Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие намерения?

Познакомилась с мужчиной 2 недели назад. Ему 27, мне 19. Случайно зашла с подругой в его кафе, заобщались, отвез домой, разговаривали всю ночь по телефону. На следующий день опять же по своей инициативе забрал с работы. Постоянные смс с вопросом "Сегодня увидимся?", встречи, при этом никаких обнимашек и поцелуев. Потом пропал на пару дней, сразу подумала, что возможно хотел использовать да не вышло и решил не рыпаться так сказать. Но как оказалось решал проблемы. Встречи стали снова регулярные, так же чисто покатушки и разговоры. Но суть в том, что последние ночи по обстоятельствам ночуем вместе, ничего кроме обнимашек. Дотрагиваться особо до себя не дает, кроме того, как во время сна, ни целует, ничего. Никак не могу понять какие намерения у него? Может кто что подскажет? Что делать то с ним? Не думаю, что он считает меня другом.

Ответы (10) Ответить
  • ну тут 3 варианта
    1.Секс
    2.Держит "Как вариант"
    3.Нормульный чувак
    Если судить по возрасту, чисто моё мнение (2) Держит как вариант!

  • Реклама

  • Я думаю он мастурбирует глядя на тебя пока ты спишь

  • он женат наверное и не может решиться изменить. или чувства к другой но они в ссоре.

  • Голубь-философ

    Я думаю он мастурбирует глядя на тебя пока ты спишь


    +10

  • Это по каким- таким обстоятельствам, вы ночуете вместе?

  • 27-летний девственник, такие ребятки, обычно, с большими странностями в голове

  • может узнал, что девственница и не хочет продолжения. Я с девственницами тоже не стал бы, поскольку от них потом скрываться надо будет- у них крыша едет от любви после первого секса.

  • Он не женат, это я знаю точно. По поводу ночёвки, так складывается, что после гуляний мы едем к нему в кафе и там остаемся, вот и всё. Домой звал один раз, больше не зовет. Видела фотографии его бывших девушек, не думаю, что он 27-летний девственник) Вообще, он считает, что все новые люди в его жизни-это не случайность. С каждым он ищет точки соприкосновения, взаимовыгоду. Во мне он этого найти не может, может именно от этого такое поведение?

  • И еще, панически боится предательства, обжечься, и говорит мне, что вру ему абсолютно во всём. Даже документы смотрел.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь