Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как ваши мужчины реагируют на изменения в вашей внешности?

Ситуация такая. Встречаюсь с парнем уже несколько лет и все это время у меня были длинные волосы, менялся изредка лишь цвет и оттенок. Когда спросила, не против ли он, если я подстригу волосы, в ответ лишь посмеялся и сказал, что "хоть налысо побрейся, любить буду". И вот я наконец решилась на каре и отстригла свои локоны. При встрече парень немного ошалел, а потом доверительно глядя в глаза, признался: "Ты не обижайся, так тоже неплохо, но с длинными тебе было лучше". Занавес. Даже не знаю, как на такое реагировать, вроде обижаться глупо. А с другой стороны, все равно обидно, радость от новой стрижки, как корова языком слизнула, теперь смотрюсь на себя в зеркало и вспоминаю слова молодого человека. Сразу чувствую себя неуверенно.
У кого были подобные ситуации? Как ваши мужчины относятся к вашим изменениям? И если они недовольны, как вы реагируете? Важно ли для вас полное одобрение мужчины?
Заранее спасибо за ответы и советы)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • Ему нравится, когда у меня длинные волосы. Хотя если подстригусь воспримет нормально. Но он категорически против того, чтоб я красила волосы в любой другой цвет. Потому-что они тонкие и почему ещё не говорит. Угрожает на лысо подстричь, если покрашусь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • привыкнет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне все равно на его одобрение

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да мне кажется также, как и мы (женщины) будем реагировать на изменения в их внешности. Мне вот не нравилось, когда бывший коротко стригся и сбривал щетину. Ему на вид сразу не больше 18 было. А у меня вот как-то желание пропадало... хотя любила его. Но внешность и ее восприятие тоже роль играет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сразу вижу как он аж сияет, как солнышко яркое - лучится весь, и сразу комплименты сыпятся. А когда идем вместе по улице - видно, что очень гордится!)) На следующий день, уже сидит такой, хомячок, опять в своих делах, как будто все так и должно быть))) Смеюсь сейчас))

    Нравится0
    Не нравится0
  • может, Вам правда было лучше с длинными?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой был немного в шоке, когда я покрасилась в красный цвет) Что тогда на меня нашло не знаю, временное помутнение рассудка, я пошла в салон и сделали мне красно-рыжий цвет волос. Мне идет такой цвет, глаза сразу стали такие ярко зеленые, но выглядит конечно пошловато. Когда он увидел меня, то сначала не узнал, что за рыжая бестия. Потом спрашивал, зачем, и как долго я буду с такой прической, говорит тебе идет, но непривычно и странно. Через месяц я перекрасилась в свой родной каштановый, корни отрасли и решила вернуть свой цвет. Парень вздохнул с облегчением когда увидел

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы парень при виде моей новой прически изображал щенячий восторг, я бы от него ушла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость-лось

    может, Вам правда было лучше с длинными?


    Вопрос хороший. Не могу сказать, лучше или хуже, просто... по-другому. У меня никогда не было такой стрижки. Думаю, ну почему он, черт возьми, не мог просто сказать, что ему нравится, и не добавлять ничего о том, что там было лучше по его мнению?) А говорят еще, что женщины ляпают, не подумав)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    привыкнет.


    Хочется верить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фу, короткие патлы. ты теперь раб и полная дyрa.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчинам нравятся женщины с длинными волосами. Это сексуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если бы парень при виде моей новой прически изображал щенячий восторг, я бы от него ушла.


    Оу. Ну все люди разные. А если бы отказался воспринимать вас в новом образе? То же самое?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глаз разума

    Оу. Ну все люди разные. А если бы отказался воспринимать вас в новом образе? То же самое?


    Мне приятнее обсуждать с ним перемены до их осуществления и получать здравую оценку после. Наигранность и желание любой ценой не обидеть для меня просто оскорбительны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нетактичный он. Надо было подождать пока отрастут волосы, и тогда уже нахваливать их "ой, всё же с длинными волосами тебе лучше всего!", а не так. Мне бы тоже было обидно :) Но всё равно делаю как мне нравится, а не остальным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну волосы-то отрастут. Осадок, конечно останется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем вы спрашивали его мнение перед тем, как постричься? Охренеть, несколько лет встречаетесь, а все еще ищете его одобрения. Радуйтесь своему обновленному образу, нечего вестись на провокации. Удобно ему вас держать под контролем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой друг постоянно критиковал мою внешность, хотя я объективно очень красивая. Пока я была совсем молодая, я слушала это и расстраивалась, а теперь просто критикую его внешность в ответ. И всё! Его критика сразу прекратилась. Потому что никому не нравится когда его критикуют))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мой знакомый недавно написал в своем ЖЖ, что одна из причин, по которой он оставил свою девушку, - это то, что он видите ли не смог смотреть, как она становится взрослее (!). мол была перфект, идеал, а смотреть на увядание такого создания - неприятно. вы прикиньте. а девке-то всего 26.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ща объясню по максимуму простейшую схему: есть мужчины новаторы, а есть консерваторы. Новатры принимают перемены во внешности, не думают, что хорошо только длинные волосы, консерваторы же живут оп принципу "баба без волос, что мужик без яиц" - короче мыслят стереотипно и с трудом принимают перемены во внешности (да и в других сферах тоже).
    Автор! Ваша ошибка ТОЛЬКО в том, что Вы радикально избавились от длины , а нужно было сначала подстричь волосы чуть ниже плеч, постепенно укорачиваясь, чтобы дать мужику привыкнуть)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я недавно с шоколада перекрасилась в нежно рыжий ,так мой не заметил даже ))()пиз.дец)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, он бы охренел, честно, у меня волосы неокоашенные русые по локоть- длинные, ровные, тонкте, густые, блестящие, без преувеличения очень красивые, сама в страшном сне представляю окраски- стрижки, а его точно бы кондратий хватил)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всегда носила волосы с прямым пробором посередине, захотелось перемен, но не кардинальных. Решила отрезать челку набок (ниспадающую на один глаз, так сказать). Предварительно сказала парню о своем походе в салон. И так понравился результат, мне показалось, что я изменилась и мне так круто идет эта челка. После, встречаюсь с парнем и его реакцией было: "А где твоя новая прическа?" Глупо может, но стало неприятно. Я-то себя неотразимой посчитала. И вообще он редко делает комплименты, бесит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а мой знакомый недавно написал в своем ЖЖ, что одна из причин, по которой он оставил свою девушку, - это то, что он видите ли не смог смотреть, как она становится взрослее (!). мол была перфект, идеал, а смотреть на увядание такого создания - неприятно. вы прикиньте. а девке-то всего 26.


    импотенты и брошенцы всегда какую нибудь подобную отмазку находят)

    Нравится0
    Не нравится0
  • волосы не зубы, отрастут) так что не плачьте! хорошо что он хоть признался, что ему всё таки длинные волосы больше нравятся! И вы запомните это

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    импотенты и брошенцы всегда какую нибудь подобную отмазку находят)


    А как же люди в браке до старости живут? Выращивают детей, потом внуков няньчат?
    Неужели эти жены до старости подростками выглядят??? ))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Симпатичная девушка превращается в симпатичную молодую женщину.
    Симпатичная молодая женщина превращается в симпатичную зрелую женщину.
    Симпатичная зрелая женщина превращается в симпатичную бабушку.
    Как-то так...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь