Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Попросил дать время?!

общались в общем недолго, он не стал скрывать свою симпатию с первого дня знакомства, но на тот момент я была в отношениях. позже я рассталась и мы стали проводить вместе время, и стала узнавать все большее о нем. оказалось он сильно переживает по поводу будущего, статуса, денег и всего прочего. я пыталась его взбодрить что все хорошо, но видимо это не сработало. в один день он пропал, на смс перестал отвечать, на вопрос что случилось он ответил что нам не стоит общаться... спросив в чем причина он ответил: что ему нужно дать время, потому что может далеко зайти и не хочет потом меня огорчать, и ему есть много что мне рассказать... вопрос: что может означать его ответ, это способ слиться или у него другая, или действительно его настолько беспокоит будущее.

Ответы (3) Ответить
  • Вариант 1: он тайный агент американской разведки. Ему нельзя иметь жену и детей и состоять в отношениях. В России он находится по очень секретному заданию, говорить об этом не может, но полюбив вас, он готов проговориться. Он боится, что вас ждут трудности и не хочет доставит проблемы вам, любимой.
    Вариант 2: он просто очередной кАЗЗел который хочет попудрить вам мозги и смотаться, может и оставив вас беременной.

  • Реклама

  • Он же сказал, что вам не стоит общаться . Какое слово в словосочетании не понятно?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь