Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Измена - стоит ли прощать?

Мне 20 лет. Встречаемся с парнем 8 месяцев. Неделю назад сильно ругались, чуть ли не расставались, не общались пару дней. Я живу в другом городе, на выходные приезжаю домой. В субботу в час ночи ему пришла смс "я уже ужасно скучаю". Естественно, отмазался, что ошиблись номером. Я поверила, т.к. была уверена в нем, что не обманывает и не изменяет. На следующий день я выяснила, кому принадлежит этот номер. Одной девушке, с которой он учился в школе, она любила его, но они не встречались. Сказала ему, он ни в какую не сознается, и мне ничего не осталось сделать, как позвонить ей. Она мне все рассказала, что они общались, виделись 2 раза, целовались.. Секса не было, как она сказала. Говорил ей, что со мной 100% расстался, что больше никогда со мной не будет... хотя в это же время говорил мне о любви, что хочет быть со мной, чтобы все было хорошо ит.д... Сказала ему, он во всем сознался. Сказал, что сделал это назло, что я ему наговорила гадостей при ссоре, что мне пофиг на отношения и на него, хотя знает прекрасно что это не так. Потом еще признался, что виделся с ней в марте, когда мы встречались только месяц. Она приходила 2 раза к нему домой, тоже целовались. Сейчас просит дать ему шанс, клянется что все исправит, что заслужит доверие, что больше никогда не сделает так больно. Я не знаю что мне делать, мне очень больно, я не ожидала от него такого....была уверена в нем, верила каждому слову.. понимаю головой, что если предал один раз, то предаст и второй, и третий... тем более, что уже 2 раза предал получается - тогда в марте и сейчас. То поведение объясняет тем, что не любил меня и не знал, хочет ли дальше быть со мной, поэтому и приводил ее к себе домой. Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите что делать, я в отчаянии..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • А что вы хотели, живете в разных городах, а парень молодой, не нагулялся, это нам женщинам легко сдерживаться, а их нужно держать на коротком поводке, если конечно заинтересованы в нем, но после слов, что он за целых 8 мес. еще думает любит он или нет я бы задумалась за чем мне такой нужен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И оно Вам надо в 20 лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поцелуй это уже измена, самая натуральная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в 20 лет я бы такое не простила,зачем,понятно же,что он кобелина.Вы еще такая молодая ищете себе порядочного парня.А это уже не любовь,если он целует другую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Через годик будешь вспоминать это и тебе будет смешно). Забудь, наплюй и готовься к новым счастливым отношениям)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У него скорее с этой девушкой отношения и перспектива, чем с вами)) К ней относится лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mne kazhetsya chto vam nado k nemu otnositsya kak k prihodyawemu i uhodyawemu,a sama ne sidi v zaperti a idi gulyat',v kluby na diskoteki.Vse ravno poka odna,nu esli ty ego brosish' ostaneshsya vse ravnop odna...A rugat'sya s nim i vyjasnyat otnoshenija vy ne imeete prava potomu chto on vam ne muzh.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чтобы правильно меня поняли... он меня очень любит, это факт, очень многое делал для меня, ничего не жалел, в июле уезжал в командировку на месяц, там чуть с ума не сошел, каждый день мне о любви говорил, что горы свернет и все такое..о будущем были разговоры.. да и видела, что правда любит очень и дорожит. я конечно понимаю, что мужчины горазды языком трепать и лапшу на уши вешать.. но его поступки позволяют быть уверенной что любит. но вот эти 2 встречи с этой девушкой, поцелуи.. не могу поверить до сих пор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, когда любят ,то не может быть речи о встречах и поцелуях с другими девушками. Примите этот факт. Ищите другого мужчину лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • брееед)бросайте)хотя я знаю,шо вы простите р все таки он потом выебет ту бабу

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну да. мой тоже в командировке. каждый день говорит что любит. скучает. денег на меня не жалел. но в последние дни все пошло на перекосяк. в его телефоне обнаружила контакт Валя. говорил что мужик. хаха . признался что баба продавщица из магазина. вчера узнаю что в начале сентября встретился с бывшей. для меня это удар хоть он и говорит что ничего не было.я знаю у неё парень есть. с ней поговорила она мне все рассказала что ничего такого не было.
    а мне ***** как обидно. мне 19 лет и я жду от него ребеека . что мне делать я не знаю. люблю очень сильно. жду его. а он такое вытворяет. живём вместе, а так как я учусь у меня нет денег. на элементарный хлеб он не может мне скинуть.
    мама против уже наших отношений. его мама меня всячески успокаивает. говорит что я сама должна решить нужна ли мне такая жизнь.
    когда недавно он приезжал он напился мы поругались и он меня так сильно избил. мне больно продолжать это. но я как ***** надеюсь на лучшее. может изменится все. я не знаю. мне уже помощь психолога нужна...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да боже ж! 20 лет! Сама сходи с кем то поцелуйся ну и делов то!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да боже ж! 20 лет! Сама сходи с кем то поцелуйся ну и делов то!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прощайте. Будете зато с полным правом говорить о себе "мудрая женщина",

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милая девушка, поверьте, изменил раз, изменит много раз. Тем более от ссоры. А знаете в жизни сколько ссор?????. А он будет искать утешения на стороне, Вам это надо? Лучше переболеть сейчас

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вы же и сами все понимаете. Парень, может, и влюблен в Вас, но раз даже сейчас, на пике романтических отношений, это не мешает ему целоваться с другими, то что будет, когда ваши с ним страсти чуть поулягутся со временем (а они поулягутся, это естественный процесс). Может, и любит, но на серьезные уважительные отношения не настроен. Оно Вам надо? А если в следующий раз Вы узнаете об измене, будучи беременной? Или с ребенком на руках? Тут и от с виду приличного мужика не знаешь, что ждать, а Вам Бог сразу дает знать - гулена перед Вами. Решать Вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я б послала! вы молоды,детей нет! бегите,пока не поздно! потом когда в 30-40 повторится,а у вас дети,то тут выбор не будет таким легким. сама в похожец ситуации,но я только подозреваю измену,и ушла б,да ребенок у нас и решение не за себя одну принимаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы не смогла так((
    значит как только произойдет ссора у вас (а они будут, т.к. вы "притираетесь " еще друг к другу), он побежит к другой утешаться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина

    Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.


    Это измена, потому что его член в другой вагине и вас ( не вас именно ), он не ценит. Можно быть просветленными и принять мир и так далее. Блин, но ваш дух должен быть на таком уровне!!! Пахать и пахать. В современном мире, где люди жрут и хотят *****, секс - это измена, предательство, грязь. Спорный вопрос, все свободны в выборе. Блин, фу себя не уважать, спать потом с этим мужиком или бабой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, бегите от него - что ж бабы выбирают себе поскотливее, чтобы эмоции были! ?Если это было раз - это будет потом опять.
    И помните, слова - это только слова. Всегда и ничего более. Вы можете говорить одно, а думать другое. Он тоже. Ваша первая мысль в этом случае была самой верной. Без эмоций. Самая первая мысль - если простить, то прощайте. Если уходить, бросайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор.
    Была в такой ситуации. МЧ изменил за несколько дней перед годом наших отношений. я этого не знала тогда. Общался несколько месяцев со школьной подругой, я не ревновала, т.к она знала обо мне. Он про нее говорил, что она страшная, что глупо вообще было бы ревновать. Потом я нашла смски от него к ней. "сладких снов, малая". Потом звонки. Сказал, что просто общаются, очень редко и мало. А потом через время удалил ее из друзей. В тот же момент она мне написала, попросила о встрече. Там все рассказала. Как он за ней заехал, они поехали гулять на море, купил вино и шоколад. сидели в машине болтали, потом поцеловались. Он захотел большего, она отказала, потому как знала обо мне. Ей он сказал, что давно ко мне ничего не чувствует, а она ему очень давно нравилась и он ее давно хотел.
    И в то же время мне он говорил, что любит и все остальное. Я послушала ее и исчезла. Не отвечала на звонки, смс и все остальное. Он буквально на второй день начал ей написывать - что она наделала, зачем рассказала и какая она т/варь.
    В общем, через недели две мы с ним поговорили. Сказал мне, что не знает, что на него нашло, что ему захотелось разнообразия.
    Я дала шанс. с того времени полгода прошло. В отношениях все в порядке. Разве что доверия полного нет до сих пор и часто напоминаю ему о том случае. Он злится, расстривается и говорит "один раз накосячил, а ты уже крест поставила, что все, я гнилой человек. а я хочу , чтобы ты мне доверяла, потому что люди меняются".
    Но я простила, потому что очень сильно люблю этого человека. Ни о чем не жалею. Может, я глупая и все остальное, но мы сейчас счастливы друг с другом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина
    Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.
    [
    quote="Гость"]Это измена, потому что его член в другой вагине и вас ( не вас именно ), он не ценит. Можно быть просветленными и принять мир и так далее. Блин, но ваш дух должен быть на таком уровне!!! Пахать и пахать. В современном мире, где люди жрут и хотят *****, секс - это измена, предательство, грязь. Спорный вопрос, все свободны в выборе. Блин, фу себя не уважать, спать потом с этим мужиком или бабой.
    Ненавижу мужчин, которые оправдывают свое бл/яд/ство инстиктами. Мы на то и эволюционируем, чтобы думать и осознавать свои действия, а не следовать примитивному образу жизни. А те мужики, которые ахают всех подряд, а потом орут на каждом углу, что это "полигамия, так всегда было, это инстинкты" - это не мужики. Так, эволюционный мусор.
    А женщин, которые оправдывают таких мужчин, я вообще не понимаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо всем за советы и отзывы. конечно, принимать решения нужно своей головой, но хотелось послушать мнение со стороны. пока не решила прощать или нет...не смогу наверно

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь