Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как мне его понять?

Барышни, у меня мозги отказываются понимать происходящее.
Объясню по порядку. Два месяца назад ушла от своего "милого", причина - живет с мамой,уходить не хочет. Встречались три года. По гороскопу они - РАК (наверное уже здесь многие махнут рукой)
На протяжении 3 лет уходил и возвращался раз пятнадцать, один из перерывов был продолжителен - 4 месяца.
Инициатива в основном помириться исходила от меня, но бывало всякое.
А вот то, что происходит сейчас, не подвласно моему пониманию...
На протяжении двух месяцев он дает о себе знать тем, что :
1. Что-то просит
2. Что-то предлагает
периодичность таких вот порывов где-то 2 раза в месяц. Я иду на встречу, НО "милый" просто либо отдает,что просил, либо забирает...При этом в первые три раза я просила человека, я плакала, умоляла, меня не трогать...потому что мне все таки БОЛЬНО, я его до сих пор люблю...
В предпоследний раз вроде бы все стало на свои места, он все понял, перестал меня дергать и на днях опять двадцать пять...написал,что зайдет и принесет мне кое-что...Я то уж на этот раз растаяла и подумала,что наверное придет мириться...а вот и нет, он с улыбкой до ушей отдал мне презент и ушел, не оборачиваясь.

Ответы (4) Ответить
  • наслаждается властью над вами - зависимой от него. вот и весь его кайф. представьте. что вы надеетесь на себя - вам подошел бы такой партнер?

  • Реклама

  • Девушка вы *****, таких людей и на порог впускать нельзя.

  • Его тоже тянет к Вам - если бы хотел разрыва - не бегал бы, не придумывал бы поводы, зацепки чтобы увидится и возможно наладить разлаженное. Не так просто порвать отношения длиной в 3 года и ему и Вам, прикипели. Рецепта 2, думаю, сами знаете каких - либо железной рукой выбросить его из вашей жизни вообще, либо резать хвост по кусочку. В первом случае вы глотаете пилюлю целиком (и через месяца 3-5 сможете завести новые отношения), во втором - рассасываете ее долго и мучительно (и из вашей жизни выпадет целый период бестолковых терзаний). Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь