Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дождалась того, чего очень хотела.. и разлюбила?

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. У нас много было препятствий, сначала боролась с его многочисленными "подругами", потом с его нездоровыми амбициями, с расстоянием между нами (жили в дальних городах). Короче, сохраняла выдержку и ангельское терпение.. И вот наконец - он сделал предложение, получил работу в моем городе, т.е. съезжаемся, женимся, сам говорит постоянно про детей, короче, "дозрел" он..

А у меня все будто внутри перегорело. Может потому что я выстрадала это или может еще почему - не ясно.. Не хочу, чтобы он приезжал, не хочу за него замуж (еще месяц назад безумно хотела), да даже говорить с ним особо теперь не хочу.. Вчера общались по скайпу, и я понимаю, что он меня прямо бесит.. вижу какие-то мелкие недостатки - лицо постоянно трогает, какой-то чрезмерно небритый и т.д.

Он очевидно почувствовал и начинает еще больше звонить-писать-цветы слать.. А меня даже это раздражает, хочется побыть одной :(( Совершенно запуталась и не знаю, что дальше делать.. Почему такое вообще могло произойти и временно ли это? Или я просто разлюбила..?

Ответы (9) Ответить
  • Это ваш комплекс.Любить вы не умеете.Вы внутри настолько закомплексованы, что ни о какой любви не может быть и речи.
    Несчастное создание.

  • Реклама

  • Скорее всего вы и не любили, просто запретный плод сладок. Если бы он сейчас "съехал" со свадьбы и опять забил на вас, эмоции бы вспыхнули. Это не любовь.
    А сценарий скорее всего будет обыденным: распишитесь, он вас начнет раздражать также и в совместной жизни, он ищет отдушину в любовницах, вы опять начинаете его добиваться и страдать, а далее если без детей-развод, если дети-несчастливая семья. Но в ваших силах все изменить, заняться самообманом, что вы без ума от него как раньше и может привыкните.

  • Автор, вы потратили на него кучу энергии, эмоций, времени, он вас "съел", это как готовить и есть каждый день любимый десерт, стараться, совершенствовать рецептуру, пробовать результат, а потом от него просто затошнит и вы его возненавидите. Это не вы должны были вкладываться в него а он в вас.

  • Да,точно дождалась!Все .........спортивный интерес погас и увы не вернется,молодец ,рада за вас.Всё когда-то заканчивается,как хорошо что для вас вовремя, справедливость восторжествова.Как жаль ,что у меня так не произошло,хотя сюжет тот же.........только после многих лет у меня жестокое расставание.......Так что все не просто так в этом мире,слушайте своё сердце!Удачи!

  • Автор, вы "заточены" на борьбу. А теперь, когда процесс окончен, а вас по-прежнему "прёт", то на смену борьбе пришло раздражение. Расслабьтесь и перестаньте бороться. К посту 3 еще добавлю, что не только он вас "съел", но и вы саму себя. Ваша борьба не может созидать, она только разрушает, чего вы и добились.

  • Потому что за любовь бороться не надо. В крайнем случае это мужик должен делать, а женщина собой заниматься. Не за тот приз боролись, потому и разочарование.

  • Просто Вы его и не любили. Было интересно заполучить. Получили и привет. А Вы вообще любить умеете?

  • Гость

    Просто Вы его и не любили. Было интересно заполучить. Получили и привет. А Вы вообще любить умеете?


    Не знаю, как это определить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь