Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу понять парня

Доброго дня,
Не так давно на СЗ познакомилась с молодым человеком, он пригласил меня на встречу в антикафе, поиграть в шашки. В целом, все прошло довольно хорошо, мне настольные игры нравятся, ему, судя по всему, тоже. Мне он очень понравился - красивый и интересный. Пригласил меня на второй встрече полазить по сьяновским пещерам, я согласилась. Приехали, забросились. 8 часов лазили, по шкуродерам прошлись, я там просто в восторге была, обожаю такие приключения, но единственное, что напрягло - все это время он держал заметную дистанцию со мной, что когда одни были, что когда к проводнику прицепились. А после выброски мы разговорились с группой нашего проводника, ребята попросили их подбросить до магаза. Парень один там уточнил: "конечно, если твоя девушка тоже не против", и начал нас спрашивать, мол, вы ведь вместе и все такое? Он промолчал, только улыбался. А я не знала, что делать и говорить. А когда они спросили, любим ли мы друг друга, тут я уже такую неловкость от его молчания почувствовала... Понимаю, что до таких чувств еще далеко, но создалось острое ощущение, что он боится при мне сказать, что я ему не нравлюсь, и он со мной видеться дальше не собирается. Я решила отшутиться, мол, я пассажир, потому решает он, но я не против, не тороплюсь. Он же опять просто отмолчался с улыбкой. На обратном пути, когда ребят в лагерь вернули, болтали, как мне показалось, хорошо. Но вот это молчание очень напрягло, мог бы хоть отшутиться или еще как-то среагировать...
Может, он действительно не хочет продолжать, а пещеры посмотреть повез только из вежливости, раз уж все равно пообещал? Просто эта дистанция наводит на такую мысль, он и в первую встречу ее держал, а в пещере, когда нас сфоткать предложили, неохотно согласился. И когда нам предложили обняться для фото, показалось, что он очень неохотно это делал. Стоит обращать на это внимание или нет? Боюсь навязаться человеку, который во мне не заинтересован, от этого никому лучше не будет.

Ответы (7) Ответить
  • робкий скорее всего парень)) или воспитанный. а беспардонные вопросы кого хочешь в ступор вгонят. не заморачивайтесь, общайтесь как общались.

  • Реклама

  • Не нравишься
    Имхо ему неловко было , что он тебя взял

  • Как показывает практика,мужчина если не заинтересован(в любом виде общения) ,НИКОГДА снова не позовет на свидание.Так что не стоит расстраиваться,все еще будет)

  • Я на такие вопросы прямо говорю- да мы только познакомились)))) пару дней общаемся типа. а то, что обняться, так с него что, убудет, тут можно отшутиться, что ты чего, обними меня покрепче, друган! на фото хорошо получится! вы ещё маленькая. не знаете как повернуть такие мелочи в ловкое русло из неловкого))) учитесь!

  • Рыж

    Не нравишься
    Имхо ему неловко было , что он тебя взял

    не фиг тогда звать было!

  • А вы парня напрямик спросите, хочет ли он дальнейшего общения с вами. Может он хочет ограничиться дружбой. Тогда некая его неловкость понятна. А то так толком и не знаешь как себя вести. Спросите его, спросите.
    И если можете, отпишитесь пожалуйста тут, для других будет полезно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь