Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите.Не знаю,что делать.

Я замужем.Муж тиран и все идет к разводу.Секса не было три месяца,хоть на стену лезь.Я нравлюсь мужчинам,но об изменах никогда не думала.Но тут попала в больницу.И встретилась с ним.Между нами сразу началось сумашедшее притяжение .Со мной такого за 31год не было никогда.Он не скрывал чувств.Комплименты,взгляды,вздохи,поцелуирук.Краснеет,бледнеет.Я тоже рядом с ним как в тумане.Не скрывал,что женат.Очень интересовался мной.Приемы каждые 5 дней.без повода почти.У меня все накипело и я по телефону пригласила его на свидание.Он сразу согласился.У него не получилось пытал,каких я хочу отношений.Я сказала правду,что хочу редких встреч.А когда мы увиделись в больнице. Он сказал,что нам лучше не начинать.Он неготов увидеться со мной только один раз и уверен,что нас это далеко заведет.А у него семья и т.д.Мне было так больно.И опять же стал настаивать на приеме.Видно,что ему страшно,что я больше не приеду.А я похоже влюбилась.и не поехать не могу.Это мазохизм какой то.Как себя с ним вести.Что я ***** и это аморально я знаю

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Было у меня также с руководителем. В результате испугался начинать отношения. Часто стал вспоминать семью. И ведь не я была инициатором. Я ушла. Больно уже год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Он санитар?
    А у вас че болело-то? Язва желудка? Ишиас?
    Ногу сломали? Катаракта?
    Нет? А че тогда, расскажите.
    А встречались где? В бельевой или где помойные ведра хранятся?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Он санитар?
    А у вас че болело-то? Язва желудка? Ишиас?
    Ногу сломали? Катаракта?
    Нет? А че тогда, расскажите.
    А встречались где? В бельевой или где помойные ведра хранятся?


    Они секстовались на каталке в секционном зале, пугая молодых санитаров и смущая сотрудников морга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы вы имели уважение к мужу, вы бы все это не начали и не продолжили.. Я очень влюбчива, и тоже очень нравлюсь парням, со мной всегда хотят познакомиться, НО я уважаю своего мужа, и никогда простой доброжелательности, флирту или намекам не позволю перетечь во что то большее! Даже не дам телефон, хоть могу и потом думать, проигрывать в голове и даже фарсить перед знакомой , подружкой тем фактом что на меня кто то запал!
    А в чем конкретно ваш муж тиран? Надо было как то смягчать его. Мужчины по своей природе грубы, они же мужчины. А мы должны своей любовью и заботой их размягчать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фу шлюндра

    Нравится0
    Не нравится0
  • А теперь подумайте каково его жене! На ее месте могли оказаться вы! Вам ее не жалко? Вы такую кашу заварили... мужу как в глаза то после такого смотрите? Семью чужую готовы разрушить из за своего эгоизма! Думаете только пи...здой, простите. Но это правда! Вам мужа своего не жалко!? Может он тиран, потому что очень вас боялся потерять и очень вас любит! А вы к первому встречному! Разве так можно.
    Как девочка влюбились, первый раз за 31 год... влюбленность угаснет через год или 2, а что будете делать потом? Он может и не уйти из семьи. Будете любовницей? Вы согласттесь на это?
    Вас не учили, что чужое брать не хорошо?
    Или вы роковая девушка? Типа как у алегровой угнала тебя угнала?! )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • По статистике, кто ходит налево от подруг, потом и от этих подруг налево)))) так что он весь такой охи вздохи, пока вы свеженькая для него! А потом вы ему приедитесь, как жена его, он и от вас так же на лево будет шастать! Или хуже с ребеночком бросит и к другой за секасом побежит!
    Так что берегитесь! Или делайте так чтоб муж не узнал, а потом спустя время поймете хотите или нет быть с ним. Хотя конечно такая ложь ужасна! И вы потом можете себя не простить, если поймете, что муж пусть и тиран, но лучше! И впадете в депрессию! Почитайте на вумене таких куча, кто изменил назло или случайно, потом ревут и в депрессии!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводитесь и подавайте на алименты! Постарайтесь при разводе оттяпать у мужа как можно больше всего. Будут деньги, сможете позволить себе встречаться с кем хотите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь