Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не пойму его

Привет всем! Ваше мнение о ситуации:
Познакомилась на свадьбе с парнем. Мне он не понравился. А я ему очень—прохода не давал, долго уговаривал на встречу. Я избегала его, сказала, что не привлекает он меня как мужчина, что не нравится совсем, далеко не мой формат. Со свадьбы уехала с его другом, с другом ничего не было кроме флирта. Парень (не друг, а тот, который не понравился) продолжал настаивать на встрече. Согласилась, встретились. Он мне понравился безумно. Виделись потом ещё 3 раза. Всё проходило великолепно: романтичные места, разговоры по—душам, цветы, держались за ручки. Переписывались в промежутках между встречами, писал милый эротический бред. Потом пригласил к себе. Я отшутилась, не поехала. В этот же день назначил свидание, а потом отменил в последние 10 минут. После этого 2 месяца просто переписывались в интернете. Он это объяснял занятостью. Я предлагала прекратить общение, но он говорил, что я нравлюсь ему. Я стала выяснять: почему мы не видимся, что за девушки на его фото в соц.сети. Отвечал, что просто знакомые, что нравлюсь ему только я, что он занят на двух работах, что не гуляет. Позже сказала, что хочу его увидеть. Он согласился, но мы всё—таки не встретились. Дальше переписывались почти каждый день, сам писал. Я продолжала одолевать его допросами, он злился, я сказала, чтоб больше не писал. Черед две недели сказала, что погорячилась, стали снова переписываться. Опять эротическая милая чушь, приглашал в гости всё время, я отказывалась. Потом предложил встретиться, я согласилась. Потом переписывались какое—то время и он прекратил писать ни с того, ни с сего. В онлайн выходит.
Почему он себя так ведёт? Я его обидела чем—то? Ваши предположения.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Тик—так

    Привет всем! Ваше мнение о ситуации:Познакомилась на свадьбе с парнем. Мне он не понравился. А я ему очень—прохода не давал, долго уговаривал на встречу. Я избегала его, сказала, что не привлекает он меня как мужчина, что не нравится совсем, далеко не мой формат. Со свадьбы уехала с его другом, с другом ничего не было кроме флирта. Парень (не друг, а тот, который не понравился) продолжал настаивать на встрече. Согласилась, встретились. Он мне понравился безумно. Виделись потом ещё 3 раза. Всё проходило великолепно: романтичные места, разговоры по—душам, цветы, держались за ручки. Переписывались в промежутках между встречами, писал милый эротический бред. Потом пригласил к себе. Я отшутилась, не поехала. В этот же день назначил свидание, а потом отменил в последние 10 минут. После этого 2 месяца просто переписывались в интернете. Он это объяснял занятостью. Я предлагала прекратить общение, но он говорил, что я нравлюсь ему. Я стала выяснять: почему мы не видимся, что за девушки на его фото в соц.сети. Отвечал, что просто знакомые, что нравлюсь ему только я, что он занят на двух работах, что не гуляет. Позже сказала, что хочу его увидеть. Он согласился, но мы всё—таки не встретились. Дальше переписывались почти каждый день, сам писал. Я продолжала одолевать его допросами, он злился, я сказала, чтоб больше не писал. Черед две недели сказала, что погорячилась, стали снова переписываться. Опять эротическая милая чушь, приглашал в гости всё время, я отказывалась. Потом предложил встретиться, я согласилась. Потом переписывались какое—то время и он прекратил писать ни с того, ни с сего. В онлайн выходит.Почему он себя так ведёт? Я его обидела чем—то? Ваши предположения.


    Видимо секса от Вас хочет (простите, если грубо). забудьте его, а то голову себе только дурите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ты просто ему не дала. как буд то не понятно зачем к себе зовет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, обидела. Тем, что не даёшь. Но, не сцы, ему дают другие - те, что на фото.
    Переписывался - развлекался. Давал надежду без продолжения. Может, потому что не даёшь, а может ему это и не надо было, просто игрался, заранее зная, что ничего не будет. Д о л б о ё б ч и к такой. Но и вы не далеко от него ушли. На том и сошлись на какое-то время в переписке, видимо :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • йа

    Что за поeбeнь я только что прочитала?


    спасибо за совет. Даже читать не стал)

    Нравится0
    Не нравится0
  • отстань от парниши

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин когда вы уже глупые поймёте что если мужик захочет сам всё сделает и встретиться и время найдёт, не нужны вы ему а если и нужны то для утехи

    Нравится0
    Не нравится0
  • дуреха ты!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да на свадьбах никто по путевому не знакомится, это же гулянка, все пьют, веселятся и на секс друг друга разводят.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь