Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что у пьяного на языке..

живём со своим м.ч 2 года. всякое за это время было и ругались и мирились и ребёнка даже успели родить..вот есть один неприятный момент, он как выпьет так начинает оскорблять разными словами, а недавно вообще сказал что пожалел, что познакомился со мной и сейчас со мной только из за ребёнка.проспится все отрицает или говорит, что не помнит ничего. так обидно, неужели он и в правду так думает..? просто по трезвому боится признаться? но зачем тогда все это! я не хочу чтобы со мной жили из жалости

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • Это так и есть, он так думает. к сожалению(((( дыма без огня не бывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • это правда. муженек как напивался мне в люпфи признавался. соседушка замуж звал. подруга вспоминает свою алкоголичку мать и всегда боится что сопьется. я по моему слушаю песни про родину но и в адекватном состояние я без родины не я).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Запиши на диктофон или на мобилу его "комплименты", сбегай с утреца найди себе жилье и перетащи манатки, потом дай проснувшемуся ypoду послушать запись и удирай, сверкая пятками.

    +++++++++++++

    Нравится0
    Не нравится0
  • правда так думает. я когда напьюсь, тоже на мужа все обиды вываливаю и развестись мечтаю. и ведь и правда мечтаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да,он так думает на самом деле,у меня было тоже самое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    в люпфи


    зачем так язык коверкать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • под алкоголем. у человека притупляется инстинкт самосохранения,и тем самым человек не боится порой обнажать свои мысли, желания, которые в трезвой жизни просто бы не выдал. боясь что на него обидятся, осудят и тд. Так что, автор, ваш муж к сожалению именно так и думает, вопрос в другом, так ли это на самом деле.я имею ввиду почему он сожалеет,может он винит вас в своих каких то неудачах, может любовь прошла, а может просто считает что он выше вас и вы его недостойны. причин может быть много,как обоснованных так и высосанных из пальца, но факт остается фактом, он именно так думает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага, зато, когда говорит мужики по пьяне что-нить хорошее, приятное, а в трезвом состоянии враги, это не в счет. где логика?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В пьяном виде мозги у человека отключаются и он выкладывает всё, что есть на душе на самом деле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну мой бывший,как напивается,предлагает мне жить вместе,удаляет при мне своих баб,говорит о свадьбе и совместном будущем,на след день все помнит,но общается со мной,как с другом и так каждую его пьянку ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну мой бывший,как напивается,предлагает мне жить вместе,удаляет при мне своих баб,говорит о свадьбе и совместном будущем,на след день все помнит,но общается со мной,как с другом и так каждую его пьянку ))


    вот та же фигня. Уже в разводе были, но иногда для секса встречались. А как-то выпил и после стал звонить( после секса,когда в разные стороны разъехались) и претензии предъявлять, что не нужен он мне, стал зло подкалывать, по поводу моих новых отношений,стал нести бред про чувства. Хотя, сам подал на развод и не желал мириться. К тому моменту у него была уже девушка, так по трезвости он ее восхвалял при мне, говорил, какая она хорошая. Вот и думаешь порой, что все это ерунда про трезвость и язык спьяну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • после этого вечера стал каким то странно ласковым,не похоже на него..может и впрямь чувствует,что лишку наговорил,а может просто выговорился и ему легче стало...вот и подобрел..вот сиди и думай, в ромашку играй

    Нравится0
    Не нравится0
  • это рашэн совьетико традишн
    напиться, или сделать вид, и буянить, словесно и роняя шифоньеры, при большом скоплении народа можно и серванты. достоверность сказанного пятьдесят процентов, не выше

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой такой же. выпьет и все, либо я любовь всей его жизни, либо шлет на***, матом кроет, орет, что я изгадила его жизнь и лучше б меня не было. на утро слезно просит прощения. на момент сказанного, я думаю, человек так и думает, но это не значит, что он реально всю вашу совместную жизнь считает вас своей ошибкой. мы же, женщины, тоже порой не правы, обижаем их, доводим, и часто они молчат и не подают виду, что обиделись. а потом накопится, и выдают. и часто наутро им действительно стыдно за свои слова. но если не любит действительно, то тут уж ни о каком стыде речи нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • и на фига вам ети алкаши.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто он выплёскивает накопившийся негатив, не надо этому такое глобальное значение придавать. Но вообще такая каша у него в голове действительно варится. А вы разве в мыслях не парафините его иногда? Не поверю, что нет. Такой процесс всегда обоюден. Просто вы не напиваетесь до такой степени и дальше мыслей не пускаете. Но это всё человеческие эмоции. А вот зачем вы ему пить позволяете, не пойму, если он в такое *** превращается? Если не умеет пить, пусть сидит трезвенником. Не может не пить - пусть кодируется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В пьяном виде мозги у человека отключаются и он выкладывает всё, что есть на душе на самом деле.


    А у меня наоборот,когда напиваюсь-выдумываю что-то,фантазирую.Если с мужем ругаюсь то высказываю все обиды,но эти обиды преувеличены,трезвею и понимаю что излишне высказала.,не так все плохо на самом деле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и на фига вам ети алкаши.


    Так же подумала. У меня папа был алкаш, так я с ужасом и презрением смотрю на всех любящих выпить. Натерпелась в детстве. Сама не пью вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мой такой же. выпьет и все, либо я любовь всей его жизни, либо шлет на***, матом кроет, орет, что я изгадила его жизнь и лучше б меня не было. на утро слезно просит прощения. на момент сказанного, я думаю, человек так и думает, но это не значит, что он реально всю вашу совместную жизнь считает вас своей ошибкой. мы же, женщины, тоже порой не правы, обижаем их, доводим, и часто они молчат и не подают виду, что обиделись. а потом накопится, и выдают. и часто наутро им действительно стыдно за свои слова. но если не любит действительно, то тут уж ни о каком стыде речи нет


    Согласна с тем, что человек в тот момент именно так и думает под впечатлением (ну наверняка вы же ссорились перед этим, не спроста же он начал ***** лить), но не факт, что в остальное время он так считает!
    Я, например, не пью и то иной раз после ссоры думаю, что разлюбила его, но это проходит, когда он смотрит виноватыми глазами))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может и правда.
    Я вот в жизни не расскажу ничего,а выпив,лишнего сказать могу и не очень-то деликатничая.Что это не мои мысли?Мои.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    под алкоголем. у человека притупляется инстинкт самосохранения,и тем самым человек не боится порой обнажать свои мысли, желания, которые в трезвой жизни просто бы не выдал. боясь что на него обидятся, осудят и тд. Так что, автор, ваш муж к сожалению именно так и думает, вопрос в другом, так ли это на самом деле.я имею ввиду почему он сожалеет,может он винит вас в своих каких то неудачах, может любовь прошла, а может просто считает что он выше вас и вы его недостойны. причин может быть много,как обоснованных так и высосанных из пальца, но факт остается фактом, он именно так думает.


    Да ладно заливать, мой как выпьет так всем такую лапшу на уши начинает вешать и все верят, особенно в компании. Правда он всегда все помнит на следующий день и становиться ему стыдно, но говорит ничего не могу с собой поделать, как выпьет так у него язык развязывается и начинает какую-нибудь ересь нести (и блин все верят), а по жизни скромняга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всегда когда выпью неадекватен,ничего не правда что у трезвого на уме,у пьяного на языке.Трезвею ужасаюсь от самого себя!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Может и правда.
    Я вот в жизни не расскажу ничего,а выпив,лишнего сказать могу и не очень-то деликатничая.Что это не мои мысли?Мои.


    А у меня не мои,когда крепко выпью,стыдно потом и понимаю что не прав перед женой,но это же зависимость..Как могу потом компенсирую свои неадекватные слова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жену люблю-она моя любовь всей жизни,но были любовницы по пьяни,потом так себя грыз!Люблю мою малышку!Хоть ей сейчас 37 лет,я запил,сейчас трахаюсь и понимаю какое я го..вно

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня