Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неоднозначная ситуация - финансы и мужчина.

История, веротяно, стара как мир, но нужен совет. Встречаюсь с мужчиной пол-года. Полтора месяца практически живем вместе в моей квартире - так как у него дома отец.
Так вот - мужчина небедный, недавно вторую новую.машину купил, старый джип весной будет продавать и покупать себе совсем уж навороченный джип.
Но меня коробит в нем вот что - если он покупает продукты по дороге с работы - он никогда не спросит, что бы мне хотелось - только себе и на свой вкус. Как то обвинил меня в том, что я выпила его сок (он на ночь у кровати его ставит), на что я резонно заметила, что купил себе - купил бы и мне. А он ответил, что я же не просила.
Когда мы были в Ашане - он сказал что у него денег сейчас нет - мне пришлось набрать тележку на свои деньги, так как ко мне на 2 дня приезжала подруга по делам, и я не могла ее, и себя вообще без еды оставить. Так он еще и возмущался, что подруга-де много сьела.
Обещал что поедем в Ашан на эти выходные - но продинамил меня и мы никуда не поехали.
При всем вышеописанном считает нормальным стрельнуть у меня на заправке 500 рублей на бензин, хотя я в его машине не езжу почти с ним.
Это я глупая или мужчина-жмот? Говорила, пыталась донести - тупо морозится, или обещает, а потом не покупает или не делает того, что обещал.
Меня во последнее время все больше посещает мысль расстаться с ним, я не чувствую себя женщиной - мы никуда не ходим, он мне даже шоколадку никогда не покупал - а я не навязывалась, а может, зря?? Я не представляю как жить с таким, если вдруг ребенок появится??? и все больше прихожу к мысли, что надо чтобы любили тебя ... а с ним у меня руки опускаются что либо делать - раньше старалась угодить, готовила то, что он любит, маленькие приятные подарочки..а сейчас все равно..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (60) Ответить
  • Меркантильны вы слишком-и мир это вам показывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, мужчинка у вас очень хорошо устроился. За квартиру, бензин платить не надо, продукты - только для себя. Секс на халяву. Сплошная экономия!)Он еще один джип купит, пока у вас обитать будет. Потом, когда до вас дойдет, что он поганый захребетник,и вы его выставите он пересядет на шею к другой. Вот такой проверенный сценарий! Тут любовью к вам и не пахнет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Меркантильны вы слишком-и мир это вам показывает.


    И что????, я смирилась с этой мыслью, что я меркантильная, мне муж так говорил, когда я как и автор у него денег на продукты допроситься не могла, а он машины менял и на маму записывал. Ну меркантильная, дальше что, продукты купи, заплати за квартиру, чего проще. Нет же надо придумать, что женщина -меркантильная, и тешится этой мыслью, зажимая 20 руб. ей на сок!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужик деньги копит на новый джип )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Мужик деньги копит на новый джип )


    Аня, а ты откуда знаешь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однозначная ситуация - вы ему безразличны, но с вами ему удобнее, чем дома с отцом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • пц, привела бесквартирного, жадного и еще смотрит, как он ест в одно лицо
    вы можете начать хотя бы с малого - зайдешь в магазин, вот список. приносит - все ОК, нет - за дверь к папе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

    Автор, мужчинка у вас очень хорошо устроился. За квартиру, бензин платить не надо, продукты - только для себя. Секс на халяву. Сплошная экономия!)Он еще один джип купит, пока у вас обитать будет. Потом, когда до вас дойдет, что он поганый захребетник,и вы его выставите он пересядет на шею к другой. Вот такой проверенный сценарий! Тут любовью к вам и не пахнет!


    +++ ))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    пц, привела бесквартирного, жадного и еще смотрит, как он ест в одно лицовы можете начать хотя бы с малого - зайдешь в магазин, вот список. приносит - все ОК, нет - за дверь к папе


    Автор, вам дело говорят!

    Нравится0
    Не нравится0
  • шлите его пинком под *****, баба нахлебница а не мужик

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обыкновенный классический У///род . Я с юности знала "мужик" стреляющий деньги у своей пассии это не просто звоночек это НАБАТ, не один адекватный мужчина просто не сможет себя пересилить на такие действия.
    Вам конечно же совет гнать его в шею , но только вы ж этого не послушаете. Так что, тема ваша бессмысленна. Т.к. женщина вступающая в такие отногения тоже не совсем нормальная (со своими тараканами)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жмот. И не уважает вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дана

    на-хе-р ка посли этого му-дилу))живет нахаляву в чужой хате и не считает нужным хотя бы питанием свое дормовое проживание оплачивать)) собери вещи сегодня же и пинком под жо-пу сегодня же) пусть большой мальчик живет с папой))


    Питание как раз свое оплачивает - мне иногда что-то перепадает - но на его вкус - например, пицца, или сыр

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вас что папа в детстве бил, или мама? Вы что такая забитая? Не купил сок, берете его сок, пьете, на все дутие губ - встал, оделся-пшел вон.. Тележку на свои деньги - на свои же ловите перед этим же Ашаном такси, они там стоят и одна уезжаете к себе домой. Одна. Попросил денег на бензин - вышла из машины - села на автобус-поехала домой. И все. Понимаете все? Или поймет или не захочет понять. Если второе, то вам, что 55-60 и вы готовы альфонса содержать, чтобы он машинки себе покупал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,вы НЕ меркантильная.но вы допустили ошибку,повесив себе на шею альфонса.мало того,что живет в вашей квартире,так еще и еду свою не дает вам есть и не обеспечивает,УЖАС.вам нужно полностью отказаться от финансовых вложений.не покупайте продукты,даже если у него "сейчас денег нет",это ЕГО проблемы,он мужчина,тем более даже не муж!а то удобно устроился!не давайте и не занимайте ему денег,просите купить из еды то что вы хотите,просите подарки в конце концов.просто ужс

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, автор, я вот по своему примеру знаю, подружек, приятельниц, родственниц - в квартиру женщины мужчина может приходить В ГОСТИ, с подарками, вином, тортом и цветами. ЖИТЬ ТАМ ЕМУ НЕЧЕГО! Категорически! Редко, когда это хорошим кончается. Обычный конец - оно наглеет, зажимает деньги и чувствует себя хозяином в чужом жилье.. А на вопросы ремонта дует губы и говорит "а вдруг ты меня выггооооонишь.. ", хотя пользуется всем.. Не фиг мужику в личной квартире женщины делать, не фиг, так раз в месяц для разнообразие в гости с подарками /см.выше/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

    Секс на халяву.


    Вот меня всегда вводят в глубокое недоумение подобные фразы - "секс на халяву", "бесплатный секс" и т.п. Девушки, вы когда подобными выражениями оперируете, не забывайте, как называется секс платный и дамы, им промышляющие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И не слушайте тех,кто говорит вам что вы меркантильна,так говорят только неудачницы,которым не хватило уровня найти себе НОРМАЛЬНОГО мужчину ,который платит за них в кафе,ресторанах , дарит подарки.и честно говоря такого мужчину как ваш лучше бросить,жадность не лечится.но сначала проучите его,советы даны в комментах ниже

    Нравится0
    Не нравится0
  • он копит на машину ,гоните его в шею.Вы ему мамочка что ли.не будьте лохушкой.деловой какой,обладеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а что мешает и вам говорить, что у вас нет денег, когда он пытается "стрельнуть" на бензин?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такое поведение можно терпеть если других вариантов, в смысле мужчин нет, если у него есть очень большие плюсы для вас (секс хороший, ласковый и т.п). Короче нужно проанализировать плюсы и минусы, и понять есть ли смысл терпеть такую жадность и наглость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы копите на СВОЮ машину, ну, как маленькая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это очень плохой вариант для семейной жизни. Я бы с таким несмогла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, о чем вы еще думаете? Вас же в наглую просто используют.. Где ваши глаза??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем он вам вообще нужен тогда? Задача мужчины обеспечивать семью, привести женщину в свой дом, а иначе нафиг он вообще нужен. Я таких как вы автор никогда не понимала и не пойму. Лучше быть одной, чем с таким как ваш сожитель. фу просто

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем он вам? Мужчина должен жизнь женщины облегчать, а не усложнять. С мужчиной должно становиться уж денег то точно больше свободных, а у вас похоже не только траты на себя не уменьшились, так еще и прибавились.
    Я бы на вашем месте жила с ним отдельно, раз в неделю устраивая романтичные блин вечера с сексом и шампанском. В остальном -пусть все сам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На лыжи смело ставьте этого скупердяя и эгоиста!Дальше будет только хуже!Пусть у папика своего живёт,ну или в джипе у себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • схерали вы меркантильная? вы просто альтруистка и меценатка какая-то.
    раздельные продукты в одном доме - это вообще *****. и сок "мой-твой" - тоже просто за гранью. купите себе, что вы любите есть и ещьте в одну морду. спросит "а мне", скажите - ты не просил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а деньги-то за бензин отдает потом? или зажимает?
    отправьте его за квартиру коммуналку заплатить за ближайший месяц. посмотрите на реакцию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а меня сок больше всего возмутил.
    вас как кошку уссавшуюся ткнул носом в выпитый сок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • звезда мишлен

    а деньги-то за бензин отдает потом? или зажимает? отправьте его за квартиру коммуналку заплатить за ближайший месяц. посмотрите на реакцию.


    +++

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы спросила "Нет денег? А зачем мы тогда в магазин пришли / на заправку приехали? Пошли по парку погуляем, это бесплатно." У меня у мужа поначалу то денег не было, то карточку забыл, то она не работала (причем не надуманно, просто он расп-яй по жизни), я пару раз заплатила чтобы не позориться перед персоналом супермаркетов, а потом ему скандал закатила, типа почему у меня все всегда работает и наличные в кошельке есть на крайний случай - тоже попробовал заикнуться что ты меня не любишь тебе бы только деньги, я сказала что никому тут бесплатных пирожков не обещала и в шалаше жить не буду. Но он по натуре не жадный, скорее наоборот неэкономный, может спустить море денег на ерунду, а потом лапу сосать. Ну и притирка эта у нас была уже после брака, во время конфетно-букетного периода он заваливал меня конфетами и букетами хотя и не мог себе это позволить, потом долги по кредиткам гасил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я бы спросила "Нет денег? А зачем мы тогда в магазин пришли / на заправку приехали? Пошли по парку погуляем, это бесплатно." У меня у мужа поначалу то денег не было, то карточку забыл, то она не работала (причем не надуманно, просто он расп-яй по жизни), я пару раз заплатила чтобы не позориться перед персоналом супермаркетов, а потом ему скандал закатила, типа почему у меня все всегда работает и наличные в кошельке есть на крайний случай - тоже попробовал заикнуться что ты меня не любишь тебе бы только деньги, я сказала что никому тут бесплатных пирожков не обещала и в шалаше жить не буду. Но он по натуре не жадный, скорее наоборот неэкономный, может спустить море денег на ерунду, а потом лапу сосать. Ну и притирка эта у нас была уже после брака, во время конфетно-букетного периода он заваливал меня конфетами и букетами хотя и не мог себе это позволить, потом долги по кредиткам гасил.


    Можно полюбопытствовать, сколько лет вы в браке и изменил ли ваш муж отношение к финансам? Мне так, для личной статистики, без какого-либо подтекста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

    Автор, мужчинка у вас очень хорошо устроился. За квартиру, бензин платить не надо, продукты - только для себя. Секс на халяву. Сплошная экономия!)Он еще один джип купит, пока у вас обитать будет. Потом, когда до вас дойдет, что он поганый захребетник,и вы его выставите он пересядет на шею к другой. Вот такой проверенный сценарий! Тут любовью к вам и не пахнет!


    +100000000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если этот мужчина вам интересен (внешне, хорошо в постели, неглуп, с чувством юмора), следуйте советам выше. Будьте хитрее, где можете - наглее. Это ж он так через еще полгода вообще перестанет заморачиваться. Типа, вы сами себя обеспечивать можете.
    А почему вы живете у вас? У вас своя квартира? Кто предложил съехаться на вашу жилплощадь? Почему не решили снимать?
    В качестве примера. У моего мужа нет двух машин. Но позвонить по пути в магаз с вопросом - что тебе, милая, купить? - это само собой разумеющееся. Если я выпиваю его сок, съедаю его морковку корейскую, он ни в жизни меня не упрекнул. Захотелось. съела/выпила - в чем проблема пойти и снова купить, сегодня или завтра?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой муж до брака мог у меня взаймы попросить (но я правда ни разу не дала ни рубля!), говорил, что жена должна работать, не особо что и покупал. В браке содержит, щедрый, ничего не жалеет, вот так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужики бывает так проверяют, а дашь им хоть 100 руб и все, они выводы делают, потом хорошего отношения не жди

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот мне бы несколько лет такие бы советы дали, как вам автор. Я на такого жмота 3 месяца потратила!!! До сих пор жалко времени. Но, у меня оправдание было - это я в его квартире жила. И было такое, что я мелочь последнюю на атобус собирала, а он на работу на такси ехал. Но я то думала, мы как бы семья, у нас все общее. Думала, может исправится. Нет, автор дальше хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы уверены, что он небедный? Возможно, понабрал кредитов, сам в долгах, как в шелках, а к вам просто удобно пристроился - вон, вы даже бензин ему покупаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лариса

    Вот мне бы несколько лет такие бы советы дали, как вам автор. Я на такого жмота 3 месяца потратила!!! До сих пор жалко времени. Но, у меня оправдание было - это я в его квартире жила. И было такое, что я мелочь последнюю на атобус собирала, а он на работу на такси ехал. Но я то думала, мы как бы семья, у нас все общее. Думала, может исправится. Нет, автор дальше хуже.


    ну вы и *****! мужик на такси, а вы не автобусе, вы такая страшная??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы уверены, что он небедный? Возможно, понабрал кредитов, сам в долгах, как в шелках, а к вам просто удобно пристроился - вон, вы даже бензин ему покупаете.


    чем богаче, тем жаднее обычно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раставайтесь с ним без разговоров...мужики сами признают на кого деньги не тратят того не любят!из серии кому цветочек не купят а кому машину подарят..

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    чем богаче, тем жаднее обычно


    Сомневаюсь, что он богатый. Состоятельный жлоб требовал бы делить расходы 50 на 50. А тут явный присест на шею автора. Не по причине ли, что "бохатство" это лишь внешняя оболочка поддерживаемая кучей кредитов?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сомневаюсь, что он богатый. Состоятельный жлоб требовал бы делить расходы 50 на 50. А тут явный присест на шею автора. Не по причине ли, что "бохатство" это лишь внешняя оболочка поддерживаемая кучей кредитов?


    не знаю, видимо совсем не заинтересован в авторе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видел таких. За дверь. Будет больно. Будет горько. Пройдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    пц, привела бесквартирного, жадного и еще смотрит, как он ест в одно лицо
    вы можете начать хотя бы с малого - зайдешь в магазин, вот список. приносит - все ОК, нет - за дверь к папе


    всё верно.
    и я бы так сделала!
    у вас, автор, уже совместный быт!!! а не фаза букетного периода.
    прямо давайте список что надо купить...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у вас дома поселился альфонс. Он на очередной джип копит, а весь быт на Вас свесил.
    Ситуация с подругой вообще дикая. Вы угостили свою подругу едой, купленной на свои деньги, а он Вам еще высказывает, что подруга много съела! Отправляйте этого хитропопого мужика обратно в квартиру к его папе, потом повышайте свою самооценку и ищите нормального, вернее, нормальный тогда сам Вас найдет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня