Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что ему вообще надо?

Я пару лет общалась весьма тесно с одним парнем. Нет, его не френзонила, он мне больше нравился, чем ему я. Пару месяцев назад у него появилась девушка, в итоге я исчезла, позволяя им строить свои отношения. Но тут на днях ему вдумалось найти меня, он как бы встретится хотел со мною, писал мне, а я на самом деле и не видела сообщений, был зол. И мы в итоге пообщались через интернет, лично мне вспомнились старые времена, когда могли обсудить все что угодно. Но тут бац, и он исчезает, перестает отвечать. Как я выяснила, он глобально занятой человек, и считает, что когда будет у него время, тогда и сможет разговаривать. Тот факт, что он несколько дней не мог выделить минуту и ответить мне, задел меня. Нет элементарного уважения. Факел ему в руки. И вот после такого, зачем он вообще побеспокоил меня?

Ответы (7) Ответить
  • да просто так! не заморачивайтесь!! если будут какие намерения у него,пусть серьезнее их показывает,а так толку от него?

  • Реклама

  • Автор, забейте на него. Сама была влюблена в такого типа, который хотел со мной общаться, а сам при этом встречался с другой. Сначала страдала, потом решила забить, и жизнь стала намного легче))

  • Радуйся, что такое г а в н о. проплыло мимо тебя.

  • Гость

    Радуйся, что такое г а в н о. проплыло мимо тебя.


    Почему сразу ***** ? Очень даже хороший человек с объективной точки зрения. Тут описана лишь субъективная ситуация.

  • Он начал общаться с тобой потому что ты.... "я исчезла, позволяя им строить свои отношения". Его это задело (даже если он себе в этом не признается) Это очень правильная тактика, поэтому, когда у него начинаются проблемы со своей девушкой-он вспоминает о тебе и начинает сомневаться в правильности своего выбора! и тут очень важно не "кинуться ему на шею", а то он будет думать, что ты все это время сидела и ждала его и просто не будет к тебе спешить обратно. Первая не пиши и не надо обижаться на его занятость. Живи своей жизнью. Покажи ему, что если ему что-то от тебя нужно, то он должен этого добиваться.

  • Гость

    Он начал общаться с тобой потому что ты.... "я исчезла, позволяя им строить свои отношения". Его это задело (даже если он себе в этом не признается) Это очень правильная тактика, поэтому, когда у него начинаются проблемы со своей девушкой-он вспоминает о тебе и начинает сомневаться в правильности своего выбора! и тут очень важно не "кинуться ему на шею", а то он будет думать, что ты все это время сидела и ждала его и просто не будет к тебе спешить обратно. Первая не пиши и не надо обижаться на его занятость. Живи своей жизнью. Покажи ему, что если ему что-то от тебя нужно, то он должен этого добиваться.


    во время разговора он заявил, что да куда ты денешься-то. но сам факт, что он вздумал разговаривать со мною, когда у него освободится время, меня задел. даже предупредить не считает нужным ни о чем, отправил меня в ранг знакомых. а меня такое отношение аж расстраивает, офигел совсем.
    действительно, я сижу и жду его, как *****.
    наговорили гадостей друг другу. а в итоге заявил, что я такая *****, что вряд ли *** найдется, который терпеть будет меня. я заявила, что не устраивать - никто не держит, пусть выходит из ряда дебилов.

  • на самом деле, глубоко внутри я достаточно боюсь его потерять. но в последнее время он вообще не понимает меня, нашел девушку - ну и пусть идет к ней.. ни рыба ни мясо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь