Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А у вас были больные отношения? и вместе быть не можете и расстаться не можете

У меня проблема такая - 5 лет назад встретила парня, встречались пол года, расстались , любила его до безумия. Через год поняли , что не можем друг без друга и сошлись. Уже 3 года вместе. И уже больше года это не отношения, это - ад. Началась нереальная ревность с его стороны, еще он растерял всех друзей и теперь у него есть только я, в связи с этим, он начал делать мне мозги КАЖДЫЙ раз, когда я иду гулять с подругой, требует, чтобы в 10 была дома, чтобы короткие юбки не носила. И вообще, в идеале - я должна ходить в парандже, с подругами не гулять, ни с кем не переписываться, сидеть дома и быть только с ним.
Вместе мы не живем, нам по 21. Хотели съехаться через год, но я понимаю, что не выдержу.
Не могу уже больше. Очень сильно его люблю , и в тоже время убить готова, как же он меня достал. Это реально больная любовь.
Как вы думаете , стоит расстаться? И как это сделать ? Я даже мысли такой представить не могу.
Расскажите о своем опыте, были ли у вас ***** отношения и чем закончились ?

Ответы (29) Ответить
  • Были, 5 лет промучалась и все таки ушла. И то если бы он не отпустил-не получилось бы, силы духа не хватило бы. Сейчас просто счастлива, что не вместе.

  • Реклама

  • Гость

    Были, 5 лет промучалась и все таки ушла. И то если бы он не отпустил-не получилось бы, силы духа не хватило бы. Сейчас просто счастлива, что не вместе.


    И не скучаете по нему совсем ?

  • Было, встречались 6 лет, ругались постоянно, мне ничего нельзя, ему все можно, тысячу раз расставались, столько же сходились. месяц назад поженились.

  • Гость

    Было, встречались 6 лет, ругались постоянно, мне ничего нельзя, ему все можно, тысячу раз расставались, столько же сходились. месяц назад поженились.


    Ого. А что-то изменилось ? Или вам по прежнему все нельзя?

  • Автор

    И не скучаете по нему совсем ?


    Поначалу да, очень долго приходила в себя. Но время все расставило по своим местам, сейчас вообще не понимаю как я так долго могла прогибаться. Но мы еще женаты были.

  • Встречались 1,5 года, с 4-го раза мне удалось уйти. Позже он женился по залёту. Звонил потом, жаловался на жену, говорил, что лучше бы женился на мне, хотел встретиться. Я на тот момент уже была счастливо замужем. Очень рада, что мы не вместе.

  • вместе 3 года, из них 1,5 года друг другу мозги ****. та же ситуация: ему все можно, мне ничего нельзя. расставались 5 раз уже. но снова сходились. при последней ссоре так поругались, что думала все, потеряла.. тогда то я и поняла, что люблю его больше жизни, и все это готова терпеть. сели, поговорили, рассказали кого что не устраивает. и вроде нормально живем :) бывают ссоры, но уже по другому как то на все смотреть начали)

  • девочки,то,что вы описываете,это не ***** отношения,а просто нежелание идти навстречу друг другу.

  • Были. Все хорошо было только полгода, а как начали жить вместе и понеслась! И в лицо мне говорил, что не женится на мне и что из меня получится плохая мать и что я и такая и сякая, и тд, но при этом никуда не уходил. А если мы ругались сильно и я его выгоняла, то сама потом же звонила и с рыданиями просила его вернуться. Дрались, ругались, чего только не было( У меня была от него первая беременность в жизни, которая закончилась выкидышем (судьба видимо), вторая уже закончилась абортом, потому что я отчетливо поняла, что это НЕ ТОТ мужчина. Потом он все таки ушел, а я не стала просить его вернуться, потому что сама видела, что это тупик. Рыдала, жить не хотела, думала, что никого не встречу больше, поставила на себе крест. А мне было всего 23!! Какая же я была ДУ'РА! Ровно через 4 месяца я встретила мужчину своей мечты! Влюбилась без памяти! Мы уже 4 года вместе, женаты два года, сейчас ждем малыша. Я с ним безумно счастлива, он у меня самый лучший) Вот так! Благодарю бога за то, что от того парня отвел меня, иначе я бы себе с ним всю жизнь себе сломала. Так что все что не делается, все к лучшему!

  • Гость

    Были, 5 лет промучалась и все таки ушла. И то если бы он не отпустил-не получилось бы, силы духа не хватило бы. Сейчас просто счастлива, что не вместе.


    Да, я тоже счастлива, что он меня отпустил, сам поставил точку, иначе у меня бы тоже самой это сделать, силы духа не хватило бы. Упустила бы время, а так, все сложилось как нельзя лучше! Мне очень сильно с мужем повезло. Иногда как задумаюсь, что бы было, если бы с тем парнем осталась... Аж жутко становится(

  • основываясь на своем опыте - уходите. будет больно, но потом почувствуете облегчение. вам всего 21, встретите еще хорошего человека. я в таких отношениях в вашем же возрасте себе сначала все нервы испортила, а потом и здоровье подорвала. тоже не могла долго решиться уйти, но дошло до того, что оставаться уже было невозможно.

  • было такое... 4 года расходились-сходились и так по кругу. и вместе быть не получалось, и по отдельности тосковали друг без друга. последняя ссора стала точкой. он в грубой форме напомнил мне о насилии отца надо мной, вместо извинений еще и наорал, оставив ночью на улице одну, без денег. пока шла пешком домой, трясясь со страха, вся любовь прошла)

  • И где вы таких находите только, видимо сапог сапогу пару подберет.

  • Такие отношения очень легко закончить, как только понимаешь, что на нем мир не заканчивается и вокруг полно хороших мужчин. Твое "люблю-не могу" это зависимость и лечится сменой места жительства (я так сделала), тел. номера, короче, начать новую жизнь с новыми целями. Я считаю, что на свете много есть кто нам подходит, не верю в "половинки".

  • Были такие отношения, для меня он был первой любовью, он причинил столько боли, но я ненормальная всегда прощала.. Такой тип мужчины, знаете про таких говорят отрицательный герой, к тому же он айсберг, ледяной и невозмутимый. У меня к нему была зависимость как у наркоманки, когда расстались, то я думала что умру, но смогла пережить. А он потом появился спустя год, сказал что любит, что не может забыть и бла бла. Я головой соображала, что он п.з..т, но все равно хотелось верить, ровно 8 месяцев были прекрасные отношения и потом снова холод. На этот раз точку поставила я, думаю переболела им. 3 года только он был в моих мыслях, я из хорошей примерной девочки превратилась в какую то язву, закурила, ненавижу его просто, и боюсь что он опять появится, а я не смогу сдержаться

  • Были, только не с парнем, а с Мужчиной..
    Сходились и расходились 4 раза (вместе было тяжело, а друг без друга еще хуже))))
    Поженились в конце концов, и стали терпимее друг к другу (пересмотрели отношения)

  • У меня такая же история. 8 лет ходим по кругу. Съдимся -разъедимся. Он в промежутках был полгода женят, я была в отношениях, которые не приносили радости. Возвращается всегда он. Год меня преследовал, пока не сдалась. Сейчас снова вместе- говорит давай жениться, всё равно друг без друга не можем. Мы стали немного терпимее друг к другу за эти годы. Но нам и лет уже много: мне 39, ему 49. Дети выросли, оба студенты. Надо как-то и нашу жизнь уже потихоньку устроить.

  • Гость

    И где вы таких находите только, видимо сапог сапогу пару подберет.


    Тот же вопрос. Сейчас поразмышляла, повспоминала... Я просто не начинаю такой тягомотины с б.ольными по голове мужиками.

  • Были, 4 года. И после очередной ссоры я ушла, хлопнув дверью, и на этом все закончилось. Думала, жить без него не смогу. В итоге неделю погрустила а потом как вдохнула полной грудью, так вдруг счастлива стала в своей свободе! И все стали говорить, как я хорошо выгляжу, что расцвела и все такое)

  • Автор, вам 21 год, в отношениях вы три года - за это время вы повзрослели с ним "в разные стороны" - так часто бывает. да и 3 года это критичная отметка - дальше либо новый этап должен последовать в развитии отношений (брак например) либо расставание а расставаться тяжело всем и всегда да и опыта у вас наверное не много в отношениях потому тоже болезненно

  • были в 18 лет. это была болезнь тяжелая.
    весь мир в одну точку на нем. причем сразу при знакомстве он мне не понравился. но он начал "клинья подбивать" я игнорировала.
    а потом заболела: сначала резко мировоззрение поменялось. я еще думала "это же не мои мысли относительно всего, откуда они у меня, ведь ничего в моей жизни не менялось, никаких потрясений" мозг был в панике. я решила "наверное морфологически такой этап взросления" . а потом одномоментно мозг "нашел" "точку опоры" - ОН !
    я тогда совсем была на себя не похожа - ни зимы ни лета не замечала.
    и внимания на меня тогда противоположный пол не обращал ну никакого.
    потом случайно познакомилась с парнем - он почти силком меня оттащил. и жизнь заиграла прежними красками

  • год те отношения продлились. и мне казалось что легче его убить чем уйти.
    на начальном этапе помню как я вечером рыдаю что "неужели я достойна такое чудовище" но простая логичная мысль не вступать в отношения в голову не приходит. а утром появляется незначительный но очень навязчивый повод соглашаться на встречу. или он мне например цацки подарил- я у него дома их надела а коробочку оставила. я обычно сразу все коробки выбрасываю. но тут параноидальная мысль "я всего на пару минут к нему забегу, мне же надо коробочку забрать"

  • но то был приворот. потому что он мои детские фото зачем то когда мы познакомились просил принести ("мне интересно какое у тебя лицо было в детстве") я без задней мысли принесла и он их высоко положил на шкаф и потом как то быстро и технично меня отвез домой и я про фотки в суете забыла забрать.
    потом он мне цыганскую иглу дал что б я ему пуговицу к пиджаку пришила - ну попросил. я опять же значения не придала "ну откуда у мужчины нормальные иглы, хорошо наверное хоть такая есть"
    и цацки что он мне подарил у меня долго лежали на полке я периодически их передвигала пыль вытереть, а когда расстались и у меня ушли истерики относительно того что "он хороший" те цацки одномоментно как масляной копотью покрылись

  • а еще был момент - он мне новую дубленку испачкал. я купила карандаш для чистки дубленок с мыслью если пятно не сойдет - я его брошу. пятно не сошло но бросить его у меня духу не хватило. и когда расстались мне подруга принесла карандаш для дубленок со словами "жалко новая дубленка у тебя висит красивая и пятно на видном месте" а я таким же ровно карандашом до этого оттереть пыталась то пятно. и раз! - оттерлось

  • у меня сейчас болезненные чувства к мч. но там без магии. просто раз его увидела - и я им заболела а он меня то и внимания особого не обратил. но я его нашла и теперь пытаюсь строить отношения. он меня как бы и не сильно хочет но и не отталкивает. я страдаю хоть умом понимаю что он чудовище

  • Были. Первая любовь. То сходились, то расходились, в промежутках с кем-то еще встречались. Слезы лила, бегала за ним. И он сам приходил.
    На расстоянии вроде бы и ничего (только всех остальных парней с ним сравнивала), а как увидимся - сразу несет. То бурный секс, то бурные ссоры. У нас общие друзья - не видеться совсем не получалось. И так лет 10.
    Сейчас четвертый год как переехала в другой город и вышла замуж. Иногда видимся, но уже как друзья.

  • 7 лет замужем. Почти каждый месяц паспорта в загс собирались нести. Раз уходил к другой, потом опять... У нас ребенок, поэтому сложнее. Страсти бушевали, думала, либо убьем друг друга, либо в психушку попаду... В общем, разлюбила я его и бросила. 7 лет мучений и, наконец, счастлива со вторым мужем. Не скажу, что скандалов нет, но как то всё по доброму.

  • Мармотка

    но то был приворот. потому что он мои детские фото зачем то когда мы познакомились просил принести ("мне интересно какое у тебя лицо было в детстве") я без задней мысли принесла и он их высоко положил на шкаф и потом как то быстро и технично меня отвез домой и я про фотки в суете забыла забрать.
    потом он мне цыганскую иглу дал что б я ему пуговицу к пиджаку пришила - ну попросил. я опять же значения не придала "ну откуда у мужчины нормальные иглы, хорошо наверное хоть такая есть"
    и цацки что он мне подарил у меня долго лежали на полке я периодически их передвигала пыль вытереть, а когда расстались и у меня ушли истерики относительно того что "он хороший" те цацки одномоментно как масляной копотью покрылись


    Ооо! Я тоже думаю приворот был! Такое гомно невозможно любить! Головой всё понимала, но сердце сжималось при мысли "без него". А потом в момент как рукой сняло!

  • Сейчас переживаю такие ***** отношения.. Ощущение такое,что черти в аду на сковороде жарят. Закурила,убила уйму нервов в истериках. Пью литрами волокардин. Сил нет все это разорвать.. Ни у меня,ни у него. Каждый контакт с ним приносит адскую боль. Уже руки по локти обожгла об него,а все тянусь,как больная

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь