Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Страсть и одержимость любовником, а муж - заботливый товарищ. Кто переживал, как справлялись, чем закончилось?

Расскажите, кто был или находится в подобной ситуации? Какая у вас история?
Как развивались отношения, как удавалось совмещать? Какие этапы взаимоотношений прошли с обеими мужчинами? Или на каком этапе находитесь сейчас?

Ответы (43) Ответить
  • тема для ш.л.ю.х
    что ж мужья-то такие ***** рогатые...

  • Реклама

  • Гость

    тема для ш.л.ю.хчто ж мужья-то такие ***** рогатые...


    Ой, бедняжки прям, можно подумать, мужья все поголовно такие паиньки. Особенно в России, где наличие любовницы почти даже не осуждается, иногда и за статус сходит.

  • было такое пережили всё это нормально, подостыли друг к другу,сейчас почти не общаемся, в семье у меня всё наладилось у любовника тоже, мы оба выбрали наши семьи и не стали рушить и создавать на руинах новое...сейчас не о чём не жалею.

  • Мерзость какая?
    Как вы можете изменять единственному и любимому мужу? Тфу.
    _

  • Ничем пока не закончилось. Одни мучения.

  • вжик

    было такое пережили всё это нормально, подостыли друг к другу,сейчас почти не общаемся, в семье у меня всё наладилось у любовника тоже, мы оба выбрали наши семьи и не стали рушить и создавать на руинах новое...сейчас не о чём не жалею.


    Хорошо бы так, поздравляю.

  • Гость

    Ничем пока не закончилось. Одни мучения.


    А какова ситуация?

  • разрываюсь на двоих.с мужем финансовая стабильность,дети,ни любви ни секса.С любовником секс любовь страсть взаимопонимание забота и уважение.хочет бросить нелюбимую жену и быть со мной.очень тяжело.я в замешательстве

  • 27

    А какова ситуация?


    Есть муж - невероятно заботливый, предугадывает желания, исполняет все капризы, разве что тапочки в зубах не приносит. Свободу не ограничивает. Но... поговорить с ним абсолютно не о чем, все темы сводятся к еде или компьютерным играм. Женаты три года.
    Есть любимый человек - в меру эгоистичный, своенравный, интересный. Свободный. Уже больше полугода встречаюсь с ним. Эта связь доставляет мне столько волнений, эмоций. Это так сладко и одновременно невыносимо тяжело. Тяжело знать, что я не буду с ним. Но и с мужем мне невыносимо.

  • я

    разрываюсь на двоих.с мужем финансовая стабильность,дети,ни любви ни секса.С любовником секс любовь страсть взаимопонимание забота и уважение.хочет бросить нелюбимую жену и быть со мной.очень тяжело.я в замешательстве


    Дети...это всегда, должно быть, тяжело. Детей у нас нет, зато из перечисленного Вами есть финансовая стабильность. А с любовником было бы нищенство)

  • Гость

    Наши встречи редкие, он живет в другой стране, познакомились по работе.Просто иногда пересекаемся в других городах. Ни о какой совместной жизни с ним даже не думала, он кстати давно разведен и живет один.. Хотя может и не один, мне неинтересно. Мне с ним хорошо в данный конкретный момент времени, это другая плоскость, параллельная с семьей.Мы можем вообще больше и не увидеться никогда, как жизнь сложится не загадываем, получилось-встретились.Секс с ним не просто зачетный, улетный)Просто мы как две половины в этом совпали, он тоже самое говорит.Во всем остальном это не человек для семейной жизни, он именно хорошо только в своей роли.


    Вам повезло, что, вроде, особого внутреннего противоречия нету, всё гармонично. Класс.

  • Гость

    Есть муж - невероятно заботливый, предугадывает желания, исполняет все капризы, разве что тапочки в зубах не приносит. Свободу не ограничивает. Но... поговорить с ним абсолютно не о чем, все темы сводятся к еде или компьютерным играм. Женаты три года.Есть любимый человек - в меру эгоистичный, своенравный, интересный. Свободный. Уже больше полугода встречаюсь с ним. Эта связь доставляет мне столько волнений, эмоций. Это так сладко и одновременно невыносимо тяжело. Тяжело знать, что я не буду с ним. Но и с мужем мне невыносимо.


    Оч похоже...кроме одного: тем с мужем всё-таки больше, чем с любовником, в том числе, наверное, и потому, что с мужем почти ровесники, а любовник гораздо старше.
    И у нас три брака году, кризис какой-то). Вместе 5 лет.
    А что у Вас с возрастом, если не секрет?
    Почему не можете быть вместе?
    Детьми обременены?
    Как часто видитесь с любовником?
    Как вообще справляетесь с подавленным состоянием и тоской?

  • Гость

    Есть муж - невероятно заботливый, предугадывает желания, исполняет все капризы, разве что тапочки в зубах не приносит. Свободу не ограничивает. Но... поговорить с ним абсолютно не о чем, все темы сводятся к еде или компьютерным играм. Женаты три года.Есть любимый человек - в меру эгоистичный, своенравный, интересный. Свободный. Уже больше полугода встречаюсь с ним. Эта связь доставляет мне столько волнений, эмоций. Это так сладко и одновременно невыносимо тяжело. Тяжело знать, что я не буду с ним. Но и с мужем мне невыносимо.


    Почти аналогичная ситуация, муж очень заботливый, прекрасный отец, но у меня нет к нему любви как к мужчине, нет страсти. С любовником очень много эмоций, сумашедшая страсть. Он тоже женат, но у него там всё сложно. Вместе три года, но расходились несколько раз, потом сходились опять. Тянет друг к другу, но знаю что вместе с ним не будем никогда.

  • 27

    Оч похоже...кроме одного: тем с мужем всё-таки больше, чем с любовником, в том числе, наверное, и потому, что с мужем почти ровесники, а любовник гораздо старше.И у нас три брака году, кризис какой-то). Вместе 5 лет.А что у Вас с возрастом, если не секрет?Почему не можете быть вместе?Детьми обременены?Как часто видитесь с любовником?Как вообще справляетесь с подавленным состоянием и тоской?


    Мне 35, любимый - ровесник. Муж младше. Ребенок от первого брака. С любимым быть не могу, потому что он убежденный холостяк. Видимся раз в неделю. Хотелось бы чаще, но нет такой возможности.
    С тоской не знаю, как справится. Подруги советуют клин клином вышибать, а я не на кого и смотреть не могу. Мысли все только о нём...

  • Лучше не мучайте ни себя ,ни мужа ,у вас же ничего не осталось друг к другу,у вас так точно ,уходите .

  • Несколько лет "работала" на два фронта. С мужем были на одной волне,за 5 лет поссорились 2 раза. Во всем совпали, кроме секса. Не хотела его совсем. Однажды встретила своего бывшего любовника и понеслось...Сорвало крышу,больше мне ни с кем спать не хотелось. От мужа уезжала со слезами, переживала очень долго. Потом вышла замуж.

  • Время все само расставит по местам
    Чувство вины перед мужем даже порождает к нему другое непонятное чувство ,нечто похожее на благодарность и нежность
    Да и семейная интимная жизнь приобрела новые оттенки
    Однозначно в лучшую сторону

  • А в Иране таковых *** вешают! И правильно делают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь