Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

парень не раз поднимал руку..что делать?

мы встречаемся около 2х лет с парнем, ему 21, мне 20..все вроде бы хорошо, но нет доверия ко мне с его стороны, говорит о том, что я красивая и боится меня потерять, часто сомневается во мне, хотя поводов не даю, все время провожу с ним...В отношениях ведет себя как ребенок, считает себя правым во всем практически, часто обижается, придумывает то, что я хочу уйти от него и то. что у меня есть другой...руку начинает поднимать в основном тогда, когда я говорю о расставании, потом просит прощения, но все по новой...я бы не говорила об этом, но его недоверие сводит с ума просто...а так, других поводов, чтобы поднять на меня руку он не находит..я прощаю и верю все таки, что это можно изменить..но и боюсь очень..люблю его, уйти не могу, это мой первый и единственный мужчина, когда расставались на время, общалась с другими, все не то..все равно мы сошлись снова..что делать? посоветуйте...

Ответы (44) Ответить
  • Беги, Лола, беги!!!!!!!!!!!!!!

  • Реклама

  • Уходить естественно.
    Таких полно ( садюг) если вас это не устраивает, уходите.
    правда есть женщины, которым это нравится, живут и довольны)))

  • Ужас! Как ты это терпишь? Уходи пока не поздно. Я понимаю если у вас проблема только в его характере, точнее ревности, но он тебя бьет! Неужели у тебя нету чувства собственного достоинство? Посмотри на эти отношения со стороны, и подумай как это выглядит. Как бы ты отреагировала если бы у тебя была дочка и ее парень вот так с ней поступал?

  • скоро ногами начнёт пинать, а некоторых вообще так и убивают в приступе ревности. автор это не шутки.
    а впредь не связывайтесь с неполноценными, то что он выдаёт за любовь - всего лишь его комплексы

  • Что делать? Ну вы, автор, насмешили...
    1. Если не нравится, что вас колотят - уходите (ситуация в будущем будет только ухудшаться, и поводов для битья будет все больше и больше)
    2. Нравится - терпите.

  • отлупи его скалкой в ответ. пусть видит, что ты не беззащитная жертва.

  • Гость

    отлупи его скалкой в ответ. пусть видит, что ты не беззащитная жертва.


    он меня совсем убьет тогда..я боюсь

  • ваш мч ревнивец и садист. Такое не проходит, а только усугубляется со временем. Если нравится такое терпеть-терпите. То что он изменится-это 1 на миллион.

  • У всех женщин, которые сталкиваются с такой ситуацией, только одна мысль в голове - он изменится. Но если ударил раз - ударит и второй, и третий, тут уже ничего не изменится. Если у вас потом дети появятся, то не дай Бог еще и детей бить начнет, вам оно надо? Бежать от такого нужно, и побыстрее.

  • Ну терпиие тогда, поженитесь, родите, тогда точно никуда не денетесь и будет ваш домашний боксер на вас зло срывать. И каждое утро (зимой) отводя детей в школы/сады, Вы будете освещать путь своими фонарями и в улыбке скалится деснами с корешками, на которых раньше красовалась белозубая улыбка.

  • Уходить. Рвать и все. Он не изменится. Если мужчина позволил себе поднять руку на женщину (на любимую или на постороннюю - неважно), он будет продолжать. Все его уверения и заверения - это игра на чувствах. Никогда не позволяйте поднимать на вас руку. Вам ВСЕГО 20 лет!!! Еще вся жизнь впереди. Найдете любимого и любящего.

  • когда меня первый раз ударил муж, все его вещи на следующий день были у его мамы(к слову) я была на 6-м месяце беременности. ни кому не позволю меня бить

  • Гость

    отлупи его скалкой в ответ. пусть видит, что ты не беззащитная жертва.


    если не дай Бог такое повторится еще, я так и сделаю, надоело уже..

  • Ирина

    тяжело..уйти не могу, люблю его, но и терпеть устала..но хочу чтобы он осознал все...хочется верить, я боюсь, боюсь что уйду и не смогу быть с другим, и так и будет..может есть способ повлиять на это...на то, чтобы он руку не поднимал?


    Как можно любить человека , который тебя дубасит , причиняет боль ?! Если вам это нравится , то оставайтесь , наслаждайтесь ! Что тут говорит ? Но бить этот человек никогда не прекратит . Потом будет только хуже - за любую незначительную провинность по его мнению будете получать кулаком ! Так что бегите , даже не пытайтесь разговаривать с ним на эту тему!

  • Автор,не ждите пока он до крайности не дойдёт.Замуж выйдите за такого руки распустит так ,что 5 угол будете искать.

  • это не любовь, это созависимость. Вам надо не в любовь играть, а срочно разобраться со своей низкой самооценкой. Почитайте книги по психологии, изживайте из себя жертву, поднимите свою самооценку, иначе каждые следующие отношения будут заканчиваться плачевно.

  • Ирина, он неоднократно поднимал на тебя руку, и это уже не остановиться. У тебя сейчас период жизни где у тебя два варианта. Первое, терпеть. Это плохо закончиться, ты психический и физический сильно пострадаешь. Я уже про молчу про драгоценное время которое ты потеряешь безвозвратно. Но счастливого конца у вас не будет. Второе, это уходить немедленно. Быстро и грамотно отрезать с ним все завязи. Тебе по началу будет плохо, но после у тебя откроются глаза и ты будешь благодарит Бога что ты ушла. Опыт приходит с ошибками. Следующий раз ты уже будешь знать какой мужчина достоин тебя и не дашь себя в обиду. Пока ты сама себя не полюбишь, никто не полюбит тебя.

  • Боже, ей двадцать лет, а она уже такая тряпка ...

  • Сидите и ждите, когда он Вас убьет, что еще можно делать..

  • блин 20 лет...бежать конечно...таких пруд пруди

  • в 20 лет терпеть возле себя сопливого садюгу. автор, да ты больна

  • А я вот вышла когда то замуж вот за такого, и что вы думаете прекратил бить??? Нет конечно!!! Так и развелись, слава Богу! Теперь другую мутузит...

  • займитесь боьбой, станьте чемпионкой по боям без правил, но ему не говорите. В один обычный для Вас момент, он начнет драться, а вы его уделаете

  • Посмотрите фильм"В постели с врагом"по вашей тематике ,кстати.

  • Scarlett J

    Посмотрите фильм"В постели с врагом"по вашей тематике ,кстати.


    И ещё фильм "С меня хватит".

  • А что хорошего есть между вами?

  • Жирный, как поезд пассажирный

    Снять побои, написать заявление и уйти. Или просто уйти, и попросить папу/брата/друзей насовать ему в зубы.


    Опередил! Когда на меня пытался один ***** замахнуться, я сказала, что папа ему таких люлей навешает, что тот сразу отстал) Папа у меня под 2 метра роста и здоровый, все ухажёры боялись)

  • Гость

    в 20 лет терпеть возле себя сопливого садюгу. автор, да ты больна


    ++++++++++

  • Несколько фактов о таких мужиках, которые я знаю теперь не понаслышке:
    1. ударил раз-будет бить до гроба,
    2. в том, что бьет виноваты и вы- часто женщины сами провоцируют побои, нет чтобы вовремя замолчат, говорят и говорят, пилят и пилят,
    3. есть мужики у которых комплексы и они любят бить женщин и будут их бить, а потом клясться в вечной любви.
    Поверьте, если мужчина сам любитель подраться и вы его не провоцируете, бегите от него как ошпаренная потому что бытовое убийство происходит на фоне драк.
    А если вы его провоцируете и честно это осознаете, если любите - заряжйтесь лояльностью и спокойствием.

  • Раз бьёт - значит, любит. Радуйтесь, автор! Чем сильнее любит - тем сильнее бьёт.

  • Автор, научитесь получать от этого удовольствие. В БДСМ девушки без труда оргазм испытывают от того, что их бьют.

  • меня мой бывший так избил чуть ли не до смерти, за невинную переписку с другом. Попала в больницу, с сотрясением ушибами грудной клетки. сняла побои и написала заЯвление в милицию.
    ибо не *****.!

  • Я была замужем за таким. Тоже первый мужчина, все терпела... сначала думала, ну один раз, прощу. Но эта обида, конфронтация осталась в отношениях. Потом был второй раз, думала: ну третий раз повторится - выгоню... Повторилось. Выгнала. Очень без него страдала, все-таки любила очень - вернула. После четвертого раза он как-то сам свалил. Я очень жалею, что после первого-второго раза не порвала с ним - я потеряла несколько лет, надеясь, что это прекратится.

  • Автор, какой то странный вопрос задаете, конечно же побыстрее выходить замуж и в срочном порядке рожать троих детей-погодок, и вдруг повезет и он изменится!

  • Выгнать вон. Прошла через это. Слава Богу, что не были женаты и нет детей.
    Обещаниям что больше не будет - не верить. Будет 100%. Так что тут выход один - расстаться и найти нормального.

  • Знакомую женщину муж избил так, что сломал ребро. Она очень красива и он выдумывает себе сказки, что она его обманывает и т.п., чтобы оправдать свой садизм. У них есть двое детей, взрослый сын и маленькая дочка и эта женщина боится уйти от мужа, потому что он может её убить. Если хотите себе такой участи, то оставьте всё как есть.

  • Вот именно, что первый - больнее всего. Когда будет 5-й - вопрос решается легко - сковородкой по фейсу. И что - он вас 2 года избивает? При этом ведет себя как маленький ребенок - эгоистик и неуверенный в себе мачо, с кучей комплексов.
    Что делать? ну представьте - вы приходите домой, а сосед по подъезду -хрясь по морде - не родись красивой, через неделю еще, потом дня через 3 - на какой из разов вы сдадите его в ментовку/дурку? Тогда почему своему парню вы позволяете так делать? Потому что он хоть плохенький, да свой? Кстати, патологическая ревность - одно из псих. заболеваний, хотя ревностью здесь и не пахнет. А вот самоутвердится и поставить на место - очень даже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь