Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто вышел замуж в Бельгии?

Кто вышел замуж в Бельгии или другой европейской стране... Как решали вопрос с вашей адаптацией? Доучивались ли в местном университете? Как долго учили язык? Ваш муж взял на себя расходы по вашей адаптации или вы рассчитывали на себя в соответствии с европейскими традициями в отношениях М и Ж ?
Буду рада узнать, сложно ли было...

Ответы (3) Ответить
  • Естественно платит муж за все. ***** бы я поперлась сюда иначе? Плохо жить и дома можно.

  • Реклама

  • Не язык, а языки! Их можно учить хоть всю жизнь, если есть на что жить.
    Обычно мужья/женихи оплачивают все, пока женщина не работает. Язык, даже один, можно учить годами. Смотря какой мужчина. Некоторых на работу гонят, но просто они сами хотят все и сразу! Знают же какая у мужа ЗП, что, сколько, куда уходит, но все им мало. Таких, которым бы мужья деньги не давали, не знаю. Если жену везет, значит готов, что ее придется содержать. К тому же, чтоб легально тут жить, жених должен подписать бумагу, что обязуется брать все расходы за невесту на себя. Можно оформить легальное сожительство. Такие же права будете иметь. А при вступлении в брак, очень любят оформлять контракт, чтоб ушлая жена не отхапала ничего.

  • Рассказала подруга. Одна общая знакомая работала у нас (на Украине) в туристической фирме, объездила много стран, мир посмотреть и себя показать, но главная ее цель была - найти мужа-иностранца. Как-то не везло ей, хоть и симпатичная, еле сбежала от жениха-итальянца, нехорошая история была, до свадьбы дело не дошло. И вот девочка наконец-то вышла замуж в Бельгии. Муж - рябой, конопатый, страшненький, живут вместе со свекровью. Доченьку она родила, так дочка - копия муж. В соцсетях видим - сильно похудевшая, лицо осунувшееся, но - никаких подробностей.Все хорошо. Мечта сбылась. А "сдала" невольно знакомую собственная мать, которая поехала в Бельгию проведать дочку и внучку. Приехала оттуда страшно злая, в красках описав,что происходит на самом деле. Одевается семья исключительно в секонд-хенде, экономят буквально на всем, питаются овощами, выращенными на своем огородике, мясо на столе бывает редко и только по большим праздникам, так как, видите ли, дорого. Ушлый сыночек со своей мамашей просто нашли бесплатную прислугу в лице жены. Еще и ребенка ему родила. Денег не дают вообще.Готовит им есть, фактически живет "за еду". С изучением языка - сложности, о том, чтобы взяли на работу, и речи не идет. В общем, мама намерена забрать дочь и внучку и привезти домой. Главная сложность - вывезти ребенка. Вот теперь будет собирать деньги и мудрить, как же это сделать. Печальная история. Извиняюсь за сумбур. Подробностей не знаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь