Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странная дружба или не дружба вовсе?

Знаю, что тема дружбы между мужчиной и женщиной уже заезжена, однако интересно было бы узнать ваше мнение)Мне 32, ему 23.Дружим два года.Свела нас работа.У него нет никого, у меня тоже нет никаких любовных отношений.Мы с ним проводим очень много времени вместе: в течение рабочего дня созваниваемся несколько раз, после работы вместе ужинаем в кафешках, общий досуг (кино, речка, каток, боулинг ит.п.), вместе ходили на курсы вождения. Зачастую он -это последний человек, с которым заканчивается мой день (прследнее смс-сообщение, или сообщение в соцсети, или телефонный звонок....при прощание непременное пожелание спокойной ночи) и первый человек, с которого начинается мой день ( мы можем просить друг друга разбудить с утра, или просто банальное смс-сообщение с утра с пожеланием хорошего дня). Стараемся планировать совместные выходные. Но и этого мало) теперь мы еще вместе и ездим отдыхать в отпуск.На работе нас уже давно считают парой: коллеги уверены, что мы уже ведем совместное хозяйство и т.п. Между нами никогда ничего не было: ни вздохов, ни признаний в любви, ни секса, ни даже скромных поцелуев в губы. При этом будучи в отпуске, мы можем ходить под ручку....и он сам подставляет локоток. При этом будучи в отпуске мы можем неделю спать в одной постели под одним одеялом, но не касаться друг друга.Мои и его знакомые и друзья задают неоднозначные вопросы о наших отношениях.Меня абсолютно ничего не смущало...ну дружим и дружим.НО после последней совместной с ним поездки в отпуск я слышу от друзей и родных только одно слово - "странно".И блин, теперь сама начинаю думать, что отношения, действительно, странные...что может объединять женщину за тридцать и молодого мальчика?Дружба ли это?Прошу прокомментировать мой пост, а также дать ссылку на тему дружбы между М и Ж на этом форуме, если таковая здесь имеется.Спасибо!

Ответы (33) Ответить
  • Он голубчик

  • Реклама

  • Действительно странно) а он вам нравится? вы не замечали, что вы ему нравитесь?

  • что вас останавливает заняться с ним сексом? его возраст? или то, что он не тот, кого вы ждете?
    и что - он ни разу к вам не полез, оказавшись с вами под одним(!) одеялом???? на вас одежда то была хоть?
    верится с трудом в эту историю. Дело в том, что в такой одеяловой ситуации любой парень - особенно 23 лет - если у него все в порядке с головой - сразу к вам пристанет. А с той женщиной, которая ему безразлична, он под оедялом и не окажется

  • петарда

    Он голубчик


    нет... геи(не би) не окажутся с женщиной под одеялом. А би пристанут - как обычные парни

  • Автор, а можно вопрос? Вот вы сами чувствуете от него энергию мужскую? Вы сами то что думаете? он вам привлекателен в сексуальном плане?

  • Гость

    нет... геи(не би) не окажутся с женщиной под одеялом. А би пристанут - как обычные парни


    Окажутся еще как. Я бы даже сказала, что им это нравится. Им нужна женская энергетика, женская поддержка и все, ради чего мужчины живут с женщинами,а не с резиновыми куклами. Все,кроме секса)) Очень многие геи ищут себе подружку, причем желательно,чтобы она в него еще и влюбилась,чтобы было ощущение тепла

  • а че вы не можете вискаря или текилы побольше выпить и сами к нему пристать, странные отношения

  • Конечно, он гей. Инфа 146 %.
    А дамочка- обычная старая дева, которая ищет хоть какого-то тепла.

  • Не сразу возраст поняла ваш, думала он старше, готова поспорить что он гей((

  • петарда

    Он голубчик


    Не думаю.
    Утверждать не буду, но... мне известно про его прошлые взаимотношения с девушками, с одной из которых я заочно знакома.

  • Гость

    что вас останавливает заняться с ним сексом? его возраст? или то, что он не тот, кого вы ждете? и что - он ни разу к вам не полез, оказавшись с вами под одним(!) одеялом???? на вас одежда то была хоть? верится с трудом в эту историю. Дело в том, что в такой одеяловой ситуации любой парень - особенно 23 лет - если у него все в порядке с головой - сразу к вам пристанет. А с той женщиной, которая ему безразлична, он под оедялом и не окажется


    Мы оба позиционируем свои отношения как дружеские.
    И для меня, и для него секс в дружбе неприемлем. Именно поэтому никто даже не намекает на секс.
    Между нами нет тайн, мы общаемся на многие темы, в т.ч. и на самые откровенные. Мы можем давать друг другу читать переписку с друзьями, с бывшими в соцсетях. Относительно друг друга используем слова "друг", "коллега".
    Он знает про меня больше, чем родной брат, с которым у меня очень доверительные отношения.
    Мы знакомы уже с родителями друг друга, я дружу с его сестрами...
    Не знаю...
    Я сама отдаю себе отчет в том, что если бы это было не со мной, то я бы никогда в жизни не поверила в ТАКУЮ ДРУЖБУ.

  • Гость

    Автор, а можно вопрос? Вот вы сами чувствуете от него энергию мужскую? Вы сами то что думаете? он вам привлекателен в сексуальном плане?


    Да, хоть он и очень молод, но он во всем именно Мужчина, а не мальчик.
    Это проявляется во всем: оплата счета в ресторане, сумки после совместного похода в продуктовый, подать руку, донести тяжелый чемодан после поездки до самой двери, перед сном, когда я уже под одеялом предложить принести мне мой любимый чай, при любой возможности баловать меня моей любимой шоколадкой, укрыть одеялом....можно продолжать и продолжать. Он в состоянии принимать решения и нести за эти решения ответственность. Он это делает! И, несмотря на то, что мы друзья - а это подразумевает равноправные отношения, я все же, в первую очередь, женщина...для меня это автоматически подчинение мужчине...поэтому я где-то уступаю. Мне нравится быть рядом с Мужчиной.

  • Вы правы, я сама давно запуталась)
    Шквал "странно" со всех сторон от родных и близких только обнажил эту проблему.
    Судя по всему, мы давно переросли дружбу, но продолжаем "дружить" по инерции.
    Пока даже не понимаю, что делать дальше...

  • Есть у меня такой друг, но гораздо старше меня..вместе спали -кому -отдыхали - и все пр кроме сексноток. Я сама по себе ласковая и запросто могу и на колени к нему залезть, и он сгребая меня в охапку обнимал ручками ножками целовал в щечку и дрыхли, как котята. Но он конкретно г.е.й. у него есть такая семья и усыновленный ребенок. Живет в Европе последние неск лет, поэтому редко видимся. И я его, и он меня безумно любим и уважаем! И есть за что! Дружим так больше 20ти лет. Познакомились случайно -он в'ехал в машину и стал выступать на моего водителя, я вышла ,посмотрели др на друга и вообщеее совершенно не понятно почему рассмеялись оба. Он потом с водилой решил что и как там по машинке и раз'ехались. Через месяц приехал вгости хоть и не приглашала, вел себя, словно я у него в гостях: ))ну и все -не разлей вода: ) был бы не гей -100% было бы иначе.

  • А как и когда вы узнали, что он гей?

  • пора вам определяться.
    а в дружбу я не верю.извините.

  • Автор, не чудите, ни один нормальный мужчина, тем более молодой, когда гормоны бушуют, не станет просто так лежать с женщиной под одеялом, даже у просто друга- зашевелится! Ху@ ровесников не ищет и родню не признает! ) А он гей!

  • У меня с другом была похожая ситуация, только мы одногодки. Как-то в разговоре выяснилось, что он считал, будто мы уже 2 месяца встречаемся))) делать нечего, не стала опровегать)))))))

  • Гей, так гей)))
    Только вот когда я об этом должна узнать? И узнаю ли я об этом вообще когда-нить?
    Еще пара фактов на ваш суд:
    1. При заказе гостиниц, отелей мы указываем, что нам надо две раздельные кровати. Спим раздельно. Это в этот раз сложились так обстоятельства.
    2. Интересуется моим прошлым...с кем я встречалась, почему расстались.
    3. Мониторит мои странички в соцсетях, но не афиширует это...т.е.не лайкает записи, фото, но потом как-нить в разговоре устном упомиеает, например время, в которое я была в он-лайне.
    Разве геям не все равно спать вместе или раздельно? Разве геям интересно прошлое друга-девушки?
    Пойду, наверное, за "профессиональным" мнением на гей-форум)

  • Ну и нафиг тебе такой мелкий?даже если не гей,то может у него с пипетку

  • Француженка

    Да, хоть он и очень молод, но он во всем именно Мужчина, а не мальчик.Это проявляется во всем: оплата счета в ресторане, сумки после совместного похода в продуктовый, подать руку, донести тяжелый чемодан после поездки до самой двери, перед сном, когда я уже под одеялом предложить принести мне мой любимый чай, при любой возможности баловать меня моей любимой шоколадкой, укрыть одеялом....можно продолжать и продолжать. Он в состоянии принимать решения и нести за эти решения ответственность. Он это делает! И, несмотря на то, что мы друзья - а это подразумевает равноправные отношения, я все же, в первую очередь, женщина...для меня это автоматически подчинение мужчине...поэтому я где-то уступаю. Мне нравится быть рядом с Мужчиной.


    Вы прям так красиво описали его ухаживания,что думается мне,вы просто фантазируете))))

  • Гость

    Вы прям так красиво описали его ухаживания,что думается мне,вы просто фантазируете))))


    Приятный пост)
    Спасибо!

  • Автор, вы описАли невозможную ситуацию.
    Я не верю вам.

  • Гость

    Автор, вы описАли невозможную ситуацию.Я не верю вам.


    Ок, при каких тогда других условиях или исходных данных изложенная мной история походила бы на правду?
    П.с. гости, отписывающиеся в теме однажды, заходят сюда еще раз, или вступать в полемику не имеет смысла?)

  • Гость

    Окажутся еще как. Я бы даже сказала, что им это нравится. Им нужна женская энергетика, женская поддержка и все, ради чего мужчины живут с женщинами,а не с резиновыми куклами. Все,кроме секса)) Очень многие геи ищут себе подружку, причем желательно,чтобы она в него еще и влюбилась,чтобы было ощущение тепла


    я вас умоляю.... я общаюсь с геями... им женщины на-фин не нужны

  • Гость

    Автор, вы описАли невозможную ситуацию.Я не верю вам.


    ну... я даже однажды что-то подобное слышала от личной знакомой.. но девушка была малость с приветом... судя по всему и ее парень тоже.. та, что такое рассказала. а так то да, я б не поверила. Ну нет мотива потому что

  • Француженка

    Гей, так гей)))Только вот когда я об этом должна узнать? И узнаю ли я об этом вообще когда-нить?Еще пара фактов на ваш суд:1. При заказе гостиниц, отелей мы указываем, что нам надо две раздельные кровати. Спим раздельно. Это в этот раз сложились так обстоятельства.2. Интересуется моим прошлым...с кем я встречалась, почему расстались.3. Мониторит мои странички в соцсетях, но не афиширует это...т.е.не лайкает записи, фото, но потом как-нить в разговоре устном упомиеает, например время, в которое я была в он-лайне.Разве геям не все равно спать вместе или раздельно? Разве геям интересно прошлое друга-девушки?Пойду, наверное, за "профессиональным" мнением на гей-форум)


    у меня недавно знакомый появился, относительно недавно. Так вот.... эта мелочь не то что мониторит мои страницы в сети, он контролирует - что происходит у меня, он все должен знать, ревнует страшно и на днях изодрал в клочья общего знакомого чисто из ревности. А вы говорите!!!!!
    А да... он гей. Децсад, правда. Маленький. Но ревнючий.
    Так что - мониторинг и прочее - в дружбе и так далее и даже геи могут и влюбиться и приревновать.... только - все это ни к чему не приведет. Как эту ситуацию сделать классикой??? Это просто отношения.

  • Автор! У меня была такая же ситуация! Такая "дружба" была около 5 лет, и когда я как и Вы начала задумываться о том, что странно спать под одним одеялом с парнем, начала советоваться с подругами что же делать и что это все значит. Поймала себя на мысли, что он мне стал близок и захотелось переспать с ним. Все и так думали, что мы пара. Однажды когда мы вместе ночевали, я подарила ему подарок на праздник и поцеловала. Потом был секс. Отношения продлились 3.5 года. Мы много разговаривали с парнем о нашей дружбе и он признался, что давно хотел переспать со мной, но боялся проявить инициативу и как бы ждал её от меня.

  • + я долго не могла понять почему он в открытую ничего не показывает: это такой психотип мужчины. Не совсем моё в итоге оказалось, тк эта дружеская холодность так и осталась на 3.5 года. Даже гороскопами увлеклась в это время, чтобы хоть может как-то понять поведение. Если интересно у моего такой же возраст был Венера в Водолее)))

  • Я тоже дружил с девушкой, не спали конечно вместе, но все что описали - было, поцелуи легкие в губы, совместные прогуливания за ручку, походы в кино и тд. Все тоже твердили что встречаемся. Ко мне как к другу относилась, я тупил, если бы девушка сама сделала что-то для этого... попробуй сама проявить инициативу к отношениям, забудь поговорку что парень должен делать первый шаг, кто не рискует тот не пьет шампанского, терять нечего в твоем возрасте, с каждым годом момент уходит все дальше, сама понимаешь.

  • Гость

    дружеская холодность


    Гость

    Венера в Водолее


    Классика жанра )

  • Гость

    терять нечего в твоем возрасте


    Обожаю эту страну )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Речь не идет о стране) Гость даже не в курсе кто из каких стран, глупое не понятное выражение. Просто так и есть, если у тебя кто-то есть надо делать все что бы быть вместе, только так узнаешь что он к тебе чувствует, а не рассуждать гей или бисексуал. Может действительно настолько дружеские отношения либо неопытный и боится испортить все. Вариантов море. А самый стандартный как обычно - ГЕЙ..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь