гадость какая-то...Тут пишут,что все мы люди,все мы человеки...Правильно!И поэтому у нас есть совесть и сила воли.В отличие от
    животных.
    я не ханжа,но считаю такие женщин как животные..

  • devyshka uj izvinite no v 40 letok takoe uje ne pishyt. polnij bred. ili ne sovsem "dalekaya" osoba. xotite I dalshe tak to delajte vibor, net, tak sjech mosti, chto tam ne poniatnogo, ej bogy kak rebenok.. vam je j ne 15 let kogda, strast lubov I vse takoe v peremeshky I tam realno ne znaesh chto delat

  • Та самая Лара из Италии, что сидела на свекре ру? )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь