Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

28 лет...жизнь зашла в тупик

мне 28 лет. После института как то стремилась жить, были планы, устроилась на хорошую работу, была большая любовь, поженились спустя пару лет после института. думала рожу детишек, будем жить счастливо...ну и так далее... как оказывается жизнь ставит свои коррективы. он меня предает, мы разводимся, я возвращаюсь к родителям. еле еле зализываю раны, они благо помогают. пару лет пытаюсь строить другие отношения никак. итог таков понимаю, что жить с родителями уже не могу, зп позволяет съехать, но у меня кредит на машину и часть денег я должна родителям. так что хоть и позволяет, денежно пока не могу. отношения с новым мч пару месяцев и я не уверена, что это мое, так что съехаться с мч чтобы дешевле тоже не вариант. на работе дурдом. сейчас рассылаю резюме, пытаясь найти новую. кто был в такой ситуации, что посоветуете? как правильнее поступить, а то я уже медленно погружаюсь в пучину депрессии...

Ответы (27) Ответить
  • То,что у вас произошло,может случиться в любом возрасте.на 5курсе закрыли компанию ,где я работала(родители жили отдельно,финансово ни копейкой не помогали),надо было срочно искать какую то работу,чтобы еще год прожить ,плюс парень бросил в этот момент.состояние мутное было,я помню ушла в загул,пила.но Вообщем то взяла себя в руки,повезло мне,заехала к подруге на работу ,а так сотрудник требуется,как раз туда,где бы я хотела работать ,потом любовник объявился старый,решили попробовать..получилось

  • Реклама

  • Ну автор, в 28 лет все еще может миллион раз поменяться за месяц))) не отчаивайтесь. Что не убивает - делает нас сильнее

  • Точно не помню как звучит, но Господь сказал что-то типа того, что ни один человек не властен над судьбой, и все и успех и неудачи - это дело случая. Так вот,так оно и есть. Жизнь - это взлеты и падения, предугадать, запланировать невозможно. Люди достигают чего-то случайно, просто оказываются в нужном месте в нужное время. И наоборот, кому-то просто не повезло. Все может измениться в одну секунду, и усилия бессмысленны.
    Но в вашей ситуации я ниче страшного не увидела. Ну ушел муж - они все время уходят.

  • Дубинушка

    Точно не помню как звучит, но Господь сказал что-то типа того, что ни один человек не властен над судьбой, и все и успех и неудачи - это дело случая. Так вот,так оно и есть. Жизнь - это взлеты и падения, предугадать, запланировать невозможно. Люди достигают чего-то случайно, просто оказываются в нужном месте в нужное время. И наоборот, кому-то просто не повезло. Все может измениться в одну секунду, и усилия бессмысленны.
    Но в вашей ситуации я ниче страшного не увидела. Ну ушел муж - они все время уходят.


    никуда они обычно не уходят

  • Гость


    никуда они обычно не уходят


    Ой, всё. Живите в своем хрупком мирке.

  • Ой, всё. Живите в своем хрупком мирке.
    Вы так наивны и по детски категоричны)

  • У нас страна меланхоликов. Меланхолия - к сожалению или к счастью - базовый темперамент нации. То есть чуть что, "пучина депрессии". Только вот с чего депрессия? Муж ушел - так будет новый, всего 28 лет. Лучше пусть ушел раньше, чем позже. Родители есть и готовы помочь. Мужик новый есть - пусть и не тот, но хоть будет с кем "стресс сбросить". Работа есть - да еще и новую найдете.
    Ну где же повод для депрессий? Что: рак или другая неизлечимая болезнь? Вам 28, ваша жизнь лучше и удачливее многих (того же Лермонтова, к примеру)). Так чего страдать? Разве что очень хочется, потому что страдать - всегда легче, чем не страдать.

  • Гость

    У нас страна меланхоликов. Меланхолия - к сожалению или к счастью - базовый темперамент нации. То есть чуть что, "пучина депрессии". Только вот с чего депрессия? Муж ушел - так будет новый, всего 28 лет. Лучше пусть ушел раньше, чем позже. Родители есть и готовы помочь. Мужик новый есть - пусть и не тот, но хоть будет с кем "стресс сбросить". Работа есть - да еще и новую найдете.
    Ну где же повод для депрессий? Что: рак или другая неизлечимая болезнь? Вам 28, ваша жизнь лучше и удачливее многих (того же Лермонтова, к примеру)). Так чего страдать? Разве что очень хочется, потому что страдать - всегда легче, чем не страдать.


    Отличный пост. Мне бы это прочитать в нужное время! Столько времени на страдания по первой любви убила! Сейчас со смехом вспоминаю, но какая д*ра была. Вы молодец!

  • Автор, Вы молоды, здоровы. Ваши родители живы и здоровы. Ваш ребенок не умирает от неизлечимой болезни. Не гневите Бога.

  • Гость

    Вы так наивны и по детски категоричны)


    Учитывая, что ни то, ни другое никак не относится к тому, что я сказала, делаю вывод, что это нелепая попытка нащупать мое слабое место. Мотив такой выходки всегда один - защита своих интересов от предполагаемой угрозы. Я в себе уже давно разобралась, ваш опят для меня бесполезен.

  • автор

    понимаю, что жить с родителями уже не могу, зп позволяет съехать, но у меня кредит на машину и часть денег я должна родителям. Так что хоть и позволяет, денежно пока не могу.


    Почему нельзя продать машину и с вырученных денег отдать долг родителям и погасить кредит?

  • а вам машина так позарез нужна?

  • Честно говоря, не увидела у автора проблем. Ну только что муж предал и семья не сложилась. А в основном обычные житейские неурядицы... не понимаю, с чего тут депрессия.
    Автор не осталась с младенцем на руках без крыши над головой, работа есть (хоть и напряжная, она у всех такая), новую работу найти - дело времени, надо искать, это небыстро... родители из дому не выгоняют, а то что не нравится с ними жить - так переезд тоже возможен, если уж так невыносимо... лет всего-то 28 и вся жизнь впереди.
    Автор, соберись, тряпка! (с) Хвать ныть, живи. Все твои проблемки решаемы, только тебе видимо ныть легче и себя жалеть. Но так дела не делаются.

  • Гость

    а вам машина так позарез нужна?


    до выплаты кредита она принадлежит банку. если брался автокредит. если потребительский- то да.

  • Ну и меня муж предавал. В себя долго приходила. Но теперь считаю, что женщина, прошедшая через это, познает для себя много нового и расставляет приоритеты, дальше все будет лучше, поверьте

  • Вот если бы он не ушел, большая любовь в вашей жизни была бы только одна, а так скоро опять влюбитесь, опять захлестнут эмоции, эхх,хорошо! Наподдайте ногой вслед, пусть катится колобком, у вас впереди свобода, время для себя, а потом и любовь новую встретите. Будьте счастливы, автор. а неурядицы надо просто тупо перетерпеть

  • Автор, Вам надо план по решению бытовых проблем набросать, а уж личное и романтическое подтянется ) Например, если понимаете, что нужно менять работу, бросьте сейчас все силы на это. Потом будет работа - будут деньги - отдадите долги и съедете жить отдельно. А может, к тому времени и с новым мужчиной отношения выйдут на новый уровень, это предугадать невозможно. Если нужна в чем-то конкретная помощь - сформулируйте и попросите близких, это нормально, тем более если отношения хорошие. Главное - не сидите без дела и не позволяйте хаосу проблем в голове совсем Вас подавить, как только разрулите хоть один маленький вопрос - уже будете довольны собой и настроение улучшится.

  • Дубинушка

    Точно не помню как звучит, но Господь сказал что-то типа того, что ни один человек не властен над судьбой, и все и успех и неудачи - это дело случая. Так вот,так оно и есть. Жизнь - это взлеты и падения, предугадать, запланировать невозможно. Люди достигают чего-то случайно, просто оказываются в нужном месте в нужное время. И наоборот, кому-то просто не повезло. Все может измениться в одну секунду, и усилия бессмысленны.
    Но в вашей ситуации я ниче страшного не увидела. Ну ушел муж - они все время уходят.


    Я полностью согласна с эти постом, все - дело случая, можно биться головой о стену и ничего не получится, а можно...один телефонный звонок может изменить жизнь

  • Да уж,ничего страшного нет. Полоса такая. Можно впасть в хандру,а можно поменять жизнь и идти дальше. Да хоть во внешнлсти что-о измените,помогает

  • Просто у Вас произошёл диссонанс: разошлась "идеальная картинка жизни" с реальной жизнью. Но поверьте, что реальность порой намного интереснее, чем выдуманные планы. Повода для грусти у Вас нет, Вы его сами придумали.

  • 28 лет. Мне в ноябре будет 29.. Автор, я ни разу не была замужем, у меня никогда не было хорошей перспективной работы, так до 28 лет и просидела офис-менеджером.Живу с родителями и практически за их счет. Получаю мизерную з/п и покупаю дешевые вещи и косметику. О машине даже в кредит не мечтаю. Из плюсов разве что с внешность более -менее норм. Мужчины вроде бы вниманием не обделяют. Но и тут засада - им нужен от меня только секс. О серьезных отношениях речи нет - зачем им нужна стареющая инфальтильная, ни к чему не приученная неудачница.. Очень жалею, что 7 лет назад не вышла замуж.. Но что теперь об этом говорить. Время уходит, как вода из под крана. Жизнь катится под откос.. Чувствую себя недоразвитой личностью. И кажется выхода нет . А теперь подумайте - кому хуже..

  • Девочки, ничего не бойтесь. Предательство мужа - это ещё смотрЯ как. За мимолётный секс можно было и простить.... за шубу, например. Все друг другу изменяют, не все, но многие)))) это природа. Стоит изменить своё отношение к людям и проще смотреть на всё, более снисходительно, если это может привести к серьёзным скандалам и последствиям. Деньги - вечная проблема женщин, женщины воспринимают деньги иначе мужчин. Многие люди своим поведением кричат,мол МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И КОМФОРТ, А ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ! Вы мужа даже не вспоминаете, тк Вы - жертва. И с того момента, как Вы это для себЯ решили, так оно и есть! Найдите ещё одну работу или богатого мужчину. Но лучше подумать и изменить ход мыслей.

  • в декабре 2014 потеряла крупную сумму денег, планы на путешествия и жизнь в Москве провалились, в личной жизни вообще пусто)) единственное - работа клевая, свой бизнес, а так в целом все средненько, но если немного поменять угол зрения и не требовать от себя идеала, то все в общем-то неплохо.Мне 27 сейчас

  • Гость

    У нас страна меланхоликов. Меланхолия - к сожалению или к счастью - базовый темперамент нации. То есть чуть что, "пучина депрессии". Только вот с чего депрессия? Муж ушел - так будет новый, всего 28 лет. Лучше пусть ушел раньше, чем позже. Родители есть и готовы помочь. Мужик новый есть - пусть и не тот, но хоть будет с кем "стресс сбросить". Работа есть - да еще и новую найдете.
    Ну где же повод для депрессий? Что: рак или другая неизлечимая болезнь? Вам 28, ваша жизнь лучше и удачливее многих (того же Лермонтова, к примеру)). Так чего страдать? Разве что очень хочется, потому что страдать - всегда легче, чем не страдать.

    Умница!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь