Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ехать к нему или не стоит?

Когда я училась в 9 классе, к нам по обмену приезжали немцы. Точнее, моему брату предложили принять студента, и родители согласились. У меня даже в дневнике все было записано, до сих пор храню... У нас жил 17-летний парень Ёнас, когда я его увидела, просто обомлела: красавец, спортсмен, высокий и хорошо сложенный. Мне было всего 15 лет, и я была вообще очень стеснительной девочкой, и первые дни с ним почти не общалась, и краснела как помидор, когда мы, например, завтракали и сидели за одним столом. На все экскурсии брат ездил с ним, я училась. Но в субботу брат устроил вечеринку у нас дома, позвал одноклассников с их гостями, было около 10 человек и я. Я с ними немного посидела, потом пошла спать, а Ёнас не дал мне уйти, схватил за руку, попросил с ними посидеть. Я вырвалась и убежала еще быстрее от страха. В воскресенье он извинился, мы немного пообщались, но я все так же стеснялась. В понедельник я присоединилась к экскурсии, т.к. у брата была тренировка и он не мог поехать. Ёнас сам взял меня за руку, это было так мило. Мы немного общались как приятели. А во вторник они уезжали, и когда я прощалась с ним, он "нечаянно" поцеловал меня легонько в губы. Это было впервые в моей жизни. Потом он уехал, мы с братом переписывались с ним, ничего личного я не писала, а Ёнас всегда в конце писал "Обнимаю Андрея, Целую Настю". Остальное допишу потом.

Ответы (13) Ответить
  • Разводка.

  • Реклама

  • Переписывались мы с ним где-то год-полтора, потом переписка заглохла. Все это время я была безнадежно влюблена. Это все было в середине-конце 90-х, так что никакой речи о соцсетях и интернете в принципе не было. С тех пор мы не общались, и вот он нашел меня в фейсбуке. Сейчас ему 33 года, он все такой же красавец, даже лучше в сто раз! А я уже не та наивная девочка, уже брак и развод за плечами. Он зовет меня в гости, а я боюсь что опять начну по нему вздыхать. даже мужа я выбрала похожего на него, такого же высокого и светловолосого, но не сложилось. Сейчас Ёнас не напоминает ничего романтического, хотя мы общаемся уже без посредничества моего брата, и я не знаю, как он ко мне относится и как относился раньше. Как говорится, и хочется и колется. Что делать подскажите, пожалуйста!

  • Смотря как с визами, средствами, и почему Вы к нему, а не он к Вам

  • гость

    Смотря как с визами, средствами, и почему Вы к нему, а не он к Вам


    виза у меня есть. Я к нему, потому что он пишет "приезжай в гости" без какой-то подоплеки. Он-то у нас уже был. Он по-дружески приглашает, но я же вижу его фото и за себя боюсь

  • я думаю, надо ехать. а чего бояться, вы уже не девочка. если нашел, значит не забыл. а что вы о нем знаете, он был женат?

  • Гость

    я думаю, надо ехать. а чего бояться, вы уже не девочка. если нашел, значит не забыл. а что вы о нем знаете, он был женат?


    Не спрашивала, был ли женат, но он сам написал, что живет один. Меня больше всего беспокоит, что я сейчас себе накручу тут всего, а он меня по носу хлопнет, что он меня серьезно даже не рассматривает.

  • Да, кстати, то что он сам нашел, это о чем-то говорит? Я пыталась его найти, но не получилось. А он нашел.

  • Гость

    Да, кстати, то что он сам нашел, это о чем-то говорит? Я пыталась его найти, но не получилось. А он нашел.


    конечно о многом говорит. даже не раздумывайте, надо ехать. и перестаньте себя накручивать, отпустите ситуацию, вдолбите себе в голову, что едите просто к хорошему другу детства. а там как Бог даст. думаю, что все будет хорошо.

  • ехать!!!!!!!!!!!!! а то потом жалеть будете, лучше сделать, чем потом сидеть и думать..а вот.. И тем более он сам нашел, не забыл спустя столько лет. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!! :-)

  • Конечно, ехать! И быть такой же стеснительной и краснеть, как раньше! Не думайте из себя что-то другое строить, ведь именно это ему так в Вас тогда понравилось! Боже мой, давайте я за Вас поеду к такому романтичному и инициативному красавцу? Давайте адрес!

  • Пон'Ятно, Eine gute Tat für einen anderen
    Besuchen Sie für Besuch, немец же.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь