Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мужчина-иностранец не приглашает к себе.

Живет в Берлине. Работает администратором в отеле. Познакомились во время моей командировки. На третье свидание был секс. К слову на меня он особо не тратился - гуляли, осматривали красивые места. В Москве то я бы так не стало, но там это казалось романтичным, чужой город, чужая страна. Когда я в Москве была - спросил приму ли я его у себя, если он приедет на несколько недель? Я согласилась.
Потом я сказала, что смогу приехать в германию. Он спросил куда именно. Я сказала, что еду к нему и что нормально будет если он пригласит к себе. Он сказал, что поговорит с владельцем квартиры которую он снимает. Но как он мне сказал, тот отказал (хотя я планировала на 4 дня поехать всего). Ну у него контракт говорит и там 1 человек прописан. Я кстати была в этой квартире 2 раза.
Но это нормально? Не разрешил. Извини. И Все.
Мог он что-то придумать? Предложить оплатить гостиницу? Я же все таки трачусь на билет до Берлина и обратно.
Вроде он и нормально себя ведет - просит извинить за то что не может принять у себя, просит понять и не обижаться, но все равно как-то все непонятно. Причем своего визита ко мне на несколько недель в августе он не отменяет.

Ответы (13) Ответить
  • Врёт он скорее всего. Я правда в Голландии. Тоже сначала снимали. ко мне и сестра приезжала и мама. Никому никакого дела не было, кто у меня гостит.

  • Реклама

  • Это санкции😃 русские гостить не могут сейчас

  • Автор, Вас не хотят видеть, Вы чем-то не устроили мужчину, зачем напрашиваться?

  • Автор, у меня друзья в Германии, я планирую к ним съездить, так вот они заранее просят точные даты приезда, дабы сообщить их тоже кому-то там. Это важно, тоже, говорят какие-то условия контракта.
    Еще у меня есть друг (именно друг) в Германии. Развелся лет пять назад. Ведет с тех пор весьма свободный образ жизни. Его родители - обрусевшие немцы, эмигранты из Казахстана начала 90-х. Менталитет наш, только в паспорте национальность и сохранилась от предков. Так вот он рассказывает, что там женщину можно оскорбить предложением заплатить за нее. Это у них помешательство на правах человека. Типа женщина - тоже человек.

  • Врёт! Владельцам квартир гости по барабану, тем более одна девушка на пару недель. В Германии более 20 лет, если что, всегда и я и родители и друзья принимаем гостей без всяких разрешений.

  • da vret,100%...mozno eti vse 4 dna v gostinise pozit.,skazite tak emy.no R bi ne exala,no vam reshat.

  • вы не имеете права никого подселять на постоянное проживание, а принимать гостей время от времени пожалуйста. единственное, это если он живет у хозяина квартиры, то есть они там вдвоем, то он может быть против, хотя это странно.
    помнится здесь была история девушки влюбившейся в администратора отеля на сицилии, и точно также он к ней собирался приехать на пожить, а к себе никак не мог привести))) сдается мне, это у них национальные соревнования дурить голову туристкам)))
    и еще, автор, оно вам надо? он же нищий? и без образования наверняка, если работает там на постоянной основе

  • Жила в Германии 3 года, снимали квартиры (у 2 хозяев). Приезжали мои родители, родители мужа... КОГО ТАМ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ??? Главное не шуметь, пьянки не устраивать, а остальное, поверьте, никого не колышит. Но есть исключение, если ты проживаешь в доме с хозяином. Он на первом этаже, а ты наверху в его 2-ух этажном коттедже, скажем. Тогда да, никаких гостей. В остальных случаях брехня, что никого нельзя пригласить.

  • я у мамы с двумя детьми каждый год по две недели живу- всем пофиг, тоже Германия, я наооборот слышала, что любой человек имеет право принимать гостей до двух недель в году.

  • Хм... Я вот гражданка Индии, но мой парень живёт в Москве. Проблем не возникает с размещением моего тела! Если его нет в городе - я размещаюсь либо в гостинице, либо у него в квартире, благо дверь с телефона открывать могу с его позволения. В соответствии с моей Индийской культурой могу вам предложить мудрости: не предусмотрительность не освобождает от ответственности и любовь всегда найдёт самый короткий путь к сближению. Вывод очевиден для меня, но я - не вы! Повышайте своё развитие - и вы на многие моменты жизни сможете правельно реагировать и наблюдать их! Ом!

  • Автор, у меня друзья в Германии, я планирую к ним съездить, так вот они заранее просят точные даты приезда, дабы сообщить их тоже кому-то там. Это важно, тоже, говорят какие-то условия контракта.
    Что толъко не придумает народ, чтобы не превращать свой дом в приют?=)
    Я и в Германии жила у подруги на её сьёмной квартире, и в Англии живу уже давно в сьёмном доме. У подруги в Германии даже передавала деньги за квартиру хозяину, когда её не было дома. И в Англии у меня жила мама всё лето. Хозяин был в курсе, так как ремонтировал электричество, когда дома была только она. Для него главным была оплата вовремя, остальное - наши проблемы. Да и даже сли жильё муниципальное, всё равно сьёмщики имеют право принимать у себя гостей. Это же не гостиница, где оплачивают койкоместо!

  • Для него вы примерно как для москвича таджичка из Душанбе. Нечто экзотическое, но приглашать к себе жить такую москвич вряд ли будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь