Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать если девушка хочет больше свободы в отношениях и меньше ревности с моей стороны?

Вкратце о нас: она – экстраверт (много друзей и постоянно заводит новых, особенно противоположного пола), я – интроверт; по структурному гороскопу мы векторная пара «слуга-хозяин» (она – Лошадь, я – Крыса), то есть – я умираю с ней и не могу без неё; встречаемся почти год уже, интимной близости нет, только страстные поцелуи женщины-скорпиона и то по-пьяни (она – курит и не знает меры в алкоголе, я – полная противоположность); помимо вредных привычек, есть еще один минус – она заядлая врунишка и выдумщица, с лёгкостью может выкрутиться и оправдаться в любой ситуации, но оправдывает это тем, что мол все лгут, и как для девушки – это нормально слукавить.
Я понимаю, что этого мало, так что спрашивайте, по существу. Заранее буду Вам благодарен, в надежде понять женскую логику в данном случае!

Ответы (38) Ответить
  • женская логика: она вас использует,когда других ло.....хов рядом нет, вы её хоть раз в жизни трезвую видели?

  • Реклама

  • Фу, неужели еще есть такие? Вам нравится целовать пепельницу?

  • Автор, Вы не обидитесь совету от 20-летней девушки с маленьким жизненным опытом, но умной и разбирающейся в жизни? Тогда послушайте меня.
    Если вы Крыса и при этом интоверт, то значит - человек с очень чувствительной и чуткой душой, и любите так, что это трудно даже передать словами. Романтик, для которого любимая - идеал, икона, даже если на самом деле она совсем даже не идеальная.
    Но если всё вот так: "встречаемся почти год уже, интимной близости нет, только страстные поцелуи женщины-скорпиона и то по-пьяни (она – курит и не знает меры в алкоголе, я – полная противоположность); помимо вредных привычек, есть еще один минус – она заядлая врунишка и выдумщица, с лёгкостью может выкрутиться и оправдаться в любой ситуации, но оправдывает это тем, что мол все лгут, и как для девушки – это нормально слукавить", то попробуйте подумать спокойно - точно ли Вы не можете жить без этой особы, которая Вам врёт, которая крутит-вертит Вами как хочет, которая пьёт и благоухает баром и пепельницей? Вы, похоже, очень добрый и интеллигентный молодой человек, и достойны хорошей, доброй, умной девушки без вредных привычек и действительно любящей, а не манипуляторши.
    Извините, что умничаю и даю советы...

  • С чего вы взяли, что вы встречаетесь, если она вам даже не дает? Использует вас, как еще одного поклонника, для поднятия самооценки, вот и все. А ты - ло'х

  • перестать читать гороскопы, спилить рога, проверить наличие яиц, послать ее в пешее эротическое

  • Sergey

    перестать читать гороскопы, спилить рога, проверить наличие яиц, послать ее в пешее эротическое


    ))))))

  • А девушка то знает, что вы встречаетесь?)) если у вас за год ни разу секса не было?) ахахах

  • 1. ванильная, да трезвую я её всегда встречаю, но потом при мне (точнее за мой счет) она напивается сидором, пивом, вином (крепче не пьёт, хотя при сильном стрессе, по её совам, может и гораздо горячее "бахнуть"). Но не всегда пьёт, если встречи краткосрочные и дальше она куда-то по делам едет, то естественно всё нормально!
    Забыл упомянуть, она еще и махровая эгоистка, избалованная с детства, как она себя считает – девушка с тяжелым характером.
    Периодами я об этом тоже задумываюсь, что она может меня просто использовать в своих корыстных целях, но разве девушка может страстно целовать не только в область головы, но и в плечи или даже тыльную сторону руки (прошу прощения за такие подробности, просто я раньше такого не встречал с другими девушками).

  • 2. Гость, согласен с Вами, Вы говорите, как мой Дед, земля ему пухом! У меня было всего пару девушек в жизни, но с вредными привычками впервые! Раньше я всегда плевался только об одной мысли, что моя девушка будет пить или не дай Боже "сосаться" с папиросой! НО, как говорят: «Любовь зла, полюбишь и … такую».

  • Уважаемая Маша {3. zuskina.masha@yandex.ru}, да Вы что?! Ни в коем разе на Ваши мудрые слова обижаться не стоит! С первой частью комментария согласен на все 100 с Вашим мнением! И со второй тоже, но к сожалению, ничего не могу с собой поделать… (((Как я писал выше – «Любовь зла…».
    Вашу бы 20-летнию мудрость да в её 24-летнию голову!

  • 6. Гость, спасибо за прямоту, подсолили рану… Как она оправдывает "это" тем, что после бывших отношения она утратила доверие к мужчинам и теперь она осторожничает с "этим" и еще не готова. Плюс говорит, что не может получить от "этого" процесса удовольствие, посему её к "этому" не влечет как других. Говорит, что секс – это не главное в жизни и без него можно прожить… А еще панически боится всяких там венерических болячек и из этого тоже делает повод отложить на как-нибудь на потом… (((

  • 7. Sergey, Вы говорите, как мой друг, только он бы еще добавил к Вашим словам – «тр**нуть и бросить", чтоб знала на будущее…», но это было актуально, если я был бы бесчувственной (бесчеловечной) скотиной, но увы, моё воспитание, характер и чувства к этой девушки не позволяют столь радикально поступить!

  • 9. Nastya_94, был пару раз петтинг (через одежду), но сексом это же не назовешь, не так ли!? Когда я пытался выяснить с ней вопрос про то какие у нас отношения, она мне отвечала: «Что это глупо и по-детски задавать такие вопросы, неужели и так не понятно? Стала бы я стала целоваться со всеми подряд…», на что я аргументировал – «Отношения без секса – это не отношения, это дружба, как и поцелуи по-пьяни!».

  • 10. вера, Вы думаете это современная такая френдзона – с "французскими" поцелуями?!

  • Дмитрий Крылов

    Уважаемая Маша {3. zuskina.masha@yandex.ru}, да Вы что?! Ни в коем разе на Ваши мудрые слова обижаться не стоит! С первой частью комментария согласен на все 100 с Вашим мнением! И со второй тоже, но к сожалению, ничего не могу с собой поделать… (((Как я писал выше – «Любовь зла…».
    Вашу бы 20-летнию мудрость да в её 24-летнию голову!


    Дорогой Дмитрий! Я благодарна Вам за эти слова!
    Мудрость - это слишком громко сказано. Я просто слишком много видела в жизни того, что происходило с родственниками, знакомыми, подругами, и научилась делать выводы. И только.
    Раз ничего не можете с собой поделать, то что тогда дальше? Терпеть, ждать, что она резко изменится (а что, так бывает???), мучиться... Неужели она для Вас - ВСЁ?
    Зачем так мучить себя?!

  • под замок посадить надо её такую взбалмошную :-)))))

  • Дмитрий Крылов

    6. Гость, спасибо за прямоту, подсолили рану… Как она оправдывает "это" тем, что после бывших отношения она утратила доверие к мужчинам и теперь она осторожничает с "этим" и еще не готова. Плюс говорит, что не может получить от "этого" процесса удовольствие, посему её к "этому" не влечет как других. Говорит, что секс – это не главное в жизни и без него можно прожить… А еще панически боится всяких там венерических болячек и из этого тоже делает повод отложить на как-нибудь на потом… (((


    Может она готова, но ждет инициативу от Вас?

  • Дмитрий Крылов

    7. Sergey, Вы говорите, как мой друг, только он бы еще добавил к Вашим словам – «тр**нуть и бросить", чтоб знала на будущее…», но это было актуально, если я был бы бесчувственной (бесчеловечной) скотиной, но увы, моё воспитание, характер и чувства к этой девушки не позволяют столь радикально поступить!


    Друг *****

  • Дмитрий Крылов

    9. Nastya_94, был пару раз петтинг (через одежду), но сексом это же не назовешь, не так ли!? Когда я пытался выяснить с ней вопрос про то какие у нас отношения, она мне отвечала: «Что это глупо и по-детски задавать такие вопросы, неужели и так не понятно? Стала бы я стала целоваться со всеми подряд…», на что я аргументировал – «Отношения без секса – это не отношения, это дружба, как и поцелуи по-пьяни!».


    даааа согласна отношения без секса неполноценные отношения... может стоит создать условия для секса ну например уехать за город от шума и суеты, уединиться вдвоём

  • Дмитрий Крылов

    10. вера, Вы думаете это современная такая френдзона – с "французскими" поцелуями?!


    думаю это просто мужчина тормозит :-)

  • аффтар . ты феерический долбойо*б . тебя просто пользуют как вещь , и выбросят за ненадобностью , как только с тебя нечего будет выжать . тебе даже не дают - это френдзона .

  • Слыш,крыса! Вали от этой аффцы бодро перебирая ходулями! Ты че,лосяш что-бы какая-то чувырла об тебя копыта вытирала? Баб на свете миллиарды,они табунами носятся! А это ***** пусть одна живет!
    И побольше цинизму с пофигизмом! И будет у тебя полный ништяк!

  • 21. C прошедшим Днём рождения Мария!
    С Вашего позволения, немного уточню её мышление: она мыслит таким образом (как DOS-приложение в один поток, однозадачность как первые ПК), что пока не найдёт себе нормальную стабильную работу (которую безрезультатно ищет со дня нашего знакомства), то ни о какой крышесносной любви (сексе) и прочих делах думать не хочет… Между нами Маш, как я понимаю, ей удобно, что есть в её жизни хоть кто-то, кто может её поддержать и выслушать в трудную минуту, а я по её словам, чуть ли не психолог. Но естественно на первых парах это было еще ничего, но чем дольше длятся такие отношения, тем разумеется хочется перейти на новый уровень…
    Вы считаете, что это и есть то самое безвыходное положение? И существует наиболее практичное только одно решение – порвать с этим "якорем"?!

  • 22. Гость, к сожалению, это только усугубит конфликт и это не то решение изначального вопроса в шапке темы :-))))

  • 23. Гость, здесь есть один нюанс, по её словам – в прошлых "отношениях", парню видать захотелось ускорить сей процесс, и он её силой затянул в койку, что для неё оставило оскому насилования… Я это узнал, когда вначале этого года просто завалил её на диван, ну так, в шутку, после чего долго её успокаивал, что я не насильник и т.д.
    Может у вас есть более дельный совет, как повысить её либидо до максимума, и она бы стала более раскрепощённой? Алкоголь не подходит, проверял ни раз! ((((

  • Гость 25 и 26, создавал и я условия, и она сама создавала ни раз, и дома и на пляже, даже несколько раз просыпалась в моей постели, но психологический порог страха какого-то в её голове не дает ей переступать эту черту, даже разговоры были откровенные на эту тему, вроде бы и всё понимает, но как "ручник в машине" заклинило! ((((

  • 27. Неподарок и 28. Гость, я от части с Вами согласен! Вы оба говорите, как мой знакомый, который за это время поменял с три дюжины барышень, чуть что не так "соснула" – сразу на три буквы или еще лучше – фэйсом об тэйбл и завтра уже глядишь с другой соской чешет улицей, ну да – он альфа-самец, дурам такие нравятся! Я в принципе заметил тоже, чем отстойнее относишься к девушкам, тем сильнее их тянет к моральным уродам! Грёбанное моё воспитание, уважать женщин! ((((( Тяжело с таким жить в наше потребительское время! Если бы не чувства к ней – давно бы бросил! Честно! Я что не мужик!!! Может у Вас будет рецепт – как избавиться от этого прискорбного чувства неразделённой-любви???

  • Однако я благодарен этой девушке за то, что с ней познал, что такое любовь, ведь раньше я не ценил эти чувства, когда другие девушки убивались по мне, а я к ним относился на отвали, наверное я, это Божье создание заслужил, ведь всё в жизни закономерно и должна же быть справедливость!

  • Дмитрий Крылов Вы всё таки любите эту взбалмошную девчушку :-) Слова Ваши веют о ней только теплом...

  • Дмитрий Крылов

    Может у Вас будет рецепт – как избавиться от этого прискорбного чувства неразделённой-любви???


    Самый простой рецепт- Женитесь на ней:-) Любовь которую она прячет может тогда проявиться во всей своей красе

  • Между нами Маш, как я понимаю, ей удобно, что есть в её жизни хоть кто-то, кто может её поддержать и выслушать в трудную минуту, а я по её словам, чуть ли не психолог. Но естественно на первых парах это было еще ничего, но чем дольше длятся такие отношения, тем разумеется хочется перейти на новый уровень…
    А если перехода на новый уровень не будет, и Вы так и будете отдушиной и жилеткой? Скажите же ей, что любите!!!
    Вы считаете, что это и есть то самое безвыходное положение? И существует наиболее практичное только одно решение – порвать с этим "якорем"?!

  • Вы считаете, что это и есть то самое безвыходное положение? И существует наиболее практичное только одно решение – порвать с этим "якорем"?!
    Если нет сил порвать - значит, надо покорить нежностью, заботой, ласковым обхождением, добром!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь