Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жизнь вместе: как обойти подводные камни?

Девушки, пардон, если поднимаю уже имеющуюся тему, но я такую или похожую не нашла. Ситуация такая: провстречалась с молодым человеком год, после этого начали жить вместе. И если до совместного житья-бытья все было более-менее гладко, то сейчас все идет как-то наперекосяк, причем с моей стороны. Стала замечать, что раздражаюсь и кидаюсь на него буквально без причины, пилю по мелочам. Спрашивала у подружек: некоторые говорят, что у них были подобные ситуации. Подскажите, как с этим справиться, или на первых порах, пока идет притирка характеров, так и должно быть?

Ответы (18) Ответить
  • Гость

    Еpтыть, у меня никакой притирки не было, хотя мы безо всякого сожительства женились. Нервы лучше полечите. Притирки, блин какие-то, примазки. Откуды только вы все этот бред берете????


    Кстати, согласна ! А как пугали добрые люди бытовухой нас )))
    По поводу характера, я очень придирчива сама по себе, но это было и до совместной жизни и во время, просто я истеричная немного, каюсь, но измениться пока не могу и тут дело не в совместном житье-бытье, я во всем такая ( очень стараюсь стать спокойнее и рассудительнее

  • Реклама

  • девушка вы не поверите но у меня ситуация точь в точь год встречались все можно сказать было идеально как сошлись жить вместе начались притирки ,ссоры по пустякам в общем на фоне бытовухи) это нормально скорее всего без этого никуда ,каждая пара рано или поздно переживает этот момент надо только пережить его ,а вообще лучше побыстрее женить его а то разбалуется вовсе

  • Нет никакой притирки, когда есть взаимопонимание. Как общаешься без раздражения, так и живешь. (если нет проблем с гормонами и нервами/психикой).

  • Я бешусь, когда долго нет се.к.са, мой организм начинает воспринимать его как бесполнезное туловище в доме

  • Гость

    Еpтыть, у меня никакой притирки не было, хотя мы безо всякого сожительства женились. Нервы лучше полечите. Притирки, блин какие-то, примазки. Откуды только вы все этот бред берете????


    У нас тоже так. Поженились быстро и за 15 лет не было ни одного бытового конфликта, никаких придирок друг к другу, никаких конфликтов из-за денег. Каким-то образом прошли через многое без скандалов держась друг за друга. Даже в крайней бедности умудрились ужиться (в самом начале брака).
    Видимо, у некоторых есть любовь, но отсутствие взаимоуважения и компромисса ее, любовь, добивают постепенно.

  • притирки есть всегда и у всех - просто кого-то это сближает и объединяет ,а кого-то разводит. одной любви мало для брака и совместной жизни. нужны еще взаимоуважение, понимание и терпение.если вы так раздражаетесь легко, может и не ваш это человек

  • Нора

    притирки есть всегда и у всех


    Второй раз на моем опыте. Нет никаких притирок.

  • вот понять не могу что вы подразумеваете под бытовухой то??? из за грязных полов что ль ругаетесь?? бред все это ваша бытовуха!!!

  • мышь+

    Второй раз на моем опыте. Нет никаких притирок.


    дело в том, что притирки это не всегда скандалы, ссоры, раздражения и агрессия.

  • Нора

    дело в том, что притирки это не всегда скандалы, ссоры, раздражения и агрессия.


    А что? Объяснения, где стоит бальзамический уксус, а где - резерв туалетной бумаги? Дело десяти секунд, проблемы не представляющее.

  • А мы спустя пол года вместе жить стали. Были притирки и грандиозные скандалы, они помогли нам друг друга узнать ближе. Но пустякового раздражения муж не вызывал, только как Гость 5 написала, когда секиса долго нету...)))

  • Притирки есть всегда, потому что сходятся люди разных мировоззрений и жизненного опыта, к тому же разных полов. Когда долго нет секса, то звереет каждая женщина и мужчина, это требование правильное! Физическая разрядка ведет и к психологической и моральной разрадке, все самые деликатные семейные дела решаются через постель, а когда этого нет, то раздражение нарастает катастрофически и это оправдано и понятно. Поэтому следите внимательно за состояние вашей половой жизни, от нее очень много зависит.

  • Гость

    Че за бред??? Никогда постель не решала проблем. Вообще вредно ложитьс в постель с нерешенными психологическими, бытовыми и прочими проблемами. Это любой психолог скажет!!! Пезнец у людей вместо мозга chлен в черепушке....


    Народ насмотрится американских фильмов, а потом думает, что в жизни все должно быть, как там показано).

  • Гость

    Народ насмотрится американских фильмов, а потом думает, что в жизни все должно быть, как там показано).


    Причем тут американские фильмы?

  • Гость

    Притирки есть всегда, потому что сходятся люди разных мировоззрений и жизненного опыта, к тому же разных полов. Когда долго нет секса, то звереет каждая женщина и мужчина, это требование правильное! Физическая разрядка ведет и к психологической и моральной разрадке, все самые деликатные семейные дела решаются через постель, а когда этого нет, то раздражение нарастает катастрофически и это оправдано и понятно. Поэтому следите внимательно за состояние вашей половой жизни, от нее очень много зависит.


    какая чепуха. половая жизнь, конечно важно, но не в том контексте, что вы разругались об.г.а.д.и.в друг друга последними словами, а потом занялись сексисом и опа всё прошло. во первых, после такого предаваться плотским утехам с человеком который тебя оскорбил - это далеко не каждому подсилу, имо

  • а во вторых - серьёзные разногласия сексом никак не решишь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь