Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ни любви, ни тоски, ни жалости

Я о мужчинах. Раньше меня тоже удивляло это, но я была одна, молода, студентка. А сейчас меня, одинокую маму с маленьким ребенком, злит такое поведение мужчин. Им не стыдно напрашиваться на семейные застолья, знакоматся с родней и потом исчезать? Для них это мелочь и ерунда? У меня конечно хватает ума отказывать им. Но они так настырно напрашиваются. Вот последний мужчина, например, все названивал, в гости напрашивался, удивлялся чего с ребенком не знакомлю, чего на праздники на котопые собирается мря родня его не приглашаю. Для меня это очень серьезно-познакомится с родителями. Да я вообше дылда взрослая, а сидела бы и смущалась за столом, я бы подругам мозг проела распрашивая, что мне из гостинцев нести (литям мороженое жене цветы))). Ну так мой ухажер вдруг пропал. 2 недели тишины. А если бы я познакомила его с родней?!! А как вы девушки встречаетесь, знакомите с детьми, друзьями своих ухажеров? Не сиыдно, что погуляют, помотросят и пропадут. А потом снова другого искать. А парням не неловко на семейных торжествах, когда ничего серьезного не планируете с этой девушкой?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Да они считают, что если женщина с ребёнком, то любые штаны для неё по определению - большой подарок. Даже если это подарок всего на пару недель. Типа вы и этому должны радоваться. И с родными на радостях знакомить. И "отпускать с лёгкой душой, помня только все хорошее".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь