Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чего он добивается?

Знакомы с парнем вот уже 4 года, с зимы он начал "добиваться" моего внимания. Пару раз соглашалась на встречи, но по сути поводов не давала. На тот момент в личной жизни был аут, затяжное расставание с МЧ, и нового мена/старого знакомого в это втягивать не хотела. График жизни у меня убойный, днем учусь, ночью работаю, он об этом знает, как и о том, что времени свободного у меня мало. В августе возобновили общение, все было прекрасно, но вот в один момент он начал вести себя так, как в начале общения вела себя я. Выключать телефон, не перезванивать, сначала назначать встречу и в последний момент отменять. В итоге стрелки же на меня переводит, мол я вечно пропадаю и т.п. Хотя с августа себя так вести перестала. Рассказала, почему пропадала зимой/весной, про тяжелые бывшие отношения и т.п. Он воспринял нормально, понял. Уже было решила, что все отлично, как он снова начал играть в ближе/дальше. Сам в разговоре упомянул, что устал бегать за мной, так как не видел ответной реакции, но как только ее получает, сразу же начинаются пропадашки. Ради чего все это?

Ответы (4) Ответить
  • Может мстит типа сначала ты так,а теперь бегай за мной,дорогая

  • Реклама

  • у вас секас был или 4 года еще нет?

  • Бандерас

    у вас секас был или 4 года еще нет?


    Не было у них секса. Девушка парню мозги пудрила, а он держал ее так, про запас...У меня куча таких девушек. Я когда к ним звоню и назначаю встречу, а вместо встречи они начинают мне лапшу вешать, типа дела-дрова, прАблемы, рассказывать о своих неудавшихся отношениях с бывшимы парнями, я просто быстренько заканчиваю разговор и сразу же набираю номер следующей девушки, на которую попаду в адресной книге смартфона. Потом где-то ещ. раз могу вспомнить и перезвонить...А где это Зловрад со своими слащавыми и приторынми ответами и подкатами к девушкам ? А ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь