Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина не звонит

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Суть темы в том, что мой постоянный мужчина за год (!!!) отношений так и не завел привычку звонить/ писать мне каждый день. На мое справедливое негодование у него два ответа, либо:"ну ты что, сама позвонить не можешь", либо:"а зачем? мы же увидимся и ты мне все расскажешь". Может, это детство, но мне это кажется странным. И апофеоз всего этого: он уехал в экспедицию на Кавказ, квадроманьяк, блин. Я понимаю, что в процессе покатух у него скорее всего нет возможности мне писать, ибо вряд ли в горах Кавказа водится триджи.=) Но блин, почему нельзя было перед выездом и по прибытии на базу отписать, что мол я добрался, все хорошо. А то фотки постить вк было и время и инет. Я не переживаю за его сохранность - если бы что-то случилось, его квадропехота быстренько бы меня известила, тем более это уже не первая такая экспедиция. Меня просто бесит эта его невнимательность. Или может, я чего-то не понимаю, и это нормально? Ну вот что с ним делать как приедет? Поговорить? Или послать к черту уже, надоело ей-богу
А если поговорить, то что сказать так, чтоб дошло наконец??

Ответы (25) Ответить
  • Значит ты ему не нужна

  • Реклама

  • Это от семьи зависит, зависило.) В моей не принято было отзваниваться, даже если на неделю пропал, а кто то вот по 5 раз на дню треплется.

  • У него есть ДРУГ.Он с ним спит.Зачем ему вы?

  • Просто он не привык п*здеть не по делу.
    У многих мужчин не принято созваниваться без дела - это бабская привычка)

  • Считаю, что Вы его не переделаете. Ну нет у него такой привычки звонить Вам и писать. Хоть разговаривайте с ним, хоть нет. Как правило, в начале отношений люди висят на телефоне, а у вас не получилось так. Если Вас это не устраивает, то есть 2 выхода - либо смириться и обратить внимание на какие-то его достоинства, за которые он Вам симпатичен и Вы с ним с отношениях, либо расходиться.

  • Болтать по телефону и часто- женская тема. Мужик- краток. Понимать надо. Не требуй от него женского поведения

  • Это нормально! Зачем надоедать друг другу каждый день смсками и звонками? Тогда при встрече говорить не о чем будет

  • Согласна по поводу того, как у кого заведено. Я с мамой раз в неделю а то и две общаюсь и мне хватает. Домой к родителям раз в 2-3 месяца заезжаю, хоть и живем в одном городе. Я люблю, чтобы меня никто не трогал.
    Вас должно прежде всего волновать А ИНТРЕСНО ЛИ ЕМУ ЧТО С ВАМИ И ЧТО У ВАС. Если мужчине наплевать на вас, то конечно досвидос.
    Не пишите никогда первой. Он должен к вам проявлять интерес, а не вы к нему.
    В общем, вам в помощь книги:
    1) Эллен Фейн , Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек
    2) Берендт Г., Туччилло Л. Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах.
    3) Стив Харви - все книги
    Просто? Примитивно? Но, поверьте, они очень рационально и доходчиво написаны. Вы посмотрите на себя со стороны и многие вещи для вас станут на свои места, и избавят от лишних тревог.

  • Вот! У нас также. Только отношениям месяца 2.

  • Мучает мысль, что может и не нужна я ему, наплевать на меня, как я, жива ли, здорова ли.

  • От человека зависит. Ваш мужчина не привык уделять небольшие знаки внимания, не все считают это важным во взаимотношениях.
    Переделать его вы не переделаете.
    У меня была одна знакомая с вообще странной логикой, они эти знаки внимания считала манипуляцией, контролем и слежкой.:)))

  • А еще до того, как начали встречаться, он звонил мне (не каждый день) и часами болтали. А сейчас вообще звонит, только чтоб договориться о встрече! Все! Все остальное только при личном контакте)

  • Что, ссссобака, х'р'еново без т'р'аха жить по семь месяцев??))))))))))))
    Вот у тебя еще столько же теперь секса не будет))))))))

  • Ами

    А еще до того, как начали встречаться, он звонил мне (не каждый день) и часами болтали. А сейчас вообще звонит, только чтоб договориться о встрече! Все! Все остальное только при личном контакте)


    А у вашего партнера просто отношение к вам изменилось. Всего лишь.

  • Сразу видно, милочка, что мужчина ваш не Турок.
    Турок:
    1. Идеальный любовник.
    а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
    б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
    в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
    г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
    2.Идеальный муж.
    а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
    б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
    3. Идеальный отец.
    а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
    б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.

  • Гость

    А у вашего партнера просто отношение к вам изменилось. Всего лишь.


    Непонятно только, с чего бы это? Ведь на момент первой встречи он знал обо мне предостаточно, т.к. по телефону общались очень много. Встретились, интерес не угас, потом начались отношения, и все теперь вот так. Телефонные разговоры прекратились.

  • ой, Автор, а у меня наоборот! Звонит и в обед, и каждый вечер, по часу разговариваем.... а вот встречаемся раз в неделю, иногда - раз в 2 :(((

  • У нас тоже с парнем так)но это не значит что я ему не нужна или он меня не любит)просто он в море ходит а там связи либо вообще нет либо очень плохая вот так и получается)но когда бывает возможность звонит пишет что любит)можем по 2-3 месяца не разговаривать из за его работы

  • охраняет свою свободу, бесит его кому-то отчеты слать - доехал, покушал..

  • Ами

    Непонятно только, с чего бы это? Ведь на момент первой встречи он знал обо мне предостаточно, т.к. по телефону общались очень много. Встретились, интерес не угас, потом начались отношения, и все теперь вот так. Телефонные разговоры прекратились.


    болтать по телефону часами - это явно было лишнее. может, вы обо всем уже переговорили и поэтому теперь ему неинтересно. общаться с мужчинами надо дозировано

  • Гость

    охраняет свою свободу, бесит его кому-то отчеты слать - доехал, покушал..


    ей все равно что он там покушал. она злиться что к ней внимания мало проявляет

  • Гость

    Сразу видно, милочка, что мужчина ваш не Турок.Турок:1. Идеальный любовник.а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.2.Идеальный муж.а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.3. Идеальный отец.а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.


    фу,блин, сколько уже можно этих турков всем навяливать

  • Ну если за 72 часа не позвонит раз, то не очень это дело. А каждый день звонить, обязаловка какая-то выходит.

  • arbuzeg

    Ну если за 72 часа не позвонит раз, то не очень это дело. А каждый день звонить, обязаловка какая-то выходит.


    ну почему обязаловка? мой парень мне в начале отношений каждый день смс писал каждый час, начиная с "доброе утро" и заканчивая "спокойной ночи":) и звонил. и виделись мы при этом почти каждый день. и совершенно его это не напрягало, ему было нужно и приятно поддерживать со мной постоянный контакт. а теперь...к сожалению, все изменилось. и я понимаю что и отношение изменилось, не в лучшую сторону :(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь