Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

беда...зайдите

Форум анонимный и вылью что на душе. Мне скоро 30 и замужем не была, возможно причина и в том, что у нас в семье трагедия была. Мама с отцом рано поженились, отец еще не нагулялся и во всю отдыхал с друзьями, у них в компаниях были и наркотики. После того как он под дозой избил маму, она от него ушла. Но видать мощно употреблял,до галлюцинаций и что-то в ложке варил.. От этого или нет у него произошел сдвиг в голове и он жестоко и ужасно убил свою мать, его споймали и установили диагноз шизофрения, лет 10-15 он был на лечении, затем выпустили. С ним виделась пару раз и то и мне угрожал. И вот у меня много страхов, боюсь как бы и у меня или у детей моих если будут эта шизофрения не проявилась, боюсь что наследственность такая ужасная и много раз задавала себе вопрос, когда знакомилась с толковым парнем, а стоит ли ему рассказать о своем отце. Это ужасно стыдно, но с другой стороны человек вроде и знать должен, с кем хочет связать жизнь, а с другой если бы я узнала от парня что его отец убил жутко свою родную мать и псих, то не знаю если бы захотела связать свою жизнь с ним.. честно не знаю..да и язык мой бы не повернулся рассказать все это..Часто думаю, что и нельзя мне иметь семью и детей и семейного счастья я не достойна.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Человек родился - это его проблема. Принимать или не принимать окружение - его проблема. В жизни бояться нечего. Смысл?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Твой Отец

    Я всё вижу, я и тебя пришибу, не сомневайся.


    хххх)))) мы тебя сами ножом пырнём))) xddd)))) бабский же форум)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гьлавное- себя не вините ни в чем! В церковь сходите с батюшкой поговорите. У каждого есть свой скелет в шкафу, тут совет никто не даст.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже отец в психушке много лет отдыхает. У меня двое детей, у брата трое - никогда не считали себя недостойными размножаться! Бред полный... Тут что в нормальных семьях болезней уйма, что у дебилов полных вполне приличные Человеки вырастают. Дайте ребенку жизнь, помогите чем сможете, а дальше он сам решит что и как! Про отца можно говорить только действительно сблизившись. Не стоит каждому рассказывать, кто-то поймет, у кого-то ума не хватит. При знакомстве просто можно говорить - папа с мамой не живут, разошлись когда я маленькой была. Вот и все! Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых, Вам нужно не сидеть в углу из-за страхов, а полноценно жить. Если Вы боитесь болезни, так почему бы не сходить к специалисту и не проконсультироваться?
    Во-вторых, не все должны до 30 повылетать замуж. Вы не должны зацикливаться на этой проблеме. Нужно жить, работать, увлекаться любимыми вещами, но и при этом быть открытой к новым знакомствам.
    В-третьих, удачи. Счастливым быть достоин каждый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поговорите с генетиком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сначала пропустила ваш раздел. Думала,болезни. Зашла. Первая мысль, это, вам нужен психолог. Но!!! Ваш случай на самом деле этого не требует. Даже супер врачи не избавляют, вы должны сами для себя определить, что вы себе отравляете жизнь. Я верю в тьму - это наши страхи, обиды, злость. Для вас скрыт прекрасный мир. И думаю, где-то глубоко в душе вы желаете семью или избавится от страхов и прошлого. Пожалуйста, поверьте в себя. Почему вы должны нести эхо страдания этого человека?!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверно, Вы просто не встретили того, кому могли бы это рассказать так, что он поймет. Есть у меня подобная история. Девушка сама стала врачом и вышла замуж за врача. Много лет уже вместе и счастливы. Удачи Вам! Ищите человека, который не осудит ВАС за Вашего отца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас в роду никогда не было шизофреников.По крайней мере в 5 поколениях.Но вот у моего брата диагностировали эту болезнь.Причем у меня детей нет и замужем я никогда не была.У него же 2 детей.Врач нам объяснил,что никто и никогда не может ничего знать что,когда и откуда она появляется.Так что главное не зацикливаться на этом.Если только это ваше зацикливание не является симптомом........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да ваш отец в первую очередь наркоман, а потом уже шизофреник. Т.е. он не просто шизиком стал в результате каких-то пережитых стрессов, а его мозг разрушили наркотики. Он практически самостоятель довел себя до диагноза. Не наследственное это у вас, перестаньте себя изводить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шизофрения передается только по мужской линии. Если бы у Вас был брат, то ему бы это грозило, а Вам нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем огромное, мне очень важны ваши мысли!!!! Действительно как камень висит все это и форум этот оказался именно тем необходимым местом, где могу вылить все накопившееся и выслушать мнение людей.Так вышло что и близких родственников нет у меня, с кем можно поговорить по душам, мамы не стало, сестер/братьев нет, а дальние живут очень далеко к счастью не знают об этом скелете в шкафу. Так что все годы сама со своими мыслями была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже считаю, что ваш отец в первую очередь наркоман, а крыша у него в результате поехала. Даже регулярное курение травы пагубно влияет на мозг, а тяжелые синтетические наркотики тем более. Я знала двух наркош. Один был веселым парнем и долго хвастался тем, что "умеет" принимать. Типа чувствует себе прекрасно, никаких побочных эффектов. В один прекрасный день он "залип". Как программа, которая застревает на чем-то одном. Сидел, смотрел в стену пустыми глазами и улыбался. Родители отвезли его в клинику, но он так и не оклемался. Я спрашивала полгода спустя, как он там. Все также пустые глаза и улыбка. Второй точно так же залип. Шарахается босиком по улицам, спит на тратуарах. Т.е не то, чтобы он ширнулся и завалился прямо на улице. Нет, он может просто куда-то идти, прилечь на солнышке и заснуть прямо посреди тратуара. Вот думаю, что ваш отец на почве наркотиков потерял разум. Только у него это проявилось в такой форме. Говорить об этом в подробностях вы никому не обязаны. Можно просто сказать, что не знаете, что с ним и не видели его 25 лет. Как это может помешать отношениям и замужеству, я не понимаю. Если вы боитесь, что его шиза может передасться по наследству, то просто не рожайте. Или вообще без детей живите, или ищите другие способы: усыновление, донорская яйцеклетка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жанна

    Шизофрения передается только по мужской линии. Если бы у Вас был брат, то ему бы это грозило, а Вам нет


    Не так.
    У моей матери отец, мой дед, свихнулся когда был в плену у фашистов. Он выжил, но появилась шизофрения. Это и неудивительно, как там мучали людей((((((((((
    И моя мать заболела этой болезнью, это у неё ужеиао наследству.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати у меня мать никогда не была связана с наркотиками. Но выпивала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Непростая ситуация. Главное воспитывай детей нормально. Купи витаминчиков для здоровья...что бы добрыми детки росли. А про отца рассказывай, но без подробностей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой папа-шизофреник.В армии во время драки,кто-то ударил его молотком по голове.Эта болезнь по наследству не передается!Мама возила меня к психиатру(очень переживала).Вердикт врача-я вполне адекватный,здоровый человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваши комментарии мне очень помогают, опыт других людей очень важен.Спасибо еще раз всем большое.На душе легче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милая девушка, моя бабушка родила четверых детей. Три девочки и мальчик. Одна из девочек - это моя мама. Вообщем, две мои тети и дядя имеют диагноз - шизофрения, а дядя мой вообще социально опасен. Моя бабушка полжизни проездила по больницам, много плакала от выходок своих больных детей. Адекватна из них четверых только моя мама. Так вот я тоже переживала все время насчет наследственности.. Сейчас замужем 36 лет, планирую ребенка и ничего уже не боюсь. И вы не бойтесь. Главное, чтобы вас любили, и молиться нужно много, очень помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну-ка. Что за клеймо, Мне скоро 30 и замужем не была, и что? Все впереди! Я более чем уверена, что вы чудесная девушка! Во-первых, сын за отца не в ответе (почему Вы имея тяжелое детство, самостоятельно обрекаете себя на одиночество?) во-вторых, как тут уже писали, счастья достоин каждый. Вам нужно поменять внутренний настрой, поверить в то, что вы создатите прекрасную семью! И все будет у Вас! Удачи и того самого человека на Вашем пути!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Огромное-огромное спасибо Вам всем за теплые, добрые слова и пожелания!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не бойтесь - вы не повторите тот же сценарий. Главное, осозновать свой выбор мужчины - приглядывайтесь, не тиран ли он, нет ли у него каких-либо склонностей к употреблению наркотиков или алкоголя.
    Не бойтесь раскрыться перед своим мужчиной, не бойтесь быть открытой. Может и стыдно, но это как раз то, куда и надо идти для вашего же внутреннего баланса! Если он вас любит, он вас поймет и поддержит, он разделит вашу боль с вами, развеет ваши страхи. Поймите, вины в том, что у вас такая семья была - нет. Вы просто оказались жертвой обстоятельств, но пора уже выходить из этого состояния жертвы. Будьте АВТОРОМ своей собственной жизни, своего счастья. Создавайте вокруг себя любовь, радость, и не бойтесь! Живите в моменте, наслаждайтесь и радуйтесь, что вы здоровы, молоды и все самое лучшее впереди и в ваших руках, милая! Все будет у вас хорошо :)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь