Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Слишком ли поздно?

Около полугода назад меня познакомили с парнем, однако интереса он у меня не вызвал, да и мне показалось, что у него ко мне только плотское какое-то влечение. В общем онко мне проявлял интерес раз 5 и каждый раз я ему давала понять, что между нами ничего быть не может. Один раз я даже его высмеяла, когда он пьяный предложил мне заняться с ним сексом. В общем он уехал в другой город, а недавно приехал на выходные и....я влюбилась. это были лучшие выходные за последнее время. мы много гуляли, общались, он говорил много комплиментов. Я поняла, какой он, умный, эрудированный, веселый и самое главное - честный и прямолинейный. Вот теперь он уехал. мы с ним с тех пор не созванивались и не списывались, он мне сказал, что я ему симпатична, но отношений на расстоянии он не понимает. А вот теперь не могу выбросить его из головы. много думаю о нем, а позвонить боюсь, не хочу навязываться. Вот теперь думаю, уже поздно или плюнуть на гордость и мотануть за ним в другой город (250 км от нашего). Девочки помогите холодной головой и здравым рассудком.

Ответы (16) Ответить
  • Лучше поздно, чем никогда... найти настоящего мужчину. А сделать это можно только в Турции.

  • Реклама

  • Интересно, как может понравится алкаш, который мало знакомой девушке предлагает тут же заняться сексом?
    Неужто в него влюбиться можно? За что?
    И еще думать, ехать ли к алкашу в другой город да еще и за свой счет.
    Фу-фу-фу.

  • Лет Вам сколько? ..."у него ко мне только плотское какое-то влечение" ))) Вообще-то мальчики так устроены. Вы об этом, ещё, наверное, не знаете? Если не гомик и не врождённый импотент, то именно с "плотского влечения" всё у них начинается)

  • да, поздно.поверьте для мужчинв расмтояние в 250 км не расстояние, если он любит. Мой нынешний муж ездил к своей бывшей дюбимой три года за 400 км, и это только по легкому намеку ,что она скучает. Так что делайте выводы, лучше не стоит этого делать

  • Авиатор

    Если не гомик и не врождённый импотент, то именно с "плотского влечения" всё у них начинается)


    что - всё?

  • Нет, не надо мотануться за ним. Такие парни мотанутых не любят.
    Когда он сам разберется в своих мыслях и чувствах к Вам, тогда он сам приедет и все скажет. Сидите и совсем спокойно ждите его решение. Ваша суета сует только навредит.
    Лучше всего приведите себя в очень красивый вид, вещи хорошо сложите, чтобы была возможность потом очень быстро их по чемоданам уложить.
    Не дергайтесь ,не спугните его и он будет Ваш, совсем серьезно.

  • вы за такой короткий промежуток времени поняли что это ваш единственный ради которого можно переехать???

  • Уехал в другой город, прочитал книжку про пикап, вернулся.
    Чувствую, что скоро завалит. :)

  • Света

    Интересно, как может понравится алкаш, который мало знакомой девушке предлагает тут же заняться сексом?
    Неужто в него влюбиться можно? За что?
    И еще думать, ехать ли к алкашу в другой город да еще и за свой счет.
    Фу-фу-фу.


    +100500! Автор, одумайтесь!

  • Пацан молодца, занялся пикаперством и развёл наивную дуру, что его высмеивала. Теперь он отомстит, отпердолит её, зафоткает и выкинет на обочину) АЗАЗАЗА!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь