Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины-Овны

Я Овен. Есть ли из-за этого закономерность в том, что все мои мужчины, мягко сказать, слабоваты характером. Или я подсознательно выбираю тех, кто может меня вынести и подчиниться, уступить? Я сама относительно успешна - всего добилась сама. Пожалуйста, расскажите, как у вас, дамы-Овны, складываются отношения с мужчинами? И с какими знаками лучше всего? У меня были Овен, Весы, Рыбы. Все по-разному "не то пальто".

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • 123

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сама овен, были те же проблемы - все мужчины подкаблучники. Нашла своего скорпа, теперь я "под каблуком", но меня это устраивает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывший муж Овен. Сейчас живу со Скорпом, маловато эмоций он мне даёт, но самостоятельный....Иногда хочу гульнуть от него т.к. не хватает драйва, пока не представился случай... Я наверно какая-то неправильная, как только страсти утихают, начинаю грустить, а это чревато...

    Нравится0
    Не нравится0
  • льва себе найдите и будет вам щастье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    льва себе найдите и будет вам щастье.


    +1, для овна идеальный лев

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4, 5, неправда... мне со Львом было очень тяжко, для него жена - "выставка достижений мужа", надо было везде с ним ходить, "блистать", а я интроверт, хоть и Овен. Почти мучительно это было. Стрельцы лучше, их "огонь" носит более интимный и личный характер, они могут дать гораздо больше покоя в быту, сохраняя страсть наедине...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, как бы вы оценили свою склонность к ревности по 10-бальной шкале?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, есть такое. но я с радостью отдам бразды правления тому, кто сможет вести нас в правильном (по моему мнению) направлении без моего участия. и за более сильными личностями чем я сама, по результатам "пи ськомеряния", признаю доминанту безоговорочно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в чем-то жесткая и железная, но когда рядом человек намного сильнее тебя, то становлюсь женственной. Все практически мои парни львы по гороскопу. Это как карма какая-то, если нравлюсь мч - 100% окажется лев. Тяжело с ними бывает, но как-то они сами ко мне притягиваются, я не скажу что очень от них в восторге.
    А про слабых... слабые молодые люди меня побаиваются и считают мужичкой, наверное. Причем характер у меня вовсе не сильный и не диктаторский, просто произвожу впечатление такое. Никаких у меня нет подкаблучников, но и меня "под каблук" и в домострой не особо-то загонишь. Люблю равные отношения, независимость друг от друга во всем, вообще устаю от отношений быстро. Это моя луна в водолее наверное так действует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были отноешния с тельцом он сильный !)Не подкаблучник!Дева - вообще ужас(((И теперь рак(вредненький) но хороший!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня всю жизнь только один водолей.
    Овен, водолей - водой не разлей.)
    Ругаемся, но жить друг без друга не можем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вундергерл

    да, есть такое. но я с радостью отдам бразды правления тому, кто сможет вести нас в правильном (по моему мнению) направлении без моего участия. и за более сильными личностями чем я сама, по результатам "пи ськомеряния", признаю доминанту безоговорочно.


    Гость

    Я в чем-то жесткая и железная, но когда рядом человек намного сильнее тебя, то становлюсь женственной. Все практически мои парни львы по гороскопу. Это как карма какая-то, если нравлюсь мч - 100% окажется лев. Тяжело с ними бывает, но как-то они сами ко мне притягиваются, я не скажу что очень от них в восторге.
    А про слабых... слабые молодые люди меня побаиваются и считают мужичкой, наверное. Причем характер у меня вовсе не сильный и не диктаторский, просто произвожу впечатление такое. Никаких у меня нет подкаблучников, но и меня "под каблук" и в домострой не особо-то загонишь. Люблю равные отношения.


    +100000000 ну вот сама хотела то же самое написать, слово в слово))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Львы неплохие, но часто бывают слишком высокого о себе мнения, мягко стелят, да жестко спать. Скорпы в принципе ничего, но задалбывают часто своими внутренними самокопаниями. Кто точно нет, так это весы (и липнут ведь ко мне! устала уже от них), девы, козероги, рыбы, стрельцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мята

    мне со Львом было очень тяжко, для него жена - "выставка достижений мужа", надо было везде с ним ходить, "блистать", а я интроверт, хоть и Овен.


    Согласна. Они слишком любят все напоказ. А я люблю делать только то, что я хочу, хоть и не отношу себя только к интровертам. Я скорее и интроверт и экстраверт, просто все зависит от настроения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё относительно. Живу со стрельцом и всё как надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Всё относительно. Живу со стрельцом и всё как надо.


    я тож со стрельцом, но у нас решаю я и мне вот так не надо))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчины слабые характером, я бы сказала, если человек любит, сложно быть сильным всегда и во всех ситуациях. А вот, если человек не прогибается, он как раз кажется нам сильным и волевым-*****. Я вот, точно обладаю жестким и сильным характером, но так влюблена была в одного скорпиона-все свое достоинство и гордость потеряла, так перед ним выгибалась, чтобы ему любимому было хорошо. Это при том, что мужчинам я очень нравлюсь и есть даже, которые бегают и в любви признаются.Я из-за доброты прощала скорпиону хамство и шла на уступки во многом. Когда любишь, хочешь, чтобы человек с тобой был счастлив, но к сожалению, все это привело к тому, что скорпион прифигел, думал, что всегда так будет и я всегда буду мелькать в его жизни и бегать за ним. Правда, когда все-таки нашла в себе силы порвать с ним, это было так неожиданно для него и ново. Овны могут терпеть, но все-равно рано или поздно порвут неудобные для них отношения, а потом сильно будут страдать, но в силу легкого характера, уже минимум через 3 месяца веселиться будут с кем-нибудь другим. Уж поверьте! Меня вообще утомляют сильные, правильные мужчины, был один просто друг -лев-утомлял вечно, на все вопросы были ответы. А иногда, просто хочется легкости и посмеяться, а этот лев вечно грузил о мироздании и т.д. А овны очень прикольные, но мне кажется, они показывают себя с лучшей стороны только людям, которые им симпатичны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вундргерл

    я тож со стрельцом, но у нас решаю я и мне вот так не надо))


    Не на долго!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь