Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вещи бывшего

Интересно Ваше мнение. Рассталась с бывшим практически два месяца назад. У меня остались его вещи (одежда, обувь, "мыльно-рыльные" принадлежности), все хорошие и дорогие. Я все сложила в пакет и поставила в дальний угол. Но в ближайшее время у меня планируется переезд и не хочу в новую квартиру перевозить его энергетику...
Внимание вопрос: что делать с его вещами? Могу положить в коробку, запаковать, отвезти ему работу его охранникам отдать и попросить передать ему... или выкинуть всё..?
P.S. В прошлый раз когда расставались, я выкинула часть одежды))) всё "мыльно-рыльное" как стояло, так и осталось стоять, чему он был безумно счастлив когда вернулся через 9 месяцев))) Я с ним больше точно никогда не буду, поэтому, или выкинуть его монатки, или вернуть...

Ответы (45) Ответить
  • Скаже му, что съезжаешь с хаты, пусть заберет вещи, если не заберет то выбросишь... В чем проблема? Если ему вещи эти ценны, то заберет, а на нет и суда нет.

  • Реклама

  • Отвези на работу, решила ведь уже. Посылкой отправь.

  • Я не хочу с ним общаться, не хочу, чтобы он подумал, что это повод для того, чтобы увидеть / услышать его...
    У него даже ключи мои от квартиры остались, так я вызвала мастера и замки поменяла, лишь бы с ним не общаться.

  • У меня тоже так было....5 раз расставались, 8 лет в трубу вылетели...Поначалу я все его вещи почтой отправляла, потом они у меня так же в пакете лежали, последний раз я даже не утруждалась их с глаз убрать. Вернулся, гад, через 3 месяца снова и как ни в чём не бывало выпрыгнул в свою пижаму и тапки. Говорит, что на этот раз ,хрен я его выпру. :-))) Я пока и не собираюсь, ведь 8 лет в сходка хора сходках - пора уже остановиться. Автор, вы пока оставьте вещи, а как до переезда дойдёт, так через охранников и передайте. Пусть, он потом вас поищет...:-)

  • Милана. Так забавно :)
    Вы когда с ним вместе жили, тоже ему такие тривиальные вопросы задавали?

  • по почте отправь ему, посылкой

  • Если не хочется разговаривать, можно смс отправить, вообще это нормально, что Вы возвращаете вещи, это не Ваше, выкидывать как-то не айс.

  • Илья, мы постоянно смеялись на тему, что его любимые фирменные майки и труселя выкинула))))) он потом такие же новые купил))
    В этот раз я ничего не выкинула, всё постирала и сложила в пакет, хотела даже записку ему написать, типа "выкинь сам то, что считаешь ненужным"))))

  • Гость

    Если не хочется разговаривать, можно смс отправить, вообще это нормально, что Вы возвращаете вещи, это не Ваше, выкидывать как-то не айс.


    Я бы выкинула, но там реально дорогие вещи, к тому же его любимые ))))
    В тот раз когда мы расставались, я ездила на его машине, и, конечно же, он ее забрал, а в ней оставались мои вещи (2 пары хороших очков + всякая косметика) - он мне все вернул в целости и сохранности вместе с собой через 9 месяцев (за очки я очень переживала, но не звонила и не просила вернуть...., практически простилась с ними)))))

  • Милана
    Ну так поступи как нормальный человек. Не хочешь его видеть - в коробку вещи и на работу отдай ему.

  • Я поступила бы, как нормальный человек, написала сообщение, попросила бы забрать вещи, тем более если вещи дорогие (вы же обрадовались своим очкам), пусть думает, что хочет. С коробкой к охраннику не вариант, вдруг охранник не возьмет, подумает что там бомба.

  • Ну какое мне дело до вещей бывшего? А вам дело есть. Вопрос: вы уверены, что он вам не нужен?

  • Гость

    Я поступила бы, как нормальный человек, написала сообщение, попросила бы забрать вещи, тем более если вещи дорогие (вы же обрадовались своим очкам), пусть думает, что хочет. С коробкой к охраннику не вариант, вдруг охранник не возьмет, подумает что там бомба.


    Меня знает вся его охрана, попрошу просто передать)))
    Я не хочу ему писать, потому что решила - чтобы не произошло, ему я не напишу и не позвоню, и если он будет звонить или писать, отвечать ему не собираюсь...

  • Милана

    Меня знает вся его охрана, попрошу просто передать)))Я не хочу ему писать, потому что решила - чтобы не произошло, ему я не напишу и не позвоню, и если он будет звонить или писать, отвечать ему не собираюсь...


    Ну тогда отвезите и дело с концом. Но просто так не выбрасывайте, жалко, не по человечески как то. Хотя смотря как вы расстались??

  • Гость

    Ну какое мне дело до вещей бывшего? А вам дело есть. Вопрос: вы уверены, что он вам не нужен?


    Да, убеждена на все 100%. Один раз мы уже сходились после расставания. Я ему дала шанс, он им не воспользовался. На новую квартиру его вещи со мной точно не поедут, поэтому и думаю, куда их пристроить.... Как вариант, можно в церковь отнести, но там обувь балдинини, одежда армани и т.д. и т.п. вряд ли кому то нужны духи армани и диор, мне кажется, что в церковь такие вещи дорогие нести даже неприлично....

  • Он уже и думать забыл и про вещи, и про вас. А вы всё носитесь с коробками, смсками, посылками...

  • Гость

    Он уже и думать забыл и про вещи, и про вас. А вы всё носитесь с коробками, смсками, посылками...


    в том и дело, что не "ношусь", не хочу их брать с собой в "новую" жизнь...

  • я например очень трепетно к вещам отношусь, поэтому если бы кто-то выкинул мои вещи был бы нереальный скандал

  • всё шматьё спустила в мусорный бак.
    какие проблемы?
    он радостно слинял и забыл.
    Это тема для форума?

    Милана

    Интересно Ваше мнение. Рассталась с бывшим практически два месяца назад. У меня остались его вещи (одежда, обувь, "мыльно-рыльные" принадлежности), все хорошие и дорогие. Я все сложила в пакет и поставила в дальний угол. Но в ближайшее время у меня планируется переезд и не хочу в новую квартиру перевозить его энергетику... Внимание вопрос: что делать с его вещами? Могу положить в коробку, запаковать, отвезти ему работу его охранникам отдать и попросить передать ему... или выкинуть всё..?P.S. В прошлый раз когда расставались, я выкинула часть одежды))) всё "мыльно-рыльное" как стояло, так и осталось стоять, чему он был безумно счастлив когда вернулся через 9 месяцев))) Я с ним больше точно никогда не буду, поэтому, или выкинуть его монатки, или вернуть...

  • Автор везти ему его же вещи,это как то сильно жирно)) Напишите что Вы сьезжаете и у него есть (допустим неделя),чтобы забрать свои вещи,а если нет-местные бомжи будут рады) ))

  • Candy06

    Автор везти ему его же вещи,это как то сильно жирно)) Напишите что Вы сьезжаете и у него есть (допустим неделя),чтобы забрать свои вещи,а если нет-местные бомжи будут рады) ))


    ахахах)))) сильно!!!))))

  • Прекратите маяться дурью и просто выбросите вещи, вы расстались, точка, не надо искать зацепки и поводы для встреч, а он воспримет это именно так

  • Если у вас появился такой вопрос, значит вы расстались неправильно.
    Люди, которые нормально расстаются - просто созваниваются, спрашивают как дела, договариваются о встрече и передают вещи.
    Если вы так не можете, значит недорасстались. И от этого будет тяжело.
    Когда я расстаюсь с девушками, я встречаюсь с ними в кафе и мы об о всем говорим. После этого хоть через неделю, можно спокойно созвониться и решить вопрос.

  • адрес его знаете? сложите в коробку и отправьте почтой

  • Я когда с одним товарищем рассталась, с которым у меня жили- в течении двух недель 3 раза попросила зайти-забрать вещи. Не зашел- выкинула в мусоропровод. Претензий не было.

  • Гость

    Я поступила бы, как нормальный человек, написала сообщение, попросила бы забрать вещи, тем более если вещи дорогие (вы же обрадовались своим очкам), пусть думает, что хочет. С коробкой к охраннику не вариант, вдруг охранник не возьмет, подумает что там бомба.


    Написать СМС с предложением забрать вещи в такой-то временной период, если не заберешь, то выкидываю в связи с переездом. Все и точка. Не пришел и не забрал, то в мусорку и забыть.
    У меня после расставания с мужчиной тоже оставались его вещи и некоторая мебель( письменный стол, стул и еще одна ф,иг,ня). Не то, чтобы че-то ценное, но ведь чужое, как же выкинуть. Написала СМСку- не пришел. Видимо расценил как мое желание помириться. Позвонила его матери, она сказала , что передаст. Результат так же нулевой. В общем 2 месяца его вещи лежали у меня в прихожей. А потом мне надоело. Шмотки выкинула, мебель что пригодилось стала пользоваться, а что-то тоже выкинула. Прошло где-то полгода и он попросил отдать одну из вещей. В общем -то я могла и отдать, но что-т меня такая злость взяла: у меня что, камера хранения что ли . Послала в пень

  • Мне кажется если бы ему нужны были вещи армани гучи шмучи,он бы сразу забрал . Раз не забирает,значит,не нужны. Раз ему не нужны,то либо выкидывайте,либо кому нибудь отдайте. Ну может у вас ***** есть ,которому защастье подушиться чужими дорогими духами ))))

  • У меня тоже остались шмотки от мужика, уже два месяца валяются. Пуховик хороший, другая одежда. Причем он небогатый вроде.. Во всяком случае я денег никаких у него не наблюдала, обычно ему хватало только на пиво и на проезд ко мне. Но звонить ему и тем более везти его шмотье я не буду ни в коем случае, пфф, тоже мне король нашелся. Надо было бы, сам бы забрал.

  • А чего сам не изъявил желания забрать?
    Нет необходимости в вещам этих,значит, раз целых два месяца вещи лежат уже.
    Смело выбрасывайте.

  • Вот у меня оставались вещи мужчины, я попросила, чтобы забрал, потому что там была часть вещей, которые не выбросишь никаким образом: 1) вещи его родственников 2) церковные вещи
    Так он устроил целое представление на тему "Мне больно пока тебя видеть,пусть лежат" (и это при том, что он сам ушел). Я быстро всю эту чушь пресекла, сказала у тебя неделя, если не заберешь, то никогда больше их не увидишь. Приехал на след. день

  • Илья

    Если у вас появился такой вопрос, значит вы расстались неправильно.Люди, которые нормально расстаются - просто созваниваются, спрашивают как дела, договариваются о встрече и передают вещи.Если вы так не можете, значит недорасстались. И от этого будет тяжело.Когда я расстаюсь с девушками, я встречаюсь с ними в кафе и мы об о всем говорим. После этого хоть через неделю, можно спокойно созвониться и решить вопрос.


    Конечно, расстались неправильно. Нормальные мужчины (наверное, такие как Вы) расстаются по-мужски, а мой бывший - трус, в первый раз ушел ничего не объяснив (потом бред какой-то придумал) и во второй раз написал, чтобы забыла и бросила его сама.

  • Мне кажется если бы ему нужны были вещи армани гучи шмучи,он бы сразу забрал . Раз не забирает,значит,не нужны. Раз ему не нужны,то либо выкидывайте,либо кому нибудь отдайте. Ну может у вас ***** есть ,которому защастье подушиться чужими дорогими духами ))))[/
    Я убеждена, что он не забирает вещи, потому что спустя время надеется вернуться как в первый раз. Наверное, думает, что я ничего не выкину.

  • Милана

    Мне кажется если бы ему нужны были вещи армани гучи шмучи,он бы сразу забрал . Раз не забирает,значит,не нужны. Раз ему не нужны,то либо выкидывайте,либо кому нибудь отдайте. Ну может у вас ***** есть ,которому защастье подушиться чужими дорогими духами ))))[/Я убеждена, что он не забирает вещи, потому что спустя время надеется вернуться как в первый раз. Наверное, думает, что я ничего не выкину.


    Ой,я бы тогда назло выкинула ))))) ну или отдайте кому нибудь ))

  • опаньки, а чем модераторов слово Б.Р.А.Т.И.Ш.К.А не устраивает ???

  • Конечно, не забирает вещи потому, что собирается повторить предыдущий маневр с возвратом.
    Выкинуть или отдать - не вариант, потянете с собой весь негатив на новое место, ведь вещи не Ваши. Писать смс или звонить - не вариант, потому что опять же наберетесь негатива либо потянете этого мужчину на новое место.
    Самое лучшее, отправить посылкой\курьером - поставьте точку, раз уже решили. И с чистой совестью переезжайте. Не поддавайтесь желанию мести или злорадству, не отравляйте себя такой гадостью.
    Успеха Вам, автор.

  • Милана

    Конечно, расстались неправильно. Нормальные мужчины (наверное, такие как Вы) расстаются по-мужски, а мой бывший - трус, в первый раз ушел ничего не объяснив (потом бред какой-то придумал) и во второй раз написал, чтобы забыла и бросила его сама.


    Так вам-то что мешает поступить правильно, по взрослому? Раз вы так не поступили и не позвонили ему, значит что-то такое в вас есть, что помешало поступить адекватно. Советую задуматься об этом.
    А на сколько труслив или смел мужчина - это уже его вопрос, не ваш, раз вы расстались.

  • Илья

    Так вам-то что мешает поступить правильно, по взрослому? Раз вы так не поступили и не позвонили ему, значит что-то такое в вас есть, что помешало поступить адекватно. Советую задуматься об этом.А на сколько труслив или смел мужчина - это уже его вопрос, не ваш, раз вы расстались.


    Илья, я что-то не пойму: Вы меня в неадекватности обвиняете!?))) это значит, что когда мужчина как трус бежит, расставаясь, ничего не объяснив, и девушка ему потом не звонит - это она неадекватная?)))) ахаха))) вот так рассуждают мужчины! Мир сошел с ума... Или только часть этого мира)))

  • Отправьте ему сообщение, что скоро переезжаете и он может забрать свои вещи тогда-то, иначе они отправятся на помойку. Мой бывший через 3 дня после расставания забрал вещи, причем я ему разрешила придти, когда меня нет и сказала, чтобы ключи после ухода кинул в почтовый ящик. Он так и сделал. Но мы в нормальных отношения расстались.

  • Отнесите на охрану. Не выбрасывайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь