Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

серьезные отношения с успешной и красивой

Здравствуйте! Большую часть жизни я работал, учился, тренировался. Честно говоря, все время думал, что карьера – это то, чем я буду заниматься всю жизнь. Но на днях я познакомился с очень красивой и успешной девушкой. До сих пор не понимаю, что меня дернуло подойти и познакомиться. Мы познакомились, начали общаться. Выяснилось, что у нее нет молодого человека, что у нас много общих интересов и целей. Мне бы хотелось развивать отношения, но есть какой-то страх или волнение, сам не знаю. Причем, я сам неплохо выгляжу, последнее время стал достататочно хорошо зарабатывать. Возможно, это из-за отсутствия опыта в общении с девушками. Вопросы: 1. как побороть эту неуверенность? 2. как думают успешные, красивые девушки? Особенно интересен второй вопрос, т.к. я заметил, может ошибаюсь, что в общении успешные и красивые: более простые, более открытые, нет каких-то наигранных понтов, чем у средненьких девушек (ничего не имею против «средненьких» девушек, критерий этот субъективный. Написал так, чтобы было понятнее). Спасибо.

Ответы (6) Ответить
  • Ща тебе ответят все невероятно успешные и умопомрачительно красивые)). А серьезно, оцени себя объективно и выбирай ровню.

  • Реклама

  • ой, нужно постараться не показывать неуверенность! Не знаю как...не будь сильно навязчивым в общении и не ной, не задавай вопросов "а я тебе нравлюсь? а ты уверена?" и т.д. Собери волю в кулак, и будь сильным. Слушай сердце но и голову не забывай. Я просто сейчас познакомилась сама с парнем, приятной наружности, зарабатывает 5,000$ в месяц, нормальный и т.д. чувство юмора имеется, а все равно чувствую проблемы с самооценкой и есть неуверенность в себе, и он сам потом признался что да...из-за прошлых отношений чувствует себя неуверенно, как будто все время выискивает подтверждение того что он мне нравится...боюсь как бы он интерес этим не убил:(

  • Да, неуверенность все портит. Нужно только следить, чтобы уверенность не превратилась в понтярство, над понтярщиками девушки только потешаются.

  • готов потерять её?
    она ценит только две вещи-свое время и свою свободу.
    карьеристка-это жестко.

  • Собой будь. И не важно-стесняшка ты или аетивный,главное собой. Тебя в минуту просчитают,как в шахматах на 10 шагов вперёд и отведут тебе ту роль,которую ты наиграешь,а будкчи собой-есть хороший шанс расположить к себе,что немаловажно га начальном этапе.как думают? Конечно же тебе всё сейчас расскажут ,особегно "хлрошо мыслящие" :) по сути всё исключительно в том,насколько ты готов быть открыт. Заинтересовать -если тв изначально симпатичен-что угодго,учитывач её интересы,но не в облом себе,т.е. эта фальш тлже мыграет злую шутку.

  • гость+92

    и-свое время и свою свободу..


    - а это самые ценные вещи в жизни. Время и свобода. Незаменимые.
    И свобода без времени не нужна, и время без свободы тоже не нужно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь