Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сайт знакомст.Как составить анкету?

Здравсвуйте.
Мне вот вот стукнет 24.
Ни с кем не встречаюсь и никого даже на примете не имею.Заканчиваю вуз и чувствую что семьи хочу жутко!)))
Так сложилось, что вокруг меня одти "творческие" личности......это бы и хорошо..музыканты, актеры...НО!Музыканты в оснвном о музыке только и говорят(с ними связываться...очень много нюансов-кому интересно-распишу.сценаристы тоже не вариант.....запрется в комнате и сидит неделями.пишет...Не то у меня видимо окружение...
КАРОЧЕ))))))мне нужен нормальный мужчина, для создания семьи, рождения детей.....
Решиала я тут посидеть на сайте знакомств.Встретилась с одним, не мое.Пишут много, но после привет, как дела....в большинстве случает тухло разговор идет...хоть я и общительная очень.Бывает начинают грузить...
.......какой у вас критерий отбора на СЗ?
.......как вы считаете грамотней составить анкету?написать типо "ради секса на одну ночь не писать".кстати, полистала анкеты девушек: очень эмансипированно пишут.мол я крутая, если ты не такойсупер пупер то и не пиши....как то не очень...
.......как понять что мужчина элементарно стесняется или же просто дуб? в жизни оно понятно, но там..чего только не напишут.
.......был ли у вас опыт встреч, отношений с лдьми с СЗ?

Вообщем, интересно любое объективное мнение и опыт)))
Спасибо)

Ответы (16) Ответить
  • я общалась. раз 5 ходила на свиданки со скромными мальчиками, которые не надоедали разговорами о сексе (в переписке), но не очень нравились по фото. в реале также не понравились. а 1 мужик понравился, но в жизни он какой-то очень странный был.
    с одним встречались месяц почти. понравился и по общению и по фото (что для меня просто нонсенс). обычный мальчик, казалось бы. только бедный и ещё больше жадный. трахнул (точнее попытался). у него постоянно падал, обвинил меня. и пропал.
    там в основном извраты сидят и те, кто хотят трахнуть на халяву.

  • Реклама

  • В анкете должны быть от 2 до 7 хороших фотографий. Ещё она должна быть ГРАМОТНОЙ (это очень важно!) и небанальной, отражающей вашу индивидуальность, жизненные цели и смыслы. Без понтов типа "не пишите мне такие-то и такие-то". Перед знакомством - переписка, чтобы узнать человека. Как-то так в двух словах. Я в этом деле спец, многих хороших людей узнала на СЗ.

  • Я зарегился. пообщался и понял что это бред. Там сидят принцессы которые ждут своего принца-толстосума. Что он придёт за ней и увезёт в счастливое будущее. А пока его нет, там можно сидеть, перебирать женихов, умничать и собирать баллы, виртуальные подарки, комплименты и прочее. В моём понимании это совсем не то что хотелось-бы
    Для женщин другая сторона медали.

    гость

    я общалась. раз 5 ходила на свиданки со скромными мальчиками, которые не надоедали разговорами о сексе (в переписке), но не очень нравились по фото. в реале также не понравились. а 1 мужик понравился, но в жизни он какой-то очень странный был.
    с одним встречались месяц почти. понравился и по общению и по фото (что для меня просто нонсенс). обычный мальчик, казалось бы. только бедный и ещё больше жадный. трахнул (точнее попытался). у него постоянно падал, обвинил меня. и пропал.
    там в основном извраты сидят и те, кто хотят трахнуть на халяву.

  • Armande

    В анкете должны быть от 2 до 7 хороших фотографий. Ещё она должна быть ГРАМОТНОЙ (это очень важно!) и небанальной, отражающей вашу индивидуальность, жизненные цели и смыслы. Без понтов типа "не пишите мне такие-то и такие-то". Перед знакомством - переписка, чтобы узнать человека. Как-то так в двух словах. Я в этом деле спец, многих хороших людей узнала на СЗ.


    О, Armande, добрый вечер!
    Наша эпическая ветка про массажные салоны канула в архивы вумана. Не могу найти ее извлечь Ваши контакты :))
    Если что, мы все теперь тусуемся теперь на другой топовой ветке вумана по адресу
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/4436479/15/46966916/#m46966916
    И безбожно оффтопим на темы политики, экономики, музыки и знакомств (кто-то на этой ветке уже даже познакомился для поездки в венскую оперу), а также, как обычно, смотрим пошлые, трэшовые и умные, продвинутые клипы :))
    По теме текущего топика, кстати, полностью согласен.
    Например, очень раздражает, когда пишут "не пишите мне такие-то" (говорит о плохом характере) или нет никакой информации в Автопортрете :))
    Хотя на СЗ я сейчас и не знакомлюсь :)) Но по опыту :))

  • И, да, кстати, на той же мамбе огромное количество открытых проституток/индивидуалок, которых по фото можно найти на сайтах с услугами :))
    Их очень много, они бросаются в глаза, поэтому кажется, что там большинство проституток. Они еще любят там типично вуманские фишки писать "Мужики ищут красивых, мы ищем обеспеченных", "Мужик зарабатывает, а я красивая", "Ищу умного" (подразумевается богатого л о х а).
    Или "Если назовешь меня зайкой, подумай хватит ли у тебя капусты и достаточный ли размер морковки" :))))))))
    Или еще "Ищу волшебника, а не сказочника".
    "Не для 99% с этого сайта".
    Но больше всего мне понравилось воистину эпическое объявление и описание себя от самой дорогой проститутки на мамбе "Я - для серьезных людей, а не для л о х о в". Был пацталом :)))
    Нормальную девчонку найти там ОЧЕНЬ трудно.
    Тем более, с общими интересами.
    А вот платного и бесплатного секса (чаще платного), там сколько угодно :))))
    Поэтому, многие пацаны и не стесняются, а сразу предлагают секс :))

  • Мамбу я не люблю, хотя и не отрицаю её полностью. Да, разных прocтитуток, папиков, фейков и фриков там хоть отбавляй. Хотя я сама лет 7-8 назад познакомилась там с несколькими очень хорошими людьми (русскими за рубежом), мы дружим до сих пор. А подруга там уже двух мужей нашла, сейчас третьего ищет))) По моему мнению, лучший СЗ - это Теамо. На СЗ я встретила двоих - одних из ведущих молодых учёных мира (физика и биолога). Имейл, если что - hereiam cобака лист.ру

  • Да никак, там все-равно 90% сидит для одного,поэтому им по-х, что у вас там в анкете, извините. моральных уродов сейчас полно.

  • Armande

    В анкете должны быть от 2 до 7 хороших фотографий. Ещё она должна быть ГРАМОТНОЙ (это очень важно!) и небанальной, отражающей вашу индивидуальность, жизненные цели и смыслы. Без понтов типа "не пишите мне такие-то и такие-то". Перед знакомством - переписка, чтобы узнать человека. Как-то так в двух словах. Я в этом деле спец, многих хороших людей узнала на СЗ.


    А почему нельзя писать-не пишите мне такие-то и такие-то?? Если мне не нравятся определённые люди (например у которых рост 160 см или с усами), и я точно не буду с ними заводить отношения, почему это понты то??

  • Armande

    Мамбу я не люблю, хотя и не отрицаю её полностью. Да, разных прocтитуток, папиков, фейков и фриков там хоть отбавляй. Хотя я сама лет 7-8 назад познакомилась там с несколькими очень хорошими людьми (русскими за рубежом), мы дружим до сих пор. А подруга там уже двух мужей нашла, сейчас третьего ищет))) По моему мнению, лучший СЗ - это Теамо. На СЗ я встретила двоих - одних из ведущих молодых учёных мира (физика и биолога). Имейл, если что - hereiam cобака лист.ру


    А есть какой-то чёрный список именно с мамбы и по номеру телефона или адресу?

  • Надо понимать, что на СЗ процент т.н."нормальных" - 1 к 100 в среднем. Чтобы разобраться кто есть кто в такой ситуации, нужен немалый жизненный опыт. В противном случае есть все шансы написать следующий пост на тему "на СЗ сидят одни придурки и озабоченные". А в целом всё довольно просто: не выставляйте тупых фотографий (на фоне забора или в кабаке с утиными губами), излагайте мысли стилистически и орфографически правильно, покажите, что Вы человек нетривиальный, что у Вас есть хобби, что Вы открыты и готовы к общению, что Вы человек самодостаточный, независимый, с юмором. Особо не откровенничайте, но и врать ни в коем случае не стоит. Как-то так)))

  • Мне 23, я за последние два года несоклько раз делала анкеты на нескольких сайтах. Никого не нашла и вообще удивляюсь как там кого-то можно найти. Одни собирают внимание, другие лезут к девушкам выше себя по статусу, другие ищут любовниц, третьи ищут бесплатный секс, многие просто по уши в комплексах. Я сдалась - удалилась и забыла. Может еще 5-10 лет назад ситуация была другая...

  • Девочки, у меня анкета на edarling, других не пробовала, вроде присылают каждый день кандидатов, но надо понимать, что даже на платных бывают такие, что лучше бы не писали, хотя наверное их меньше. Я почитала там же на сайте советы про анкету и заполнила исходя из них. Думаю, надо честно писать зачем вы на сайте - хотите семью, значит так и пишите. Цель должна быть ясно заявлена, думаю серьезный настрой отпугнет половину тех, кто только секса на ночь хочет. Ну и соответствовать надо цели: если указано, что хотите семью, то нечего выкладывать миллион фото из клуба, где вы выпившая или с другими мужиками. В общем, заявляйте о стремлении и анкетой подкрепляйте его, как мне кажется.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь