Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу понять поведение парня....(про бывших девушек).

у меня такая проблема. мой мч до меня встречался с девушкой, расстались они по его инициативе (она ему изменяла). мы с ним познакомились спустя примерно год после их расставания. так вот, у меня складывается стойкое ощущение, что он ее не может забыть. практически всю нашу первую встречу он говорил о ней (рассказывал почему они расстались, какая она красавица и т.д.)затем, когда мы начали встречаться, он периодически заводил разговоры о ней, показывал зачем-то мне ее фотки, мол, посмотри, с какой офигенной девушкой я встречался. как-то раз сказал, что она ему снилась. недавно опять..он хорошо выпил, и начал рассказ, что он мол встречался с такой красоткой, моделью, которая ездила в Париж и была на подтанцовке у нюши. при этом он заводит со мной разговоры о свадьбе, у него серьезные намерения ко мне...может я чего-то не понимаю? слишком накручиваю себя? так неприятно...дайте пожалуйста объективную оценку!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Один из вариантов перевода на общечеловеческий - "она мне изменила, какая *****, я же такой замечательный, а нет, я убожество, она такая прекрасная, совершенная, никогда не будет моей, никто меня не понимает, эта рядом сидит и даже не посоветует, не поинтересуется, та была лучше, просто идеальная, не то, что эта, нет, так думать стыдно, предложу ей замуж, а та была идеальна, раки, апельсины, облонские"
    Нет тут объективной оценки, чужая душа потемки. Говорите, спрашивайте, узнавайте, поддерживайте. Вы пара, так что это скверно, что вы первым делом несетесь ума занимать да жаловаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У него незаконченные отношения. В душе он хочет что-то ей доказать, а Вы просто фон, слушатель. Перестаньте его слушать и займитесь чем-нибудь интересным - может он тогда к Вам потянется. А лучше бы уйти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорее, у него просто сильно ущемлено самолюбие из-за её измен - вот он её и постоянно вспоминает. На фоне этой обиды вы меркните. Вас он точно не любит и пока что мыслями ещё в тех отношениях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, что же удержало вас когда он на первом свидании стал о бывшей заливать? Для вас это нормально - ну так продолжайте дальше, вы этого достойны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он просто нытик

    Нравится0
    Не нравится0
  • он расстался, но всё еще думает, что сможет вернуться. Общение с тобой- чтобы перекантоваться до поры до времени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы изначально все это терпели, теперь получайте.. А вообще не тратьте зря время, любящий/влюбленный мужчина так себя не ведет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, что же удержало вас когда он на первом свидании стал о бывшей заливать? Для вас это нормально - ну так продолжайте дальше, вы этого достойны.


    вот именно, слушайте всю жизнь, раз себя не уважаете. А уважающая себя на корню бы этот разговор при секла. Любишь - вали к ней. Не любишь - больше о ней слышать не желаю. И на этом разговор окончен. А не дошло и он опять его возобновил - так прямым текстом сказать, ты на что намекаешь? я смотрю, ты ценишь только тех, кто не тебя любит, а тех, кто тебе изменил.. Либо меняйся и начинай ценить меня и восхищаться мною либо я тоже тебе изменю, раз ты по другому ценить не умеешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И где тут уважение к тебе, девушке на которой он хочет женится? Пусть катится себе на все четыре стороны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Корректор

    "она мне изменила, какая *****, я же такой замечательный, а нет, я убожество, она такая прекрасная, совершенная, никогда не будет моей, никто меня не понимает, эта рядом сидит и даже не посоветует, не поинтересуется, та была лучше, просто идеальная, не то, что эта, нет, так думать стыдно, предложу ей замуж, а та была идеальна, раки, апельсины, облонские"


    Я ваша фанатка. Идеально описано состояние такого человека.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь