Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странный парень.

Никогда не думала, что в реальности есть такие люди. Видела такое только по телеку и думала, что прикалываются. А тут месяц назад познакомилась с парнем. Вчера вечером пошли к нему домой. Сидели на диване смотрели телевизор. И тут он достает тарелку с песком и начинает есть. Думала, что он издевается надо мной, но он сказал, что с детства ест и песок и глину. Ну и как теперь к нему относиться? Хотя, с другой, стороны, готовить ему не надо, насыпал песочка и пускай обедает:)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Можно еще понять глину, но вот песок... Определенно, с молодым человеком что - то не так. А, возможно, он хотел произвести на вас впечатление))) Правда, странным, однако, способом))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну как по мне, так песок неочень, мне больше пластик нравится - вкуснее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сегодня что, ненормальные активизировались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не мужик он! Настоящие мужики едят цемент чтобы впечатлить девушку. А я вот, бриллианты ем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да не мужик он! Настоящие мужики едят цемент чтобы впечатлить девушку. А я вот, бриллианты ем!


    Молодца, настоящий мужик! Не то что некоторые слюнтяи, которые едет только глину и песок! Глино-песчаные грызуны! Что с них взять, слабоумные! :)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь