Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оставаться ли в отшениях

Познакомилась со своим мужчиной 1,2 года назад. Познакомились мы случайно, в Москве. После - 3 месяца переписки, 2-ух недельное путешествие по его стране, 2 уикенда в Москве, 1 неделя совместного отпуска в одной стране и еще 10 дней совместного отпуска в другой стране. Все остальное время - ежедневные часовые переговоры в вайбере. Он прекрасный человек, и отношения у нас в течение года были очень гармоничны и полны любви, дружбы и нежности, несмотря на расстояние. Сейчас начали подуставать..видеться чаще нет возможности - и накладно, и работа держит. Недавно начали задумываться над тем, как быть дальше, и я приуныла. Я его сильно полюбила, и морально готова строить с ним жизнь. Он же говорит, что любит, но жениться, отрывать меня от всего и тащить в его страну, предварительно не пожив вместе, это прямой путь к разводу. В его стране считается нормальным жить до свадьбы подолгу, и если жениться, то уж наверняка, один раз. В связи с этим, предлагает отправиться в совместное путешествие на год. Я в целом согласна, что жениться еще рано, но перспектива вернуться из путешествия в 30 лет без семьи (если любовь пройдет..у него, например, или у меня), без работы и материальной базы (я фактически выпаду на год из профессиональной и социальной жизни) меня удручает. Хочу услышать трезвое мнение, насколько адекватно его предложение. Мне сейчас 28 лет, ему 32.Оба не были женаты. Пожить в России предлагала - не готов (я не смогу нормально обеспечить нас обоих, русский язык он не знает), а получить визу на долгосрочное проживание в его стране почти нереально. Есть ли смысл продолжать отношения, или не стоит мучать друг друга, раз через год отношений мужчина не готов к браку?

Ответы (5) Ответить
  • Из какой он страны?

  • Реклама

  • у меня тоже МЧ иностранец, я бы поехала, если бы предложил подобное, хотя мне 32 года, ему 43, я не боюсь вернуться через год непонятно к чему. Зато бы сама точно знала, хотела бы с ним быть. И плюс в этом путешествие, люблю путешествовать )))) но пока мы летаем друг к другу (((

  • Мутная история
    Неравнозначные условия, продави на свои
    Какая страна? Надо еще на политич обстановку в мире смотреть

  • Девушка, иностранцы тоже, когда влюбляются, женятся быстро, обычно, в течение года. А у вас молодой челоек, по сути, вас года проверять будет, как подержанное авто:не сломается-женюсь, сломается-верну обратно домой, пусть чинят.
    Не любит он вас, так, встречается для разнообразия. Ищите мужа среди своих.
    Как пример, у мамы моей есть подруга, у нее дочь. Так вот, к ним периодически приезжал в гости коллега ее мужа из США, пока работал в Москве, в один из таких приездов ему предложили со всей семьей фотографии с отдыха дочери посмотреть. Он ее на фото увидел, влюбился, приехал познакомиться вживую, через время женился и увез в штаты.

  • Сделайте аебе подушку безопасности и какое то дистанционное обучение на год купите, - и попутешествуете и поучитесь и когда вернетесь будут деньги. Квартиру, если есть опять таки можно сдавать. Сейчас столько возможностей работать из любой точки мира - найдите себе такую работу и смело отправляйтесь. Даже если ничего не получиться из этих отношений, у вас будет море воспоминаний и можете даже дневник вести, а потом написать книгу. Такое пользуется популярностью. Типа Есть, молиться, любить. И еще - не только он вас будет проверять, но и вы его. Или вы готовы без праверки подвернувшиеся шт-аны брать.?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь