Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в бизнес-тренера...

Здравствуйте!
У меня такая проблема... Долгое время я встречалась с мужчиной, после 3-х лет отношения увяли – мы, видимо, передержали отношения. Нет желания больше встречаться, перестали понимать друг друга в принциальных вопросах, у него появилась жадность – постоянно говорит мне, что стеснен в средствах. Отношения близятся к финалу. Некоторое время назад я начала посещать бизнес-тренинги с целью продвижения в карьере. Это дает мне очень многое – и в плане знаний, и в плане профессионального роста. Но на одном из бизнес-семинаров появился ОН. Бизнес-тренер с успешной карьерой, отличным пониманием экономики и сумасшедшей харизмой. Меня чем-то очень трудно удивить, но тут меня проняло сразу. Я мысленно сказала себе: «Ого!»… Очень умный, разносторонне развитый, с чувством юмора, с уникальными знаниями и, чего уж скрывать, с достаточно брутальной внешностью. Ничего лишнего: строгий костюм, короткая стрижка, желание передать свои знания… Взглянула на руки: нет обручального кольца, хотя, конечно, это ничего не значит. 2 дня проходил бизнес-семинар, я глотала знания, как заправская отличница, и очень не хотела, чтобы эта встреча заканчивалась… Ушла я не только очарованной, но почти влюбленной. Все мысли только о нем. Я его толком не знаю, но у меня очень тонкая интуиция, и я чувствую, что он неплохой человек. Он оставил своей e-mail, если будут вопросы по работе, но, как назло, никаких вопросов по этой теме.. Но…чувствую, что надо написать. Или просто об этом забыть, понимая, что мужчина с очень высоким уровнем?.. Честно говоря, я не встречала ТАКИХ мужчин: ни в профессии, ни внешне… За сутки я многое передумала, у меня произошла «перезагрузка» мозга, все переоценила… Поняла, что не там и не то искала… Не знаю, что делать. Я понимаю, что это бизнес-тренер, но… Мне 27 лет, ему – около 40 лет. Посоветуйте, что предпринять. Заранее спасибо большое!

Ответы (11) Ответить
  • Сколько ненужных подробностей и прочей словесной мишуры.
    Покажите сей пост вашему тренеру, пусть научит вас писать коротко и вразумительно.

  • Реклама

  • Благодарю за критику, но мне нужен СОВЕТ :) И более ничего;)

  • пиzdaболы они эти бизнес-тренеры

  • ну вы влюбились в свои иллюзии. Чем зарабатывает бизнес-тренер(которого вы знать не знаете)? Чем? Языком. правильно. Отсюда и пляшите. ОН обязан влюблять в себя, иначе ему нечего будет кушать

  • Автор, я вообще категорически против женской инициативы, но тут можно сделать исключение. Ведь Вы были в группе, он и не смотрел по сторонам. Я думаю, Вы много не потеряете, если напишите. Боюсь только, что этим и кончится, он ответит и на этом все. Вы же вряд ли ему предложите личную встречу. Но написать, наверное, можно. Вопросы всегда можно найти. Можете заодно спросить, где он еще преподает и как можно к нему попасть, если уж совсем неймется. Но лучше подождите неделю-две, может, Ваше наваждение так же быстро пройдет, как и началось. Он-то Вам ни одного намека не дал на взаимную симпатию, правильно я понимаю?

  • А в соцсетях его нет? На фейсбуке например? Было бы проще завязать беседу ни о чём.Ну или выждать и написать на емаил,что типа так понравилось блаблабла,отвесить комплиментов и спросить как еще можно на его лекции попасть.Попытка не пытка)

  • Всегда умиляли бизнес тренеры, учат других тому, чего у самих не получилось. Типа не видел, не участвовал, но позвиздеть могу -))

  • Гость

    Всегда умиляли бизнес тренеры, учат других тому, чего у самих не получилось. Типа не видел, не участвовал, но позвиздеть могу -))


    И что? Ваш пост говорит о Вашей недалекости и незнании жизни. Есть люди-практики. а есть-теоретики, и те, и другие важны и нужны в разные моменты. Теоретики как раз преподают хорошо, умеют донести материал, вовсе необязательно им самим на практике это все уметь делать, профессора те же, например. А практики зачастую двух слов связать не могут. куда уж им учить, хотя выполнять могут все грамотно.
    Кроме того, из поста Автора сложилось впечатление, что данные конкретный мужчина практикующий специалист, судя по внешнему описанию. Бывает такой редкий случай, когда практик еще и другим может передать свои знания, такие на вес золота в хороших учебных заведениях.

  • Спасибо большое за ответы! Я тоже против женской инициативы, и почти никогда не проявляла ее в отношениях, потому и мучаюсь так долго. :) Как назло, человек не идет из головы, а даже более интригует. Согласна, что присутствуют иллюзии (куда ж без них?), но мне очень хочется еще с ним пообщаться. Уже узнала, где еще проводит семинары, но, увы, не часто - у него бизнес, посему на проведение тренингов времени уделяется очень мало. Конечно же, боязно получить облом, но с другой стороны - редко мне кто-то НАСТОЛЬКО нравится. Пусть будет хотя бы продолжение общения... Соцсети уже вычислила, все там промониторила, но пока не пишу - подожду пару недель, как было указано. Автор другой темы, абсолютно прав во всем - это не какой-то "балабол", а очень знающий человек-практик в своей области... У него есть наработки в своей области и выпущены рекомендации (в книжном варианте)

  • Lexx

    Спасибо большое за ответы! Я тоже против женской инициативы, и почти никогда не проявляла ее в отношениях, потому и мучаюсь так долго. :) Как назло, человек не идет из головы, а даже более интригует. Согласна, что присутствуют иллюзии (куда ж без них?), но мне очень хочется еще с ним пообщаться. Уже узнала, где еще проводит семинары, но, увы, не часто - у него бизнес, посему на проведение тренингов времени уделяется очень мало. Конечно же, боязно получить облом, но с другой стороны - редко мне кто-то НАСТОЛЬКО нравится. Пусть будет хотя бы продолжение общения... Соцсети уже вычислила, все там промониторила, но пока не пишу - подожду пару недель, как было указано. Автор другой темы, абсолютно прав во всем - это не какой-то "балабол", а очень знающий человек-практик в своей области... У него есть наработки в своей области и выпущены рекомендации (в книжном варианте)


    Удачи вам.) Если так сильно понравился,то стоит попытаться.А там уже как получится.Ничего в этом страшного нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь