Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стрелец и скорпион- полна жесть

Есть ли вообще счастливые пары мужчина стрелец и женщина скорпион.Если да ,то расскажите какие у вас отношения,как вы его "завоевали"???!
Пишет вам отчаявшаяся девушка скорпион(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Я стрелец...и так уж выходило, что мне везло на скорпионов. Не знаю, но отношения просто рушились на мелкие кусочки, так и не успев построиться. Мне казалось, что во всем виноват скорпион, так как очень ревнивый, внимательный, хитрый. И вот этот постоянный тотальный контроль меня выводил из себя. Я же знаю, что я бы не пошла на измены, на обман, но на такое поведение мужчины у меня всегда истерика. Ненавижу когда мне не доверяют. Со стороны наши отношения выглядели так. "Он ревнует, она психует". Одни отношения 4 месяца, вторые 7. Вспоминаю как страшный сон. И то. Я там была маленькая девочка, особо серьезности не было, но мозг уже выносили эти люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Есть.
    У меня опыт с 2я стрельцами, сама я скорпион.
    1й был первой любовью, но там мы были детьми) встречались почти 3 года, но дальше поцелуев не зашло. Отношения были хорошие, но детские и этим все сказанно. Потом виделись уже когда нам было по 19 лет, он хотел все вернуть, нагулялся (тогда расстались изза того что ему хотелось много девушек, мне было 16 и я готова не была к сексу). Однако у меня чувства ушли уже. Но как человек он хороший, сейчас у него уже своя семья)
    2й стрелец это собственно мой муж и мой первый мужчина. Отношения начались как то неожиданно и на первых порах держались только на моей выдержке, потому что его пугало что отношения становятся серьезными. Но потом привык, втянулся, притерсы в быту и как только это произошло, то подарил кольцо и мы поженились (прошло 2 года от начала встречаний до свадьбы). Живем в целрм мирно, у меня характер конечно иногда выдает взрывы, но не в его сторону, да и муж все сглаживает, знает что я очень быстро отхожу - могу плакать а через 5 минут уже смеяться. Ревностью не страдаю, отпускаю его, не контролирую, он меня тоже. Все проблемы решаем вместе. Да и очень он семейный, без меня не шагу, даже к своим родным. Как многие пишут про измены, у нас этого нет, ибо он сам пережил измены и знает как это больно, когда тебе врут.
    Так что по мне пара может быть счастливой если скорп не будет тянуть одеяло на себя и делать себя центром вселенной и орать если этого не делают, дать партнеру привыкнуть к себе. Стрельцу понять, что скорпион часто даже при желании не может себя контролировать, поэтому проще уступить в мелочи и лишний раз позвонить просто так или позвать скорпа с собой, так сказать разделить с ним свои увлечения. В семейной или совместной жизни главное это доверие. Потому что один вечно всех подозревает, а второй вечно все скрывает) Так что скорпу чуть ослабить ошейник, а стрельцу понять, что иногда стоит делиться, ибо скорпы не переносят скрытность, а хранить секреты и помогать своим они умеют хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я -скорпион,он-стрелец...Познакомились и сразу начали встречаться когда мне вообще 15 лет было,ему 16...через 6 лет поженились...через 12 лет развелись...сейчас уже 3 год в разводе и мой стрелец упорно хочет вернуть семью,но уже я не хочу...У стрельцов много тараканов..(В принципе как и у всех)...Лично мой все время боролся за какую то свободу...Но когда ее получил вдруг оказалось что она ему не нужна...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Охохо.. Сложные отношения. Я до сих пор люблю своего скорпиончика, но ничего у нас с ним не получится(((( Разные мы, и любовь у нас разная. И характеры разные. И понять его иногда невозможно, и мучительно..И ему то же самое..Этот яд, это молчание, скрытность, склонность к интригам и изменам втайне..Моя вспыльчивость и гордость..независимость-пока дружили -сочетались. стали ближе-война. И пусть сейчас со львом у нас нет такой душевности, но его любовь близка и понятна..А чувство к скорпиоше вылечит время)

    Нравится0
    Не нравится0
  • И все то астрологически правильно-я стрелец со львом. он скорпион с рыбой..Только такой несчастливой себя чувствую..Будто крылья подрезали.
    Может лев не тот..хотя вот сколько львов знаю..нет в отношениях у меня с ними чуткости, глубины и душевности..

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня мама-стрелец, отец-скорпион. вместе они 25 лет. живут вместе, но как соседи. постоянно скандалы, драки. короче спились, стали алкоголиками

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6 лет прожила со стрельцом (я скорпион). Это правда жесть. Полное отсутствие взаимопонимания. Сейчас поддерживаем очень хорошие отношения, так как есть общий ребенок, но жить вместе мы не можем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С женщиной скорпом не каждый сможет жить, очень большая психическая нагрузка. Выдержать такое не сможет простой или завалящий. Только крепкий как скала или пофигист.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    И все то астрологически правильно-я стрелец со львом. он скорпион с рыбой..Только такой несчастливой себя чувствую..Будто крылья подрезали.
    Может лев не тот..хотя вот сколько львов знаю..нет в отношениях у меня с ними чуткости, глубины и душевности..


    Я Овен и тоже со Львами полный "неконтакт"....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет. Стрельцы ветреные, Скорпионы этого не потерпят, так как постоянные. Был приятель Стрелец, ничего общего, как на разных языках говорили. Он как будто стеной отделён, эмоционального контакта нет, а это для меня самое важное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас, и могу сказать что как со стрельцом не с кем так хорошо и спокойно не было! До этого у меня только тельцы были.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забыла дополнить, я его вообще не завоевывала! Он меня 1 год ждал, пока я с бывшим покончу, вот так год и дружили, потом начали встречается уже не как друзья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дедушка и бабушка....он стрелец она скорпион....прожили всю жизнь))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я со своим стрельцом уже 8 лет вместе. Есть ребенок. Столько могу рассказать...единственнное чего не было между нами, так ссор дольше 1 дня..никогда. Ругаемся оч редко, но так что крышу снесет. И каждый пытается ударить побольнее, это со временем придет. А недавно открылись друг другу, что хочется побольнее задеть в ответ. Долго ржали сидели.Я думала он не способен вот так на такие темы болтать. А нифига, еще как способен!!!Взаимопонимае придет со временем. Это единственный человек, для меня родственная душа. Кстати с самого начала, я так себя чувствовала. вот как его встретила. Он кстати первый предложил не встречаться, а узнать друг друга лучше. Всегда поможет, поддержит...плачу я совсем редко. Первый раз он увидел мое состояние такое через 2 года после встреч, когда в армию уходил, а после армии только еще пару раз. Он такой становится, чувствительный нежный. Такой человек...столько доброты и нежности. Не стоит обманываться, если кажется что он и в постели такой. Может быьь и грубым, и нежным, тактичным и наглым. Великолепный. А то что он постоянно веселый, и шило у него в одном месте, ну такой он. Оптимистичный очень. Стал более тактичный и думает что как свою праду-матку сказать чтобы не обидеть. Не хватит сообщения чтобы все про него рассказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я своего мужа стрельца тихо ненавижу,человек абсолютно не создан для семьи,не обеспечить не может,не просто время с семьей провести,дочу жалко все время ждет его.да и я вроде замужем и все время одна.уже и уходила от него,так он и цветы и стихи,вернулась,его на пол года хватило,фу короче,может мне просто такой попался

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь