Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывший. Что ему опять от меня надо?

Начну по порядку. Встречались полгода,потом предложил попробовать пожить вместе. Неделю пожили, после чего он сказал, что не готов к серьезным отношениям, что мы не понимаем друг друга и прочий бред. На самом деле эта совместная неделя на мой взгляд прошла отлично, и причин для расставания не было. Типа бросил меня. Прошло 2 недели (я все это время его игнорировала), он настоял на разговоре. Сказал, что был идиотом, что испугался серьезных отношений, что все обдумал и хочет все вернуть. Я согласилась. Встречались еще 2 месяца. После тупейшей пустяковой ссоры (даже ссорой назвать нельзя) неделю молчал, потом сказал, что его такие отношения не устраивают. Мол, мы не понимаем друг друга, он старался изменить себя, но не получилось и он считает, что нужно расстаться. Ну расстались. Я опять не звонила и не писала ему, просто игнорировала. Прошел месяц. Нашел меня в соцсети, начал писать. 2 раза приглашал в кино (сходила с ним в кино), 2 раза звал купаться на озеро (согласилась). В чем вопрос: он в 2-й раз хочет меня вернуть? Или просто спермотоксикоз? Или скучно ему стало? Может, со стороны виднее... Можно, конечно, напрямую спросить, но как-то не хочется пока.

Ответы (6) Ответить
  • Мне думается, что либо ему просто скучно, либо он сам не знает, чего хочет. Скорее, второй вариант. Но то, что он вам сейчас играет - факт. То любовь до гроба, то убирайся и видеть тебя не хочу. Автор, это не поведение серьёзного мужчины. Думаю, что ему отношения с вами, да и вообще с кем-либо ещё сейчас на.фи.г не нужны - он просто веселится. Ну и да, спе.р.мо.токсикоз у него тоже есть. Пока му.тит с вами, а как встретит девушку, что возьмёт его за яй.ца и не позволит о себя ноги вытирать (как вы сейчас это позволяете, соглашаясь на встречи с ним), то он тут же к ней убежит. Проверено уже всеми! Совет один: бросайте его и ищите вменяемого парня. Здесь ничего путного не выйдёт - потому что ему это не нужно.

  • Реклама

  • ***** хочет. И к гадалке не ходи

  • Первый пост абсолютно прав! Автор,он видит,что небезразличен вам, а значит может играть вами, как угодно. Разве плохо мужчине от того, что под боком всегда есть симпатичная безотказная дама, которой он небезразличен? Он в вас не влюблен, вы ему нравитесь, но вы не та, с кем он хочет отношений серьезных. В общем-то, он вам это и дал понять. Так что не тратье время с ним и не тешьте себя пустыми надеждами - сворачивайте общение и уж тем более никаких встреч. Иначе можете годами в этом вариться и истратить кучу времени,нервов и здоровья.

  • Согласна с первьім постом. 5 лет так вьілетели... Пока мне не надоело. А он бьі и дальше тянул. Назьівается такое поведение БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПРИ ЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНАЯ

  • Спасибо всем, наверное так и есть. Маленькая ремарочка - ему 28 лет, т.е. уже пора бы семью создавать и прочее, о чем он и сам постоянно говорил, мол семью хочу уже и т.д. До меня у него не было ни с кем серьезных отношений (а его друзья вообще утверждают, что я первая у него во всех смыслах). Думаю, если бы действительно хотел отношений и семью - давно бы завел.

  • От такого неадеквата и инфантила бежать, роняя тапки!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь