Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ведет себя как придурок...

Не могу понять мужчину. Встречались 3 года. Вместе не жили. Я забеременела от него. Сказал, что ребенка родим и воспитаем, но официально женится не хочет. И жить вместе будем только после родов. Я спросила насчет фамилии ребенка. Он сказал, что для него это непринципиально. Нормальная на ваш взгляд ситуация?

Ответы (26) Ответить
  • Не нормальная. Он дал вам понять, что не связывает свою жизнь ни с вами, ни с вашим ребенком. Так, что собирайтесь с силами и рассчитывайте только на себя.

  • Реклама

  • Ио

    Не нормальная. Он дал вам понять, что не связывает свою жизнь ни с вами, ни с вашим ребенком. Так, что собирайтесь с силами и рассчитывайте только на себя.


    да да да

  • нужно расчитывать только на себя! я замужем и все равно рассчитываю только на себя и замуж выходила не чувствовала в нем опоры! *** наверно я

  • нет. когда мужчина хочет ребенка от конкретной женщины, они женятся. это только олигарху можно так делать. он олигарх?

  • ненормальная потому, что Вы забеременели от мужчины, который на Вас жениться не хочет - следовательно, и дети Ваши ему до лампочки, и совместная жизнь после родов - мероприятие оччень сомнительное

  • Не хочет ответственность нести, вот и не женится. Чтоб потом свалить и алименты не платить.

  • zlovlad ru

    То есть он в любой момент может тебя бросить с ребенком и уйти, а ты даже на алименты не сможешь подать?

    ну да

  • Почему же он не скажет прямо, что не видит со мной будущего? Зачем тогда вообще поддерживать отношения?

  • Lida91

    Почему же он не скажет прямо, что не видит со мной будущего? Зачем тогда вообще поддерживать отношения?


    На данный момент ему это удобно, пока ничего лучше не нашел. Многие так делают.

  • автор решила мужика на пузо взять, а он не лыком шит оказался)

  • Пфф, да когда родишь принеси ему ребенка и в черный список его, пусть воспитывает раз резинку надевать не умеет, и алименты пусть доказывает через суд. Делов-то. Ребенка ты заранее не любишь, раз не предохранялась без брака.

  • zlovlad ru
    То есть он в любой момент может тебя бросить с ребенком и уйти, а ты даже на алименты не сможешь подать?
    ну да
    Неверно. Если отец не отказывается от ребенка (а дело так и обстоит, раз он собирается его воспитывать и не против дать свою фамилию), то алименты он выплачивать будет, хоть добровольно, хоть по закону. На содержание матери - да, не будет. Но это его право. Он не просил родить ему ребенка. Автор. А знаете, что? А попробуйте вот эту совместную жизнь. Только рассчитывая, при этом, на свои силы. Он Вам, в сущности, предложил партнерство в воспитании общего ребенка. Знаете, это гораздо лучше, чем ничего. Засуньте Ваше самолюбие в ...у:)) Очень скоро Ваша жизнь изменится очень серьезно и, как минимум, на несколько лет. То, что у Вас на это время будет поддержка - это прекрасно. А дальше - пусть будет, как будет. Ситуация, на самом деле, далеко не худшая. А всем остальным очередной урок: не хотите ложных положений - сначала замуж, а потом рожать. Не берет замуж - пошел на ... А вот "героизм" типа - ну, раз ты так - то я сама-сама с ребенком в данной ситуации уже мимо кассы. Вы ребенка, для начала-то, спросите: может, ему папа нужен, нет?

  • Бывает

    zlovlad ru
    То есть он в любой момент может тебя бросить с ребенком и уйти, а ты даже на алименты не сможешь подать?
    ну да
    Неверно. Если отец не отказывается от ребенка (а дело так и обстоит, раз он собирается его воспитывать и не против дать свою фамилию),


    Данный отец не отказывается от ребенка только на словах. Как он себя поведет после рождения ребенка неизвестно. Но скорее всего откажется от всех своих слов и обещаний. Скажет, что ничего подобного не говорил и автор сама себе всё напридумывала на почве беременности.

  • Автор, а почему ты вообще жила с ним и к тому же еще допустила беременность в отношениях с ним? Ты что с ним не беседовала до залета и не знала его настроений? Каков твой возраст?

  • Гость

    Автор, а почему ты вообще жила с ним и к тому же еще допустила беременность в отношениях с ним? Ты что с ним не беседовала до залета и не знала его настроений? Каков твой возраст?

    мне 25. трудно сказать. я ошибалась. но как же мне поступить сейчас?

  • Гость

    мне 25. трудно сказать. я ошибалась. но как же мне поступить сейчас?


    Да как хотите, так и поступайте. Только знайте, что на обещания парня рассчитывать не стоит, он сольется возможно еще до родов и ребенка вы будете растить одна.

  • zlovlad ru

    То есть он в любой момент может тебя бросить с ребенком и уйти, а ты даже на алименты не сможешь подать?


    Угу. А установление отцовства для кого придумано, знаток Вы наш?

  • Ну что... Папашка обязан платить алименты на ребенка.
    Но лучше все-таки сначала думать.

  • А у меня мой ***** подшутил надо мной.
    Мы с ним спим без одежды. Он ночью маркером мне на ягодицах написал несколько гадостей. А на следующее утро я в душе в бассейне не могла понять, чего все так смотрят странно.
    Самое "смешное", что он мне это всё на английском написал.
    Вот уж точно - *****.

  • Странно. В заголовке темы слово "при дурок" пропускает, а у меня вместо этого слова звёздочки.

  • Гость

    мне 25. трудно сказать. я ошибалась. но как же мне поступить сейчас?


    Ответ не жены в 25 лет, а маленькой полудурочки! Вы друг друга стоите , если это, конечно не Разводка!

  • Гость

    ненормальная потому, что Вы забеременели от мужчины, который на Вас жениться не хочет - следовательно, и дети Ваши ему до лампочки, и совместная жизнь после родов - мероприятие оччень сомнительное


    Дети очень часто бывают до лампочки, покуда они не родились. А когда родятся, и мужчина их реально ВИДИТ - так прилипнет, что не знаешь, как от этого папашки избаваиться.

  • нормальная. Для 21 века - нормальная. Никто никому ничего, все свободные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь