Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Семейный психолог или "уж замуж невтерпеж"

Живем с мужчиной больше года... У нас разница в возрасте 15 лет. Был женат (9 лет назад), есть ребенок. Я заканчиваю университет, он работает. Полностью обеспечивает: подарки, поездки, т.е. материально все более, чем хорошо. Говорит, что работать мне ни к чему, мол "занимайся семьей, ты ведь девушка". Знакомы и с семьями друг друга и с близкими. Все отлично... НО!
Открыто говорит, что никакой свадьбы не будет. Мол брак только портит отношения, и никто из его знакомых счастья там не обрел. А ребенок вечно на потом.. Меня это слишком напрягает и возникает куча домыслов. Он предложил сходить к семейному психологу, а может и правда?
PS просьба сквернословных мадам с фразами "нашла папика, сиди и молчи" оставить свое мнение при себе

Ответы (24) Ответить
  • А что, сходите. Хуже не будет.

  • Реклама

  • Что ж, живите так, но позаботьтесь, чтобы и у Вас что-то осталось про запас, если вдруг не сложится. Бизнес или квартира например, если сами не умеете зарабатывать, то нужно как-то себя обезопасить, в гражданинском браке безопасно и удобно жить только состоявшимся в плане самообеспечения людям.

  • Он предложил, вы не против - почему бы и не сходить? Если, конечно, психолог - не его близкий знакомый))). И будьте готовы, хороший психолог может вытащить на свет всяких тараканов из головы - и у вас в том числе.
    Все, что может принести в семью хорошее, надо делать, конечно же - я бы этим руководствовалась.

  • Я просто не понимаю, почему такое жесткое НЕТ... сразу мысли, что это именно со мной не хочет. Хотя после брака ни с кем больше не жил

  • Гость

    Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше


    вы эбанутая? или скорее вы дедок за 50?

  • Гость

    вы эбанутая? или скорее вы дедок за 50?


    Сама такая. Мне лично не нужен сопляк с ветром в голове и в кармане.

  • Психологи - грамотное раз*водилово на деньги,
    ни один психолог не даст вам пару советов по делу, будут водить вокруг да около месяцами и годами, проверено.
    К тому же среди них много одиноких людей, моя знакомая психолог родила без мужа,
    сейчас любыми способами ищет мужика, шоб был.

  • Гость

    Сама такая. Мне лично не нужен сопляк с ветром в голове и в кармане.


    ну это лично тебе, деш*евка)
    не обобщай, что ДОЛЖЕН БЫТЬ

  • Гость

    Сама такая. Это какой надо быть педофилкой, чтобы любить мальчишку, который и на лицо, и по уму еще ребенок, а не взрослого, зрелого во всех смыслах мужчину?


    Отлично можно любить)) молодого, свежего, потентного)
    а вот как можно любить старого вонючего лысого пузатого с вялой тычинкой?
    Ток за баблос? Вот и со*си за айфон, ту*пое ты отверстие))

  • автор, здравая идея в его словах есть. Бывает, что женщины после свадьбы резко съезжают и расслабляются. С другой стороны вам нужна защита чтобы на случай разбегания вы заработали хоть что-нибудь за годы, потраченные на папика.

  • Гость

    автор, здравая идея в его словах есть. Бывает, что женщины после свадьбы резко съезжают и расслабляются. С другой стороны вам нужна защита чтобы на случай разбегания вы заработали хоть что-нибудь за годы, потраченные на папика.


    материальный вопрос не стоит вообще никак... хочется понять именно позицию и отношение. А насчет "женщины расслабляются" - прям его слова. Но я же молодая: мне и предложения хочется, и свадьбы и ребеночка от любимого супруга

  • Автор, соглашайтесь - но с условием, что психолога будете искать Вы сама. Психолог как раз очень нужен. Но не Вам, а как раз ему:) У него травма, а не у Вас:) Хороший специалист разберется и посатрается помочь.

  • Не нравится мне это. Можно подумать, он боится жениться, задаривает вас подарками, чтобы удержать, не беспокоясь ни о вашем положении, ни о будущем ребенке. И эдакая широта души, что и работать вам не надо, это просто желание контроля и зависимости от него. А ничего, что у вас образование и возраст для карьеры самый хороший? Кто он такой, чтобы ради него все коту под хвост? Не соглашайтесь ни в коем случае на сожительство, не покупайтесь на подарки и слова. Двусмысленность эта против вас обернется очень сильно.

  • CocaVanila

    Я просто не понимаю, почему такое жесткое НЕТ... сразу мысли, что это именно со мной не хочет. Хотя после брака ни с кем больше не жил


    Хотя бы потому что не хочет очередного развода, алиментов и дележки имущества. А так он хозяином положения себя чувствует.

  • Он все верно говорит.Сейчас штамп в паспорте- всего лишь гарантия узаконенного отьема имущества,т.е. половины его.Никаких гарантий он не даёт.Баба лишь борзеет от мысли,что ежели чего,нагнет она своего мужичка влегкую.

  • Предложите брачный контракт с раздельным владением имуществом . То есть в случае развода что на кого оформлено , то и остается за ним.
    Если согласится - значит он не против семьи , просто боится быть обобранным в официальном браке . Если откажется все равно - значит просто ему не нужна семья , делайте свои выводы . Может лучше расстаться , он найдет женщину просто для встреч , вы вощможно выйдете замуж

  • а вот я не поняла насчет сиди дома и занимайся семьей.....а где семья то?!!ну вот подойдите и скажите ему.семья:муж,дети.а тут ни того ни другого.остается только секс и деньги.нестыковочка.

  • Ally

    а вот я не поняла насчет сиди дома и занимайся семьей.....а где семья то?!!ну вот подойдите и скажите ему.семья:муж,дети.а тут ни того ни другого.остается только секс и деньги.нестыковочка.


    Я ему то же самое говорю(( А он отвечает, что для меня семья получается только штамп в паспорте, а не отношения
    Гость

    Он все верно говорит.Сейчас штамп в паспорте- всего лишь гарантия узаконенного отьема имущества,т.е. половины его.Никаких гарантий он не даёт.Баба лишь борзеет от мысли,что ежели чего,нагнет она своего мужичка влегкую.


    Не верю, что он так думает. Я уходила уже и уходила без единого его подарка, стоимость которых исчисляется миллионами (не бравирую, ищу объяснения). Поэтому думать, что я хочу оттяпать и потом алиментами закидать глупо. Он своего ребенка обеспечивает без всякой обязаловки

  • Гость

    Автор, соглашайтесь - но с условием, что психолога будете искать Вы сама. Психолог как раз очень нужен. Но не Вам, а как раз ему:) У него травма, а не у Вас:) Хороший специалист разберется и посатрается помочь.


    Надеюсь на это. Осталось найти хорошего)
    Гость

    Не нравится мне это. Можно подумать, он боится жениться, задаривает вас подарками, чтобы удержать, не беспокоясь ни о вашем положении, ни о будущем ребенке. И эдакая широта души, что и работать вам не надо, это просто желание контроля и зависимости от него. А ничего, что у вас образование и возраст для карьеры самый хороший? Кто он такой, чтобы ради него все коту под хвост? Не соглашайтесь ни в коем случае на сожительство, не покупайтесь на подарки и слова. Двусмысленность эта против вас обернется очень сильно.


    Не на подарки покупаюсь(((( На слова и поступки... он ни разу не бросил меня в трудной ситуации, трудной морально в первую очередь.

  • Автор, определитесь сами, что вам важнее, и чего вы хотите на данный момент. Если хотите семьи, мужа официального и детей (а бабий век короткий! у вашего же мужика уже есть ребенок, его кровиночка)- тогда расходитесь с ним, если он ни в какую не хочет расписываться. Если вас устраивают такие отношения - продолжайте..поездки и подарки и все такое, тем более вам еще не так много лет(хотя года летят ой как быстро после института))) Ни в подаркам и поездках счастье, от такого "счастья" и завыть можно, когда понимаешь, что вроде в материальном плане все шикарно, а вот мужчина жениться не хочет и детей не хочет от тебя(т.к. у него уже есть и с которым он часто видится и играет). Я лично завыла!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь