Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

жалею,, что мы расстались

...а с другой стороны понимаю что не о чем.
я никогда не думала что вообще этого человека когда нибудь разлюблю,плакала от счастья в моменты когда все было еще хорошо...
ппрошло время и я начала понимать что меня используют.уходил когда ему было неудобно,возвращался когда было ему нужно,жили вместе,тащила все на себе,терпела все долго...пока не поняла что и перспективы у нас никакой,будущего с таким человеком нет.
я встретила другого.поняла как мужчина может любить. у бывшего резко пробудилось сознание,мозг заработал спустя 4 года и он сделал мне предложение.
но все эти обиды я не смогу никогда забыть...
прошло время,он прекратил попытки меня вернуть,в настоящих отношениях все складывается более чем удачно.но почему то до сих пор меня душит боль воспоминаний,я начинаю понимать что больше так сильно как его я никого и никогда любить не буду...как мне все это отпустить и начать наслаждаться новыми отношениями? не понимаю почему мне было так легко расстаться со всем,а теперь стало так невыносимо больно...

Ответы (9) Ответить
  • Этот Ваш бывший - это первый отношения серьезные?

  • Реклама

  • Miledyy

    Этот Ваш бывший - это первый отношения серьезные?


    долгие-да..были до этого отношения,но серьезными из назвать нельзя.

  • в общем то имела а виду что да...первые серьезные отношения

  • Гость

    я встретила другого.поняла как мужчина может любить. у бывшего резко пробудилось сознание,мозг заработал спустя 4 года и он сделал мне предложение.


    Вот ведь сук*, сам жизнь не наладил и вам ещё мозги тр*хать продолжает, вмешивается. Любовь всегда с тем, с кем вы находитесь. И с кем вам комфортно. Любовь всегда при вас. ВСЕГДА! Она никуда не уходит, глупая вы девушка.

  • Вы точно не будете ТАК любить, но насчёт "настолько сильно" - позвольте посомневаться. Любовь всегда уникальна, и сколько романов будет в вашей жизни, столько же и уникальных любовей, которые не похожи на предыдущую.
    Если вы сами нашли в себе силы остыть и уйти, то может, и не настолько сильной была любовь?

  • Все б вам, девушки, страдать.
    И я была девою юной) и тоже страдала.
    "Любовь - блаженство.
    Страдания в любви - блаженство вдвойне."
    Но я отстрадала несколько лет и только потом полюбила другого, так что о первом и не вспоминаю. А вы просто запутались меж двух сосен...

  • Варя

    в общем то имела а виду что да...первые серьезные отношения


    Скорее всего в этом то все и дело. У Вас не было опыта разрыва серьезных отношений прежде, поэтому так сложно первая серьезная любовь и переживается. Первая любовь, наверное, у большинства людей не забывается. На то она и первая. Странно только, что прошло столько времени, а Вас до сих пор "колотит". Тем более, Вы пишите, что рядом с Вами есть мужчина и отношения складываются удачно. А Вы любите этого мужчину?
    Не могу говорить за всех, но вот лично у меня всегда "клин клином". Когда появляется другой мужчина, который мне нравится - бывший забывается. Правда мне понравится может далеко не каждый и на это уходит много времени, но оно того стоит!
    Вы пишите, что в Ваших отношениях с бывшим ничего хорошего не было. Ну так вот мой Вам совет: "КОЛЬ НЕТ ЦВЕТОВ СРЕДИ ЗИМЫ, ТАК И ГРУСТИТЬ О НИХ НЕ НАДО".

  • Автор, а как именно бывший вас использовал? Так хочется к кому-нибудь на шею сесть, чтобы везли и при этом испытывали ни с чем не сравнимый оргазмище.
    Может, прокатите? Раз уж вам это в кайф. Если вам не в кайф, то не поеду.
    :)

  • Ходячая Катастрофа

    Вы точно не будете ТАК любить, но насчёт "настолько сильно" - позвольте посомневаться. Любовь всегда уникальна, и сколько романов будет в вашей жизни, столько же и уникальных любовей, которые не похожи на предыдущую.
    Если вы сами нашли в себе силы остыть и уйти, то может, и не настолько сильной была любовь?


    я не хоччу бесчисленного количества романов.мне нужен был он.но его отношение ко мне убило желание продолжать.жить в постоянном ожидании и страхе сделать/сказать что нибудь не так я больше не захотела.мне кажется то была элементарная усталость тянуть ВСЁ на своих плечах и я ушла.а теперь вспоминаю его и душа болит.
    понимаю что назад дороги нет.что надо жить в настоящем и с тем человеком который рядом.
    но все же живу с постоянным ощущением что сделала и делаю всё не так.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь