Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Через какое время вы смогли полностью отпустить мужчину?

Ситуация стандартная. Жили вместе, планировали будущее, через 5 лет отношений бросил. Прошло 4 месяца. Активная фаза страданий в прошлом, сейчас живу для себя, занимаюсь собой изо всех сил, встречаюсь с друзьями, отвлекаюсь как-то.. В общем, окружающие думают, что я только рада этому расставанию и не парюсь.. А я очень парюсь на самом деле до сих пор(( снится он мне постоянно, думаю о нем каждый раз как вижу парочку влюбленную, с другими мужчинами вообще туго, ни с кем не хочется общаться, да их на самом деле и нет особо, в очереди не стоят..
Вот вроде все делаю правильно, а никак не отпускает..
Сколько ж еще так мучаться то?

Ответы (28) Ответить
  • у меня прошло 2 года, когда я смогла на многое посмотреть др.глазами. Сейчас еще что-то осталось к нему, но глубоко и далеко.

  • Реклама

  • Недели 3. Но я его особо не любила. Было просто очень обидно, что он меня подло предал. И не сожительствовала с ним.
    Потом полюбила другого.
    А Вы за 4 месяца так никого и не нашли?

  • 4 месяца мало, тем более еще думаете. Сначала наступает пустота внутри, вот после нее уже выздоравливать начнете

  • Год где то, мысли выветрились сами по себе....

  • За 4 года полностью очистилась от обид и привязанности к нему. Привязанность была дикая и предал он меня подло. Периодически так накатывало, что хотела его убить. Очищение шло волнами и теперь могу смотреть на других мужчин, а он для меня никто. Сначала тоже думала, что всю жизнь буду по нему страдать.

  • После первого подлого поступка до сегодня 2 года прошл о почти...и уже не хочу не то ,что видеть ,вспоминать и думать..вообще не хочу ему напоминать о себе..вообще взглянула на чела по другому.
    Но я не жалею,что любила,наоборот,мне нравилось свое чувство,просто не думала что он подлым может быть..наверное имеено все его действия выбили все чувства из моего сердца... тоесть он забрал мои чувства и опустошил при этом больше чувст не дало мне Небо к нему.
    Не думаю,что кто-то будет его так любить безвозмездно..но сегодня меня уже не интересует его жизнь и пусть будет счастливым обязательно!
    Думаю,любовь нам дарят свыше для заботы о тех людях,а если им не нужна забота,любовь уходит или может завершается ее поток как-то;и наверное дают другому челу опять любовь дарить этому человеку..как то так)

  • Отпустила через 2 года, но у меня совсем не красивая ситуация была (ушел от меня к моей же близкой подруге) сейчас вспоминаю совершенно спокойно, а тогда даж к психологу хотела пойти)))

  • Прошло через 2 года, причем первый год после расставания как-то пересекались, общались, было больно. Второй год было легче: с глаз долой-из сердца вон.
    Одна психолог сказала, что период страданий, переживаний по-своему полезен. В зависимости от вашего характера этот период может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет. Постепенно эмоции утихают, угасают и оставшиеся чувства. Со временем вы увидите ситуацию с другой стороны. Все проходит и этот период в вашей жизни обязательно кончится. Желаю чтобы это произошло как можно скорее.

  • Я 4 года встречалась с парнем...он меня бросал периодически, я страдала..он погуляет и вернется..а я счастлива...ждала его как преданная собачка..вспоминать противно... бессонные ночи...вся подушка в слезах, хотя и изменял...днем как амеба...на человека то похожа не была...какие могли быть ухажоры? однажды бросил меня как обычно...а тут парень, с которым мы 5 лет переписывались в инете резко взял и решил приехать, но я отнекивалась..куда мне там...тяжело было же..но он настоял...приехал..влюбилась без памяти...и забыла про бывшего...хотя он еще долго потом звонил приезжал..пытался вернуться...но мне было пофигу))) через полгода переехала к новому парню в Москву...еще через пару лет поженились..так и живем...счастлива безумно..да не идеал..но знаю, что значит любить и быть любимой...а страданиями этими лучше не сделаешь..и плохо только Вам..поэтому нужно расправить плечи, привести себя в порядок...и отвлечься...может встретите кого и забыть забудете о горе своем... все что ни случается, все к лучшему..как бы банально это не звучало...это правда!!!

  • Не знаю. Я всегда готова к новым отношениям)) не вижу я ни в ком своего человека, а точнее человека с которым могу прожить всю свою оставшуюся жизнь. Был мужчина правда, 5 лет вместе прожили, расставались как друзья. До сих пор к нему только теплые чувства, но ничего такого нет как у вас автор, ни страдала, ни плакала.

  • ну на колено он не встал тогда.вот я сидела на стуле в том кафе я помню а напротив сидели и караулили нас его племяницы) было там так достаточно темно. он так обошел и просто сел на корточки и сделал предложение быстро так еще) потом быстро встал и говорит все равно за меня выйдешь замуж иначе поймаю и испорчу. ой так испугалась тогда ужас.и не смогла так и посмотреть на него ну мне было как то стыдно смотреть на него ну я и вышла за него. вот в принципе это было дело нескольких минут когда мужчина меня увидел и отпустился.было приятно).

  • Были вместе 8 лет, прошло 4 года и стало намного легче

  • сразу ищи замену!попустит быстро!

  • Всегда тяжело на душе, когда уходит человек к которому ты привыкла, и душой и телом, книги, занятия, работа, отвлекает но не очень, как только начинаются трудности сразу воспоминания, по себе сужу, выход один грустно-грустите: читая книгу, смотря фильм; весело- живите, радуйтесь! Время, только оно поможет, но это не имеется в виду просто надо сидеть и все время думать о нем. Лучше отпустить человека и живите! Снится - хорошо, встали улыбнулись и забыли. А то что окружающие думаю, что у вас все в порядке - это замечательно! поддержать они вас не поддержат, а грустить с друзьями не стоит*)

  • А у меня уже 7 лет не отпускает

  • Если задаться целью избавиться от любовной зависимости, то всё преодолимо. В какой-то момент я настолько измучилась, что поняла не хочу так дальше. 4 года тоже много, но это не вся жизнь. И знаю, что больше в такое точно не влипну.

  • Интересно,почти у всех в среднем 2 года) значит и мне подождать годика два) держитесь автор,прорвемся)

  • Клин клином выбивать! Больше 2ух месяцев никогда не маялась, за 2-3 мес. нового находила сейчас уже 1.5 года в новых отношениях

  • чуть более полугода страдала по первой юношеской любви)
    а теперь вот уже год не могу мужчину отпустить: он вроде со мной, а вроде - нет. весь мозг сама себе выела

  • Гость

    У меня прошло уже 26 лет - не отпускает


    Да, бывает, видимо, и так. У меня прошло 19 лет. И та же картина.

  • У нас 10-ть месяцев прошло после восьми лет отношений, до сих пор воду в ступе толчем. Уходил он, "якобы" из-за депрессии, затем "якобы" встретил теперешнюю бабу. Они "якобы" съехались через три месяца нашего расставания. Хорошо, я якобы "поверила" этому бреду. На самом деле оба видели что брак рвется по швам и никак не могли. Я была готова работать на отношениями, он от всего устал, но вот какая штука. Даже после расставания он не дает покоя. Вот уже в течении 10-ти месяцев переписывается мейлами и смс-ками как "друзья". Чего только не пробовали. Я и других встречала и забивала на него, но он не выдерживает больше недели, вызванивает, пишет постоянно. Если чувствует мой игнор, пишет что ему сны ужасные снятся про меня, он переживает и я просто обязана ответить. А я в этот момент на какой-нибудь вечеринке могу находиться.
    Пишет, что все равно заботиться будет обо мне и помогать (ну он помогает мне там информацией, деньги иногда переводит по своей инициативе) всегда буду в его сердце, что другую не будет любить как меня. Что сделал поспешное решение съехаться с другой бабой. Но мне 32, лапша уже никак не идет. Слова, словами, а живет то он с другой бабой. Я к нему не испытываю чувств именно из-за того, что человек живет практически двойной жизнью. Уважения уже никакого нет к нему. Слабак. Уж не знаю что он за спиной у меня делал, в браке в течении 8 лет, но мне бы на месте его девушки не понравилось, что он общается со своей бывшей почти каждый день и время от времени пишет душе-трепательные письма.

  • Я чувствую, что именно из-за него я до сих пор никак не могу продвинуться и встретить нормально человека в жизни. Он как вампир какой-то, просто не отпускает энергетически. Он писатель-журналист, такие письма пишет, уже можно в целую книгу складывать. Я чаще и не прочь общаться с ним, потому что мне кажется я его не люблю, но на энергетическом уровне это неправильно. Новая дверь не откроется, пока я не захлопну старую. А как? Привычка все-таки. Он не отпускает ментально сам. И когда я занята, или с кем-то по свиданиям таскаюсь, то и не думаю о нем, как только затишье в моей жизни, сразу же начинаю претензии вспоминать, что и такой он, и сякой. Вот буквально на днях, так все достало это, я решилась написать ему сколько у меня мужиков было за последние 10-ть месяцев. Ну вот такой у меня эмоциональные выплеск был. Надоело все. Потому что достал, думает я как Аленушка сижу, жду его. То он предлагает с разводом не торопиться, что он возможно и не женится на своей бабе. Вот такие оговорочки с его стороны постоянные, а действий никаких. Сказать что-то или написать, ничего не стоит. Ну короче, после того, что я сказала ему, он был в шоке, сказал, что больно это читать. А я вот думаю, может это подстегнет его окончательно сделать черту. Сама планирую его вычеркивать, просто перестать общаться. Дело в том, что у нас развод еще идет, два раза отказывали. На оазвод подаю я. Вот такая канитель.

  • Быстрее забудете, если найдете нового, и он окажется лучше предыдущего.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь