Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Ну, подожди. Вот я делаю фарш, туда рис, (сырой) лук репчатый режу мелко, чеснок. Фаршерую перчины ( Болгарский, ласточку) укладываю в сотейник, заливаю кипятком, накрываю крышкой, закипели, добавляю обжаренный лук еще, с морковью и помидором, солю и тушу 40 минут на маленьком огне. И у меня перцы сами ОЧЕНЬ мягкие получаются, чуть ли не разваливаются, а фарш, вполне себе нормальный не перетушенный.
если вы в качестве эскперимента будете тукать ножом один из перцев в проуессе готовки, то обнаружите, что первым готовится фарш, потом рис, а потом уже перцы. и перетушенность фарша выражается в его некоторой жесткости и сухости, а не излишней мягкости.
Главное, чтоб вы свой мозг не перенапрягли. Впридачу к пельменям из магазина, это будет пределом для вашего мужчины.
Вы не переживайте за меня)
наоборот, мягкие перцы будет сложнее набить) они могут ведь порваться, как кто-то написал уже выше
Не до состояния тряпки же. Ни разу не рвались. Чаще при чистке случайно протыкаю.
Эт вас клещ посетил от сухости воздуха
Цветок стоит всегда на одном месте, ничего такого не было, пока был небольшой ТВ. Недавно купили с большим экраном. После этого обратила внимание, что листья начинают деформироваться, становиться волнистыми. А в другой комнате напротив модема та же история.
Ну, подожди. Вот я делаю фарш, туда рис, (сырой) лук репчатый режу мелко, чеснок. Фаршерую перчины ( Болгарский, ласточку) укладываю в сотейник, заливаю кипятком, накрываю крышкой, закипели, добавляю обжаренный лук еще, с морковью и помидором, солю и тушу 40 минут на маленьком огне. И у меня перцы сами ОЧЕНЬ мягкие получаются, чуть ли не разваливаются, а фарш, вполне себе нормальный не перетушенный.
вы относительно правильно готовить перцы. только почему вы изначально не хотите их залить нормальной подливкой? (ну с луком, морковкой, помидор)
Вы не переживайте за меня)
Есессно, на фиг мне за вас переживать?!)))
Есессно, на фиг мне за вас переживать?!)))
ну потому что вы нервная
Цветок стоит всегда на одном месте, ничего такого не было, пока был небольшой ТВ. Недавно купили с большим экраном. После этого обратила внимание, что листья начинают деформироваться, становиться волнистыми. А в другой комнате напротив модема та же история.
Клещ поражает постепенно все цветы
ну потому что вы нервная
Да все кто с вами общается нервные, даже ваш мужик из вашего же описания.
если вы в качестве эскперимента будете тукать ножом один из перцев в проуессе готовки, то обнаружите, что первым готовится фарш, потом рис, а потом уже перцы. и перетушенность фарша выражается в его некоторой жесткости и сухости, а не излишней мягкости.
ну это ж какое мясо нужно использовать, чтоб фарш оказался жестким ?
Да все кто с вами общается нервные, даже ваш мужик из вашего же описания.
успокойтесь уже. валерьяночки выпейте
ну это ж какое мясо нужно использовать, чтоб фарш оказался жестким ?
я говдину использую. но любой фарш от слишком долгого тушения становится жестким. жидкость из него уходит
успокойтесь уже. валерьяночки выпейте
Так это вы своему сожителю посоветуйте, пельмени как раз запьет.
Да все кто с вами общается нервные, даже ваш мужик из вашего же описания.
+1000
Клещ поражает постепенно все цветы
Угу, почему-то ближайшие к ТВ листья, а дальние ветки не трогает?
Так это вы своему сожителю посоветуйте, пельмени как раз запьет.
прекрасная шутка. где смеяться?
Так это вы своему сожителю посоветуйте, пельмени как раз запьет.
К пельменям не валерьяночка нужна.
Угу, почему-то ближайшие к ТВ листья, а дальние ветки не трогает?
У него что, размах кроны 1-2метра?
К пельменям не валерьяночка нужна.
К пельменям автора только валерьянка подойдет. В двойной концентрации
ох. сколько тут нервозных дамочек! Всем адекватно ответившим большое спасибо! зайду завтра))
прекрасная шутка. где смеяться?
Ну раз по вашему шутка прекрасная, то вы сами определиться не можете?
У него что, размах кроны 1-2метра?
Да, это дерево.)) Роза. Гибискус.))
ох. сколько тут нервозных дамочек! Всем адекватно ответившим большое спасибо! зайду завтра))
досвидос, параноичная лентяйка)))))))))))
ох. сколько тут нервозных дамочек! Всем адекватно ответившим большое спасибо! зайду завтра))
С вопросом " у моего мужчины понос всю ночь был, Что делать?!"
Угу, почему-то ближайшие к ТВ листья, а дальние ветки не трогает?
Да хотя бы даже озон, если телевизор ЭЛТ а не ЖК.
Да, это дерево.)) Роза. Гибискус.))
Берем лупу и рассматриваем низ листьев
Да хотя бы даже озон, если телевизор ЭЛТ а не ЖК.
А с модемом как?
А с модемом как?
В модеме вроде нечему излучать и ионизировать. Если только китайцы на фильтре в блоке питания не сэкономили.
В модеме вроде нечему излучать и ионизировать. Если только китайцы на фильтре в блоке питания не сэкономили.
От излучения должны бы были наоборот, попереть
От излучения должны бы были наоборот, попереть
Ну озон-то яд как бы. Помню телевизор "Садко", так там постоянно строчник искрил и озоном пахло.
Берем лупу и рассматриваем низ листьев
Летом убирала на воздух, все прошло. В инструкции сказано " смотреть на расстоянии 2-3 м". Наверное, что-то есть. Поделилась, чтобы люди тоже обращали внимание и делали выводы.
Ну озон-то яд как бы. Помню телевизор "Садко", так там постоянно строчник искрил и озоном пахло.
Обработка семян озоном как раз стимулирует и ускоряет рост растений
Обработка семян озоном как раз стимулирует и ускоряет рост растений
Стимулирует, потому что убивает патогенную микрофлору, а самим семенам не очень вредит.
Все нормальные люди морозят слегка обжаренные. Серые биточки сами лопайте
Таких нормальных людей я еще не встречала. я делаю так.Свои замороженные сырые котлеты утром перекладываю в холодильник.Вечером жарю.Никаких серых биточков и месива.
Таких нормальных людей я еще не встречала. я делаю так.Свои замороженные сырые котлеты утром перекладываю в холодильник.Вечером жарю.Никаких серых биточков и месива.
И как же вы их морозите? На досках каждую отдельно, чтоб теряли форму в морозилке? Обжаренные просто сваливаются кучей в пакет и кладутся в морозилку, не теряя формы. Надеюсь, вы различаете прожаренные от обжаренных.
Я фарш раскладываю по 0,5 кг после прокрутки. Утром достаю порцию из холодильника, вечером из нее жарю котлеты, добавляя соль, специи и прочее.
Я фарш раскладываю по 0,5 кг после прокрутки. Утром достаю порцию из холодильника, вечером из нее жарю котлеты, добавляя соль, специи и прочее.
Представляю, какие они у вас сухие и невкусные. Весь ваш фарш после разморозки все соки теряет.
А я не люблю котлеты и вообще блюда из фарша. Мясо кусками или на косточке - вот это еда. Фарш - *****.
Представляю, какие они у вас сухие и невкусные. Весь ваш фарш после разморозки все соки теряет.
Нет. Фарш лежит в морозилке не более недели, поделенный на порции. У меня любят столовские котлеты, когда добавляется белый хлеб, замоченный в молоке. Мясо покупаю у одих и тех же, смешиваю говядину со свининой.
он считает, что женщина должна готовить. и не парашу
А мужчина ДОЛЖЕН хорошо зарабатывать для того, чтобы жена сидела дома и готовила из дорогих и качественных продуктов, а не из параши)))
Угу, почему-то ближайшие к ТВ листья, а дальние ветки не трогает?
У меня пальму у телика стоит - шикарнейшая просто вымахала, раньше стоял гибискус - тоже был шикарный куст, цвел постоянно. И пальма все время цветет - не успеваю метелки срезать.
А я не люблю котлеты и вообще блюда из фарша. Мясо кусками или на косточке - вот это еда. Фарш - *****.
Да, я такое тоже готовлю. Но есть беззубые родственники.))) приходится учитывать.
Нет. Фарш лежит в морозилке не более недели, поделенный на порции. У меня любят столовские котлеты, когда добавляется белый хлеб, замоченный в молоке. Мясо покупаю у одих и тех же, смешиваю говядину со свининой.
Не важно сколько он лежит, важно, что вы его размораживаете
Я на диете, а вы тут про еду - а я в обед последний раз ела - жестоко такие темы создавать!
Не важно сколько он лежит, важно, что вы его размораживаете
Я думаю, что имеет значение основное качество мяса. Я покупаю домашнее, свежее.
Я думаю, что имеет значение основное качество мяса. Я покупаю домашнее, свежее.
Это ничего не меняет
Это ничего не меняет
Не думаю. Местное мясо и аргентинское замороженное. ?Есть разница.
Ну, да. В идеале желательно готовить сразу же. Шашлычок, например. Но где взять столько сил и времени? Уже хорошо, что фарш делаю сама, а не покупаю готовый.
Не думаю. Местное мясо и аргентинское замороженное. ?Есть разница.Ну, да. В идеале желательно готовить сразу же. Шашлычок, например. Но где взять столько сил и времени? Уже хорошо, что фарш делаю сама, а не покупаю готовый.
аргентинское замороженое лучше местоного в 90% случаев
аргентинское замороженое лучше местоного в 90% случаев
Да? Не буду спорить, так как в лабораторию не сдавала, а ориентировалась только на вкусовые рецепторы.))
Не думаю. Местное мясо и аргентинское замороженное. ?Есть разница.Ну, да. В идеале желательно готовить сразу же. Шашлычок, например. Но где взять столько сил и времени? Уже хорошо, что фарш делаю сама, а не покупаю готовый.
Не путайте стейковое аргентинское и обычное замороженное, оно самое обычное по вкусу. А из стейкового, мраморного никакие шашлыки не делают