Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в коллегу

Здравствуйте! Хочу попросить совета: что делать? Мне 29. Я влюбилась. Мы работаем вместе - сидим вдвоем в одном кабинете. Работаем вместе уже около 7 лет, какие-то чувства стали появляться с моей стороны где-то год назад. Я была замужем, не давно развелась, не из-за него, отношения с бывшим изчерпали себя, что -либо делать с прошлым и отношениями не было ни сил, ни желания. Чувства к коллеге стали так сказать катализатором разрыва с бывшим, захотела жить, а не существовать рядом с человеком, которого уже и не воспринималась как мужчину. В коллеге увидела те качества мужчины, которые я считаю делают мужчину мужчиной: готовность принимать решения, нести ответственность за свои решения, готовность придти на помощь. С его стороны мне кажется тоже есть симпатия, но могу ошибаться в силу придвзятости мнения. Мы много разговариваем, в том числе и на не рабочие темы. Вместе пьем чай, хотя есть еще сотрудники, но как то получилось так. Кстати, последнее его увлечение - это разные чаи, заказывает и приносит на работу, как вчера сказал: "Так я жадина, но тебе принесу попробывать". Если есть какие-то билеты на мероприятия от работы, чаще всего ходим вместе. Ловлю на себе его пристальный взгляд в глаза во время "чаепития", да и в кабинете, когда есть такая возможность у него (расположение столов такое, что он сидит спиной ко мне). О своей личной жизни в плане женщин не рассказывает, а что делает в свободное время-говрит.Пыталась показать свою симпатию: да общение более близкое, что ли, стало, но ни чего переходящего во что-то. Решаю что попытаюсь отстраниться: более теплое общение, какие-то прикосновения и я опять таю, а он на шаг.Первая решительные шаги делать не хочу: в прошлых отношениях была ведущая роль, боюсь опять этого. Да и потерять все: нынешние отношения, а возможно и работу боюсь.

Ответы (11) Ответить
  • Автор, честно говоря, не похоже, что у него есть какая особая симпатия к вам. Вполне возможно вы ему приятны как коллега по работе, ему приятно с вами общаться... вы для него вся такая своя, ну как "подруга боевая", с которой комфортно. Но как женщину он вас не видит.
    Помните, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" фраза такая была: "Да мы просто привыкли к Клюевой... а она очень даже ничего"... Это после того, когда главная героиня начала себе позиционировать в новом образе по советам ее подруги Сюсанны :)
    Вот и ваш коллега привык вас видеть коллегой-подругой, а не интересной женщиной, на которую стоит обратить особое мужское внимание...

  • Реклама

  • К сожалению, он не заинтересован в продолжении отношений и сближении с Вами, при этом, возможно, в Вас он заинересован, но не нужно ему это настолько, чтобы что-то дальше предпринимать. Может, уже есть отношения. может, тоже на работе не хочет связываться, а может и просто не достаточно ему нравитесь( Увы и ах, любовь и симпатия не всегда бывает взаимной. Не преследуйте его, не навязывайтесь, отступите, он не единственный мужчина на земле, ищите более податливый объект.

  • Авторша после развода решила сильно не заморачиваться и хватать то что под боком сидит,но ему и дела до вас нету.

  • Возможно, вам и кажется многое, но. Всегда можно повернуть все в свою сторону))))) Не понимаю таких советов - отстранитесь и прочее. Почему ? вы сами должны ощущать - нравитесь ему или нет! верный способ вообще все понять и реально заставить рассмотреть себя как женщину это при удобной ситуации сказать: это как понять ???( например сощурьте глазки) аааааа, я вижу КАК я тебе нравлюсь!!! " не дайте опомниться и скажите : оппа видел бы ты сейчас себя, точно нравлюсь !!!! шучу шучу))))
    Выкиньте что нибудь такое, чем ходить и гадать. а так и на шутку можно сьехать и реакцию посмотреть. а самое главное человек задумается о вас и к чему вы вообще это Сказали

  • Любовь

    попробывать


    попробОвать

  • Ну смотрите, мужчина - это лидер. Мужчина всегда должен делать первый шаг, первооткрыватель так сказать. Вы с ним работаете уже 7 лет, это очень не малый срок, очень! Пьете вместе чай, иногда ходите на различные мероприятия. Вам самой не кажется странным, что за 7 лет, он так и не соизволил сделать первый шаг? Ну, к примеру, пригласить вас куда-нибудь на свои деньги, а не то что иногда компания предоставляет. Вообще, я вижу тут 2 варианта его поведения. 1. Вы ему импонируете как коллега, как подруга, с которой всегда можно хорошо поговорить и провести время, но увы, это все. 2. Вы ему нравитесь как девушка, возможно он хочет чего-то большего, но не может сделать первый шаг. Но мне этот вариант кажется маловероятным, так как вы сами же написали, что у него есть такое качество как "готовность принимать решения" - если это так, то я думаю он бы уже сделал первый шаг. Окончательно понять, что у него на уме, сможете только вы.

  • Может он и вправду не свободен?
    у нас взаимность с коллегой,но он женат.мы не встречаемся и вряд ли будем,мы общались на эту тему и все решили вместе.напишу вам,как я узнала о чувствах с его стороны.он меня выделяет всегда,индивидуально здоровается,крутиться у моего стола,шутит,любит когда я смеюсь.всякие вкусняшки носит иногда.и конечно же помогает!если он услышит,что мне что то нужно,то всегда рядом.принести что то,подвезти.всегда говорит звони по любому вопросу,для тебя все,что угодно.нас в кабинете много,но он всегда слышит меня,даже если я тихо говорю.интересуется моими выходными и рассказывает о своих.

  • Любовь

    "Так я жадина, но тебе принесу попробывать".


    господи, что за мерзота........................

  • Гость

    господи, что за мерзота........................


    тож подумала....но быстро подступающую тошноту поборола

  • У меня была такая же точно фигня! см. тему выше "отношения с вдовцом". Все начиналось по этому же сценарию. Потом мы поехали на рыбалку на его машине с моей дочкой и еще одна семейная пара (мои друзья). На прощанье (когда расходились домой с уловом) я как между прочем поцеловала его в щечку. После этого строили глазки еще месяц. Потом он пришел (два дня готовился) и поведал мне о себе все подробности. После двух недель бурного романа см. тему, его накрыла прошлая жизнь. Просит еще время разобраться.
    Не стоит делать первый шаг самой, но надо сделать все, чтоб этот шаг сделал он. (есть сайт солнечные руки - там не мало полезного).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь