Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если нравится в мужчине то, что он сам в себе не любит, отношения обречены?

Я решительная, пробивная по жизни, инициативная, карьеристка. А мужчины мне нравятся интеллигентные, ранимые, слегка чудаковатые, хрупкого телосложения и здоровья. О которых можно заботиться. И вот я познакомилась со студентом последнего курса истфака. Весь такой витающий в высших сферах, худенький, в очках, вылитый Паганель, а я в детстве была влюблена в этого персонажа... Мы встречались год, всё было прекрасно, как я думала.
Потом он закончил универ, начал работать, у нас появилась возможность снять квартиру. Мы стали вместе жить. И вот не прошло месяца, и я замечаю, что он становится другим человеком. Пробует что-то делать руками, мастерить. Зарядку делает по утрам, потом начинает бегать, потом записывается в тренажёрку. Набивает татуировку на спине. Отращивает бородку, меняет длинные волосы на "ёжик". Короче, в день, когда он купил мотоцикл, я устроила разбор полётов.
Оказалось, ему всегда хотелось быть таким крутым брутальным парнем, но его мама и бабушка были против, а вот теперь, когда он живёт отдельно от них, он твёрдо решил стать "настоящим мужиком". Более того, он думал, что и я этому обрадуюсь, ведь он начитался каких-то психолухов, что каждая женщина в глубине души мечтает о брутальном самце... Я ему высказала, что я думаю на этот счёт... Он очень обиделся, сказал, я его оскорбила своей любовью к тому, что он сам в себе презирает, и что нормальная девушка его бы поддержала.
Мы жутко поругались, уже неделю не разговариваем... Я не хочу окончательно обрывать эти отношения, может, он натешится и вернётся к привычному образу жизни? Или такой удар по его самолюбию - это всё, финал?

Ответы (10) Ответить
  • Гость

    сказал, я его оскорбила своей любовью к тому, что он сам в себе презирает, и что нормальная девушка его бы поддержала


    Тему можно закрывать :)

  • Реклама

  • думается, что всё в порядке, откатает на мотоцикле, намается в тренажёрке, набегается, назаряжается с утра... Поймёт изнутри цену всему тому, о чём имел лишь поверхностное представление, и станет самим собой, пожалуй, даже лучше, чем был прежде.
    Вообще вы оба не на высоте, он с татуировкой, а вы с претензиями к его полёту.
    Поддержать его не обязательно означает быть согласной с его закидонами.
    Начав переделку ботана в настоящего мужика, один бог знает, какие цели у него будут в дальнейшем. Дайте ему свободы.

  • Все рано или поздно взрослеют. От мамы с бабушкой он попал к Вам. Вы наверняка сами его заарканили не дав повзрослеть и сделать свой осознанный выбор.

  • 3
    и точно так же у него нет другого пути, как начать самоутверждаться на фоне решительной карьеристки, пробивной и инициативной.
    Имхо, такой союз способен дать каждому из них, то, чего у них пока нет.

  • Это вроде позитивные перемен, не?
    Всегда можно манипулировать, например, он не разрешает вам перекашивать волосы/менять размер задницы/увеличивать губы/ и т.п, а вам хочецца (или нет, но манипуляции ради), точно также как и ему что-то в себе изменить необходимо, спрашиваешь его - а я тебе буду нравится с таким цветом волос?/задницей/губами? Ну вот и ты мне как-бы не очень нравишься в таком виде.

  • поговорите и он решит что лучше.
    а у вас комплекс-мама и сын.
    зачем вам так это к психологу.
    природа забирает свое мужчина обязан чинить работать быть спортивным а женщина-домашний очаг хранить.
    у вас с ног на голову.

  • Мне кажется, финиш.
    Даже если бы поддержали, ему со временем могло стать некомфортно с вами, потому что вы видели его "до". А уж теперь, когда открыто сказали, что ваша "любовь" держится на жалости к его слабости...

  • ой, вот у меня такая же ситуация, только все "обратно пропорционально")
    не очень легкое детство, проблемы, натерпелась всякого, было и моральное, психологическое давление.. да чего только не было.. внешне казалась такой скромной, робкой, милой, застенчивой,
    окончила вуз и тут меня "прорвало": сама выкарабкивалась из такого состояния (несколько лет выкарабкивалась), одна, лицом к лицу столкнулась со всеми своими тараканами, было тяжело.. но сейчас я совсем другой человек) открытая, веселая, умею за себя постоять, палец в рот не клади, на все свое мнение
    и у мч теперь тоже "претензии") только это теперь не мои проблемы, я настоящая, если он не смирится, нам придется разойтись

  • "ему всегда хотелось быть таким крутым брутальным парнем, но его мама и бабушка были против, а вот теперь, когда он живёт отдельно от них, он твёрдо решил стать "настоящим мужиком" (С)
    Ну да, ну да, парень который не смог противостоять маме и бабушке, конечно легко станет вдруг альфа-самцом.
    Он может решить что угодно и постричься как угодно, и даже купить себе лоховский мотоцикл. Но при чем тут брутальность? Или ему так - неважно быть - главней казаться? Да и даже казаться МЧ " хрупкого телосложения и здоровья" не сможет.

  • интересный случай, первый раз не знаю что посоветовать))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь